La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
4 may 2024
Reseña verificadaBueno de momento no tengo nada que decir, porque aún no he tenido ninguna actividad. He sido bien atendida.
4 may 2024
Reseña verificadaPuntualidad en la llamada, explicación clara y directa, personalización en trato a mascota, información muy completa, tramitadora encantadora
4 may 2024
Reseña verificadaSeguro con muy buenas condiciones y trato excepcional del personal de SantéVet
4 may 2024
Reseña verificadaMuy rápido y muy atentos
Reseña verificadaBuena comunicación
3 may 2024
3 may 2024
Reseña verificadaMuito bom atendimento
1 may 2024
Reseña verificadaLa atención al Cliente es optima. Todo se ha resuelto rápidamente.
1 may 2024
Reseña verificadaThanks a lot for helping me to make the fantastic contract for my cat's health insurance
30 abr 2024
Reseña verificadaLa experiencia durante la llamada fue regular. Cuando estaba proporcionando mis datos se cortó la llamada. Esperé unos minutos pensando que iban a devolver la llamada y no. Tuve que volver a llamar para continuar con la compra. Me contesta otra persona, me dice que me pasa con el primer asesor, y en ese momento no pudo atender mi llamada. Al rato me llaman y en vez de terminar el formulario conmigo en línea, me dice que lo envía por email y que lo relleno yo. Me habría gustado que se mostraran mas interesados, por educación devolver la llamada y continuar mi inscripción en linea.
27 abr 2024
Reseña verificadaSoy nuevo pero de momento me parece bien
26 abr 2024
Reseña verificadaMuy amables, buen precio y rapidez a la hora de hacer el seguro.
26 abr 2024
Reseña verificadaMuy bien a la hora de firmar el contrato.
25 abr 2024
Reseña verificadaAitor el chico que me ha atendido ha sido muy amable y no podía haberme atendido mejor. Muy contenta con el trato y espero qye con el servicio.
24 abr 2024
Reseña verificadaAcabo de contratar el seguro, la chica fue muy amable, veremos el día que necesite usarlo si no tengo problema, espero que no
24 abr 2024
Reseña verificadaHan sido muy cordiales y atentos. Todo muy fácil.
23 abr 2024
Reseña verificadaNo hay un seguro más completo que santevet, he buscado otros seguros y no hay otro igual que me ofrezca lo que esté, una franquicia o copago, una sola vez al año, genial gracias, ya es el tercero que hago , los abonos en 48h, perfecto. Puedo llevar amis chicos a mi veterinario de confianza, perfecto y ahora un bono de prevención en todas sus modalidades, perfecto. Gracias.
23 abr 2024
Reseña verificadaMuy amable y claro el chico que me atendió.
23 abr 2024
Reseña verificadaSofía muy amable me contestó a todas mis dudas en varias llamadas y finalmente cuando llamé para contratar como no me podía atender lo hice con Aitor. Todo ágil y perfecto.
19 abr 2024
Reseña verificadaTanto Carlos, con quien contraté, como Javier de At al cliente han sido magníficos profesionales, resolviendo mis dudas y dando un trato cercano y totalmente satisfactorio.