La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
14 jun 2024
Reseña verificadaTrato muy bueno y buen servicio
14 jun 2024
Reseña verificadaEscelente
13 jun 2024
Reseña verificadaE párese una excelente empresa y mucho más el servicio que presta para neutros miembros de la familia los más peques de la casa ..
13 jun 2024
Reseña verificadaMucha facilidad para contratar, me lo han recomendado muy bien, y espero que cumpla como dicen!
13 jun 2024
Reseña verificadaSi se quiere estar tranquilo sobre el futuro de sus animales, y saber que se podrá afrontar cualquier gasto veterinario durante toda su vida, es imprescindible contar con un seguro de salud. Santevet cumple en precio y en coberturas.
Reseña verificadaTodo muy bien
12 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena la atención de Sofía o sofi jaja me explico todo, así pude contratar el seguro para mis gatitos
12 jun 2024
Reseña verificadaSofía ha atendido muy bien mis dudas y me ha dado confianza. Gracias
11 jun 2024
Reseña verificadaMe ha resuelto todas mis dudas muy rápido
Reseña verificadaExcelente servicio
11 jun 2024
Reseña verificadaHa sido muy buena, gran atención y raoidez
11 jun 2024
Reseña verificadaUn trato personalizado, la información clara, si les haces preguntas te lo explican muy bien y la atencion al cliente es muy buena
11 jun 2024
Reseña verificadaAmable, atento y explica muy bien todo
Reseña verificadaTodo muy bien
9 jun 2024
Reseña verificadaCreo en el precio el unico pego que podria poner pues soy nuevo y conozco todo el resultado para dar una opinion con contexto.Sabiendo que otras compañias estan mas baratas pongo como ejemplo ASISA y otras pero me decante por esta por que tengo un amigo que trabaja en la clinica de la calle mejico y no deseo llevar a mi compañero a otra clinica.Muchas gracias por su atencion me despido de ustedes estrechando su mano ENRIQUE
8 jun 2024
Reseña verificadaMuy bien !!!
8 jun 2024
Reseña verificadaMuy contenta con el servicio
8 jun 2024
Reseña verificadaExcelente explicación por parte de la agente.
8 jun 2024
Reseña verificadaBona tarda, Cal que incorporeu el català a l'atenció al públic, a la web i en els documents (contracte, formulari, etc). Cal, perquè és una llengua oficial. Hi tenim dret per llei (La Constitució espanyola i l'Estatut d'Autonomia de Catalunya).. En Carlos ha estat cordial i s'hi ha esforçat, però l'entén amb dificultats i el procés haa estat lent. El que cal és "entendre", amb fluïdesa, al client català a Catalunya, i si el parla encara millor, és clar. Espero que l'incorporeu, en breu! Carme
8 jun 2024
Reseña verificadaUn trato y una atención excepcional, muy bien explicado, muy rápidos y muy contenta con el servicio, Virginia ha dado un trato genial y muy profesional