La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
Juan G.
24 oct 2024
Reseña verificadaMe ha atendido una persona muy amable que me ha orientado perfectamente
Gaspar P.
24 oct 2024
Reseña verificadaEstá todo muy bien explicado en la web, por las dudas que puedan surgir te llaman y te las resuelven, además te dan de alta el seguro al momento. Trato amable y profesional.
Guillermo M.
24 oct 2024
Reseña verificadaTodo muy bien el peronal muy atento y con eexplicaciones muy concretas
Laura G.
24 oct 2024
Reseña verificadaMuy amables, me informaron de todo y el trámite fue rápido y fácil. Las condiciones del seguro muy buenas y un precio inmejorable. Muy contenta, la verdad. Recomiendo 100%
Jordi M.
24 oct 2024
Reseña verificadaEl servicio telefónico de Hanna fue espectacular, espero utilizarlo poco
Vicente M.
23 oct 2024
Reseña verificadala verdad es que todavia no la use pero como Aitor nos atendio muy bien y todo viene relativamente sobre ruedas, le pongo un muy bien jeje
Manuela C.
23 oct 2024
Reseña verificadaLa atención muy buena, Sr.Sofia es la persona que me ha atendido y a sido muy amable, me ha resuelto todas las dudas que tenía. Sobre otro tema no puedo opinar ya que lo he contratado recientemente.
Pilar O.
Reseña verificadaTRATO MUY AMABLE Y PERSONAL Y TODO MUY BIEN EXPLICADO, GRACIAS
Graciela C.
23 oct 2024
Reseña verificadaMe ha dado confianza y seguridad, con informacion clara y profesional.
Silvia S.
23 oct 2024
Reseña verificadaAcabo de contratar y gran amabilidad
David C.
23 oct 2024
Reseña verificadamuy amable la atención y las cosas muy bien explicadas y claras
Araceli C.
Reseña verificadaMui buena
Jose L.
22 oct 2024
Reseña verificadaMagnifico servicio, rapido en atencion al cliente, resuelven todas las dudas y ayudan al usuario a elegir en base a su animal. Reembolso sin excusas y rapidos.
Astrid A.
22 oct 2024
Reseña verificadaUna chica muy sympatica me explicar todo, y tenía yo muchas preguntar siendo mi primer perro y mi primer seguro . Me senti en confianza
Rous P.
19 oct 2024
Reseña verificadaMu competente y profesional la agebte Virginia que me hizo el seguro para Mi Cupido
Yaiza R.
19 oct 2024
Reseña verificadaMuy buena atención. Ha resuelto todas nuestras dudas
Sandra C.
Reseña verificadaEstupenda atención
Pol P.
19 oct 2024
Reseña verificadaEl trato con la persona de contacto muy bien.
Maximo F.
19 oct 2024
Reseña verificadaExcelente atención, muy bien explicado y un trato muy amable.
Roberto A.