La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
Helen G.
9 nov 2024
Reseña verificadaQuiero agradecer a Aitor por la ayuda me lo a explicado muy bien y también las gracias a sus compañeros que me ayudaron también lastimosamente nose sus nombres pero gracias
Katiusca C.
8 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena la atención del agente Andrés así como la detalla explicación de la póliza contratada y sobre todo sus recomendaciones
Alvaro D.
8 nov 2024
Reseña verificadaMuy buen trato recibido
Valerie D.
7 nov 2024
Reseña verificadaTrato amable y profesional. Información muy clara.
Maria P.
7 nov 2024
Reseña verificadaLa información y explicaciones muy bien
Francisca G.
7 nov 2024
Reseña verificadaLa atención al cliente, magnífica, todo detallado y bien explicado, con soluciones eficaces. Gracias Virginia.
Laura V.
7 nov 2024
Reseña verificadaMe ayudaron mucho, me dieron buena info y envié mail y me llamaron a la hora. Guillem fue super amable y atento y me dió toda la información clara y respondia a todo lo que preguntaba. Encantador! De momento todo genial y rápido. Super contenta :)
Javier L.
7 nov 2024
Reseña verificadaEl trato muy bueno pero me tuvieron que llamar 3 veces hasta que estuvo disponible la persona que me hizo el primer presupuesto. Cuando uno quiere contratar creo que debe hacerlo cualquiera que esté formado para ello. De resto todo muy bien explicado y muy fácil.
Jose V.
6 nov 2024
Reseña verificadaclaros y concisos en sus explicaciones, muy bien.
Alejandro G.
6 nov 2024
Reseña verificadaLa atención telefónica estupenda. Sofía muy agradable y prestada a ayudar sin problema y muy resolutiva. Me ha causado grandes expectativas sobre Santevet.
Yolanda D.
5 nov 2024
Reseña verificadaMi experiencia bien ,solo la pega de no poder entrar en la aplicacion porque desconozco la contraseña
Alvaro M.
5 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena atención por teléfono
Manel G.
5 nov 2024
Reseña verificadaSimpatía y profesionalidad de la agente.
Nora J.
5 nov 2024
Reseña verificadaAtención al cliente excelente
Marion G.
2 nov 2024
Reseña verificadaPerfecto !
Santiago D.
2 nov 2024
Reseña verificadaEl operador telefónico muy bien
Sara M.
1 nov 2024
Reseña verificadaMuy amable y profesional la persona que me ha atendido. ÑHa teñido paciencia conmigo lo cual siempre es de agradecer. Conocía perfectamente el producto y me ha orientado hacia la opción más acorde con mis necesidades
Justo D.
Montserrat M.
1 nov 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho pero puedo acceder a la app
Raquel T.
Reseña verificadaPara mi un 10