La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
Laura B.
14 feb 2025
Reseña verificadaLa experiencia fue excelente. Trato increíble, todo claro y me respondió las dudas que tenía
Antonia E.
14 feb 2025
Reseña verificadaEstoy hasta el momento satisfecha porque desde el minuto uno están cumpliendo con todo lo que me ofrecieron cuando firmé el contrato.
Sara P.
14 feb 2025
Reseña verificadaMe atendió correctamente y me lo ha explicado todo fenomenal
Aquilino M.
14 feb 2025
Reseña verificadaTido bien .buen trato y atención. Mal el tema app y web para registrarlo . Todo se puede mejorar y se más fácil y intuitivo. Por lo demás excelso
José G.
14 feb 2025
Reseña verificadaLo contraté por teléfono y fue todo muy bien.
A. V.
14 feb 2025
Reseña verificadaHablé con Beatriz por teléfono y atendió todas mis dudas amablemente y con paciencia. Me explicó todas las opciones que tenía aconsejándome la adecuada para el tipo de perrita que tengo. Quedo muy contenta y tranquila con la atención y las coberturas del seguro y de la responsabilidad civil.
Yesica G.
14 feb 2025
Reseña verificadaAntención de diez.
David D.
14 feb 2025
Reseña verificadaContraté mi seguro ayer con Carlos 50,99 el premium me lo aconsejó. Con un bono de bienvenida de cuarenta euros a parte de los 90 de prevención, mi sorpresa que hoy entro al área cliente y me pone que son al mes, o sea para eso no sale a cuenta tener este seguro, donde tampoco es clara la información la página. Comerciales que solo van a recoger su comisión.
Javier C.
Reseña verificadaLa atención de Guillermo es de 10
Renato C.
6 feb 2025
Reseña verificadafueron muy rápidos en contactar conmigo, respondió a todas mis preguntas el que me atendió y mira que hice muchas, y fue muy ágil, además en mi veterinaria hay clientes vuestros y os me dio confianza
Jennifer K.
6 feb 2025
Reseña verificadaMuy agradable el comercial que nos atendió.
Maria L.
6 feb 2025
Reseña verificadaTodo bien solo falta cambiar el nombre se de mi mascota se llama bella y en el contrato pone eia
Joaquin A.
6 feb 2025
Reseña verificadaCreo que es un buen seguro,precio competente,y agente profesional y amable.
Pilar T.
6 feb 2025
Reseña verificadaMuy amables y explican todo muy bien
Maria R.
6 feb 2025
Reseña verificadaRapido sencillo y buen precio
Sandra C.
6 feb 2025
Reseña verificadaAntes de contratarlo, me indicaron que la castracion me lo cubrían. Al pedir el reembolso, no me lo han reembolsado, me han quitado los 50€ de prevención. No es lo hablado por tlf.
Albena N.
6 feb 2025
Reseña verificadaEncantada.Un seguro muy bueno para mi mascota.Me a quedado muy tranquilla y satisfecha.La chica muy amable y profecional,a resuelto mis dudas y me a explicado muy bien.Lo recomiendo sin dudas.Cubre muchas cosas y puedes elegir sobre la nesecidades de tu mascota.El precio está bastante bien.
Pedro G.
6 feb 2025
Reseña verificadaLA CONTRATACION CON LAURA, PERFECTO.
Clara G.
6 feb 2025
Reseña verificadaMe atendieron con mucha amavilidad
Jose G.
6 feb 2025
Reseña verificadaTodo muy bien explicado. Muchas gracias en especial a Laura. Una gran profesional y súper amable