La percepción general sobre la marca es muy positiva, destacando la claridad en la información y la amabilidad del personal. Los clientes valoran la facilidad del proceso de contratación y la amplia cobertura del seguro. La atención recibida es altamente apreciada, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria.
Maria A.
26 feb 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha por la atención,información y resolución
A. R.
26 feb 2025
Reseña verificadaLa atención al cliente ha sido increíble, la persona que me ha atendido, Laura, ha sido de gran ayuda en todo el proceso
Ana S.
26 feb 2025
Reseña verificadala experiencia con la persona que me ha informado me lo ha explicado todo con claridad. ha sido amable, todo perfecto.
Jose M.
26 feb 2025
Reseña verificadabuena atención por parte del personal y en principio me parece buen contrato
Carmen M.
26 feb 2025
Reseña verificadaResolutiva y trato personalizado y muy bueno
Francisco M.
26 feb 2025
Reseña verificadamuy buena atención y efecicacia en la comunicación
Enrique R.
26 feb 2025
Reseña verificadaHe sido atendido con amabilidad e informado con prontitud y claridad. Ha sido un placer ser atendido por la persona con la que contacté telefónicamente. Muchas gracias.
Inmaculada G.
26 feb 2025
Reseña verificadaMe han atendido muy bien,y resuelto mis dudas
Adrián G.
Reseña verificadaMagnífico Kevin,todo muy bien explicado y de 10 Lo recomiendo
Juan P.
Reseña verificadaBien atendido Muy rapido
M. R.
Ana B.
26 feb 2025
Reseña verificadaBuena atención, pero al comienzo me ofrecieron una promoción de un mes gratis y cuando intenté poner el código me daba error, fue imposible.
Josefa H.
26 feb 2025
Reseña verificadaMuy bien explicado y atencion
Lucía Á.
26 feb 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, muy claro. Me gusto mucho la información!!
Lydia E.
26 feb 2025
Reseña verificadaTodo facil y claro
María R.
26 feb 2025
Reseña verificadaMuy amable y de claro entendimiento, Gracias
María R.
26 feb 2025
Reseña verificadaAtención al cliente maravilloso. Laura ha sido de gran ayuda y muy agradable.
Maria E.
26 feb 2025
Reseña verificadaFácil de contratar gracias al gestor.
Jose J.
26 feb 2025
Reseña verificadaHe dado hoy de alta dos cachorritos y el proceso ha sido rápido y sencillo y además me han aplicado las ofertas que me dijeron . Muy contento.
Lara S.
26 feb 2025
Reseña verificadaAmabilidad. Empatia. Te lo explican todo muy claro.