Los clientes destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega de productos. Además, se menciona la satisfacción general con los productos adquiridos, lo que contribuye a una experiencia positiva de compra.
6 ene 2022
Reseña verificadaTodo ok, gracias!
6 ene 2022
Todo correcto.
Muy buena
5 ene 2022
Esperando 14 dias para recibir mi pedido, Decidi cancelarlo y dicen que segun su politica de emoresa, deberé esperar 30 dias para recuperar mi dinero.
Respuesta de sanareva.es
Buenas tardes Faustino: Gracias por su comentario. Lamentamos la demora con su pedido. Aunque este fue expedido en 48 horas, la demora viene por parte del transportista. De acuerdo a nuestras CGV nos reservamos el plazo de 30 días, para obtener una respuesta por parte de la empresa de transporte. Disculpe los inconvenientes y gracias por su comprensión. Atentamente El equipo Sanareva
Si tienen una politica prefijada para obtener respuedtas de las perdidas de la compañia de transportes, supongo que ya dice bastante de los incumplimientos por esa parte. Lo recomendable y logico, seria cambiar de empresa logistica. Es verificable en los comentarios la casuistica tan elevada que tienen de opiniones negativas en este sentido. Pero yo no escojo la agencia, solo la pago. La agencia no queda mal conmigo, pues la desconozco. Quedan mal ustedes, que no hacen llegar puntualmente el pedido a sus clientes. A mi, por supuesto, ya no me ven mas, ni puedo recomendarles a nadie. Ustedes insisten en mi comprension, pero hasta el momento no les comprendo. No echen la culpa a la empresa. Cambienla.
Respuesta de sanareva.es
Buenas tardes Faustino: Gracias por su comentario. Proponemos 3 empresas de entrega diferente a nuestros clientes. Disculpe los inconvenientes y gracias por su comprensión. Atentamente El equipo Sanareva
5 ene 2022
Muy buen precio y el pedido legó bastante rápido. Satisfecha!!
5 ene 2022
Gran pagina, variedad de productos se la recomiendo a todo el mundo en mi consulta.
5 ene 2022
Rápido y económico,totalmente recomendable!!!
5 ene 2022
Muy bueno el servicio y los envios
Todo ok!
Rápido y serio
Muy bien
5 ene 2022
Precio muy bueno, el producto original y entrega según lo prometido
30 dic 2021
El contenido del envio se corresponde con lo solicitado. Rapidez aceptable en los envios. Precios asequibles.
25 dic 2021
Todo perfecto , buenos precios y envío rápido .
25 dic 2021
Caja muy grande para los productos que habían. Disposicion dentro de la caja no muy adecuada, lo que hizo que una tapa estuviera suelta y otra rota. Los precios de los productos buenos.
Respuesta de sanareva.es
Buenos días Isabel: Gracias por su comentario. Sin embargo vemos que no se ha puesto en contacto con el Servicio de Atención al cliente para que le ofrezcan una solución. Lamentamos las molestias ocasionadas Atentamente El equipo Sanareva
25 dic 2021
El producto que buscaba, muy cómodo recoger donde se elige.
25 dic 2021
Fantástica la experiencia, envío muy rápido y a un precio buenísimo.
Todo perfecto
25 dic 2021
Eficaz y sin incidencias.Buen precio.
23 dic 2021
Todo muy bien, como cabía de esperar. Gracias