Los clientes destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega de productos. Además, se menciona la satisfacción general con los productos adquiridos, lo que contribuye a una experiencia positiva de compra.
27 feb 2022
La verdad que he realizado varios pedidos y siempre ha ido todo perfecto
27 feb 2022
Todo correcto y envío rápido.
27 feb 2022
Pésima. Tardan una eternidad en enviar el pedido. NO LO ACONSEJO!!!!!!
Respuesta de sanareva.es
Estimado cliente: Gracias por su comentario. Sin embargo vemos que su pedido llegó dentro los plazos anunciados. Su pedido fue expedido en 24 horas y entregado en 5 días laborables, es decir de lunes a viernes. Disculpe los inconvenientes y gracias por su comprensión. Atentamente El equipo Sanareva
27 feb 2022
Todo perfecto,llegó muy rápido y la relación calidad precio es estupenda.Volveré a comprar seguro
27 feb 2022
Precios muy buenos la verdad, pero el paquete tardo 10 días, y en atención al cliente no me solucionaron nada para agilizar el tema, Me dijeron que tienen 30 días para reembolsarme en caso de que se hubiera perdido. La primera vez que me pasa esto en una página por internet. Les dije que me urgía, que por favor me lo volvieran a mandar y reclamaran ellos al transportista , contestación 30 días para solucionarlo. Pague 5€ de portes, maximo 48horas ,
Respuesta de sanareva.es
Estimado cliente: Gracias por su comentario. Sentimos la demora en la entrega de su pedido. Aunque su pedido fue expedido en 24 horas, vemos que el transportista excedió con creces el plazo de entrega acordado. Siempre tratamos de mediar con las empresas de transporte, sin embargo estas al ser autónomas tiene sus propios plazos y manera de proceder. Disculpe los inconvenientes y gracias por su comprensión. Atentamente El equipo Sanareva
No dudo que mediáis , pero yo os lo compre a vosotros, y debisteis darme antes una solución. Contenta con atención al cliente no estoy, lo siento . porque si el paquete no me llega en 30 días no me Dais ninguna solución y el producto me hacía falta
Respuesta de sanareva.es
Estimado cliente: Nuestras CGV lo indican y precisan así. 30 días para poder obtener una respuesta del transportista. Disculpe los inconvenientes y gracias por su comprensión. Atentamente El equipo Sanareva
27 feb 2022
Todo bien y pedido rapido
27 feb 2022
Producto a buen precio y facilidad de entrega y pago
Relación calidad precio buena
27 feb 2022
Producto cumple con las expectativas. La entrega sí tardó una semana aprox...x lo demás todo perfecto
27 feb 2022
El producto muy bueno! Pero el servicio de envio fatal! Tardo demasiado
Respuesta de sanareva.es
Estimado cliente: Gracias por su comentario. Sentimos la demora en la entrega de su pedido. Aunque su pedido fue expedido en 24 horas, vemos que el transportista respetó los plazos igualmente. Los plazos anunciados son en días hábiles, es decir, de lunes a viernes. Disculpe los inconvenientes y gracias por su comprensión. Atentamente El equipo Sanareva
Ok gracias de todos modos! El producto muy bueno a buen precio!
27 feb 2022
Todo un éxito la compra; el producto llego perfecto a su destino. Son confiables y responsables.
27 feb 2022
No se que problema tuvieron con el trasporte pero tardo una semana en la entrega.
Respuesta de sanareva.es
Estimado cliente: Gracias por su comentario. Sentimos la demora en la entrega de su pedido. Aunque su pedido fue expedido en 48 horas, vemos que el transportista excedió con creces el plazo de entrega acordado, disculpe los inconvenientes. Sin embargo, este comentario debería ser relativo a los servicios prestados por Sanareva y no tanto a aquellos prestados por la empresa de transportes. Atentamente, El equipo Sanareva
27 feb 2022
Una experiencia agradable, seguiré confiando en vosotros.
27 feb 2022
Producto bueno y rápido servicio. Todo ok.
27 feb 2022
Un mes después no recibí el pedido después de mucho consultar y menos mal que me lo han abonado
Respuesta de sanareva.es
Estimado cliente: Gracias por su comentario. En efecto el pedido fue expedido en 24 horas. Sin embargo fue extraviado por el transportista. Y procedimos al reembolso. Disculpe los inconvenientes y gracias por su comprensión. Atentamente El equipo Sanareva
27 feb 2022
No concretan cuando llegará tu producto, y hay unos días que estás esperando a que te den información y eso es muy incómodo. Bien empaquetado, pero pague un envío que me obligaba a ir a un punto pack a buscarlo.vamos que por el mismo precio en el resto de plataformas te lo llevan a casa. Pero bueno la compra está bien, volvería a comprar!
3semanas la entrega, desde hacer el pedido
Respuesta de sanareva.es
Estimado cliente, Sentimos la demora en la entrega de su pedido. Aunque su pedido fue expedido en 24 horas, vemos que el transportista excedió con creces el plazo de entrega acordado, disculpe los inconvenientes. Sin embargo, este comentario debería ser relativo a los servicios prestados por Sanareva y no tanto a aquellos prestados por la empresa de transportes. Atentamente, El equipo Sanareva
27 feb 2022
Pagina sencilla, facilidad para la compra y la entrega fue a tiempo
27 feb 2022
Siempre he tenido buenas experiencias. Rápido y correcto