Los clientes destacan la buena relación calidad-precio y la rapidez en la entrega de productos. Además, se menciona la satisfacción general con los productos adquiridos, lo que contribuye a una experiencia positiva de compra.
2 jun 2022
Reseña verificadaAl hacer el pedido no informáis que tardará en llegar 8 días, avisáis cuando ya se ha realizado la compra. La empresa de mensajería extremadamente lenta, además la bolsa en la que venía el producto estaba rota.
Respuesta de sanareva.es
Estimado cliente: Gracias por su comentario. Sentimos mucho este incidente. Sin embargo, indicamos los siguientes plazos: Los pedidos tardan normalmente entre 24 y 48 horas laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición). Una vez que los coge el transportista, este tarda entre 3 y 5 días laborales en entregarlos (plazo de envío). Si algún producto sufrió daños no dude en comunicarse con el servicio al cliente desde su cuenta Sanareva. Quedamos a su disposición para cualquier duda o pregunta. Disculpe los inconvenientes y gracias por su comprensión. Atentamente El equipo Sanareva
Repito, informais después de hacer el pedido. Un saludo
Todo perfecto!
Muy rápido gracias perfecto
2 jun 2022
Puede comprar lo que necesitaba y fue rápido la entrega
2 jun 2022
El pedido ha llegado en un tiempo correcto y bien embalado.
2 jun 2022
La comanda va arribar en el temps establert i sense problemes a Barcelona ciutat.
26 may 2022
Rápido y el producto es original, solo que me llegó en otro idioma, pero traducir no fue complicado.
Todo correcto.
Todo perfecto!
25 may 2022
Esta opinión es respecto a la entrega de la mercancia comprada, que fue extraviada por el transportista y después de 2 semanas de haber realizado la compra todavía no ha llegado a mi domicilio, y ahora estoy esperando a que me devuelvan el dinero. UN AUTÉNTICO DESASTRE QUE ME HA HECHO PERDER TIEMPO Y ENERGÍA. NO LES VOLVERÉ A COMPRAR EN LA VIDA
Respuesta de sanareva.es
Estimado cliente: Gracias por su comentario. Sentimos este incidente con su pedido. Como explicado anteriormente teníamos una reclamación en curso con el transportista para que aceleren la entrega. Finalmente hemos procedido al reembolso. Disculpas por las molestias ocasionadas y gracias por su comprensión. Atentamente El equipo Sanareva
25 may 2022
Cumple la entrega en plazo. Y el producto estoy satisfecha con él, siempre uso el mismo con mis gatos. Antiparasitario externo para una duración de unos 30-35 días. Eficaz 100%
25 may 2022
Todo bien. El envío fue muy rápido.
25 may 2022
Funciona muy bien. Tarda un poco más en llegar el pedido.
Entrega y paquetería correcta
25 may 2022
Todo ha llegado en buen estado y a tiempo
25 may 2022
Buen servicio en unos dias los tenia en casa.
25 may 2022
Buena calidad y precio recomendado
25 may 2022
Fácil de comprar, precios razonables pero envío sin muestras gratuitas.
25 may 2022
El paquete llegó aplastado y tardó mucho en llegar.
Respuesta de sanareva.es
Estimado cliente: Gracias por su comentario. Sentimos este incidente con su pedido. Vemos que los plazos indicados fueron respetados. Los pedidos tardan normalmente entre 24 y 48 horas laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición). Una vez que los coge el transportista, este tarda entre 3 y 5 días laborales en entregarlos (plazo de envío). Disculpas por las molestias ocasionadas y gracias por su comprensión. Atentamente El equipo Sanareva
25 may 2022
Pàgina Web buena y facilidades de entrega.