La marca destaca por su excelente calidad y rapidez en la entrega, así como por un empaquetado impecable. Los clientes aprecian la atención personalizada y el buen precio.
18 nov 2021
Reseña verificadaBuena atención pero la calidad del trabajo muy mala
18 nov 2021
Mucho retraso en el pedido y poca comunicación.
18 nov 2021
Todo sencillo en la web. El resultado es lo encargado. El embalaje perfecto y con todo lo necesario para el montaje.
17 nov 2021
Espectacular Neon y de 10 el servicio de atención al cliente. En nuestro caso queríamos elegir el color azul para las letras y todo han sido facilidades. Ya lo tenemos en casa y es precioso. Un 10 en general y totalmente recomendable.
17 nov 2021
Buen material, ya llevamos 3 placas parecidas con diferente nombre, la de hace 4 años aún está perfecta
Lentos , sin información. No me gusto el trato Muy desorganizado
17 nov 2021
He tenido que esperar más de tres semanas para recibir mi pedido cuando pague por lo que decía su página web 48 horas envío urgente. Un verdadero desastre.
17 nov 2021
Muy buena atención y servicio
11 nov 2021
ES muy profesional y agil
11 nov 2021
Las placas son de buena calidad y el asesoramiento que te dan si hay algún problema es perfecto.
Perfecto
11 nov 2021
Página sencilla e intuitiva y buena atención.
11 nov 2021
Producto recibido en muy pocos días cortado a las medidas solicitadas. Todo perfecto.
11 nov 2021
Envío muy rápido, Todo en orden
11 nov 2021
Alguna pieza tenía algún pequeño defecto de corte y la recibí repetida para garantizar que estuvieran todas perfectas. ¡Muy recomendable, repetiré seguro!
11 nov 2021
Mi experiencia ha sido satisfactoria, es la primera vez que compro en esta página y he de reconocer que ha sido muy fácil gestionar el pedido. Posteriormente el envío fue rápido y el empaquetado de 10, la verdad que es casi imposible que el pedido pueda llegar en mal estado, lo enbalan a conciencia. La única cosa que no me acabo de agradar y por eso no les doy las 5 estrellas es porque hablé con una chica (Julia) que supuestamente iba a ser mi gestora del pedido, hablé con ella telefónicamente y le comenté que el pedido que quería hacer llevaba modificaciones, en un principio me dijo que lo anotara en observaciones del pedido para que lo tuvieran en cuenta, y que posteriormente antes de realizar el trabajo se me enviaría un borrador para que viera como quedaría por si había que realizar alguna modificación. Pues bueno, me llegó el pedido a casa y todavía estoy esperando el borrador del diseño por si era de mi agrado o había que modificar algo.. pero bueno, que es simplemente una anécdota sin mayores males, en general el proceso de pedido, el tiempo y la entrega han sido muy buenas. Sin duda que os recomiendo a esta empresa, son buenos profesionales. ¡Gracias!
11 nov 2021
Genial la comunicación y el resultado final del neón, una maravilla!
11 nov 2021
Grandes profesionales y una atención al cliente impecable. Sin duda volveré a repetir si me hiciera falta!
11 nov 2021
Perfectamente empaquetado. Cortado a la medida que puse y cantos bien pulidos. Lo recomiendo!
Rápido y eficaz