La marca destaca por su excelente calidad y rapidez en la entrega, así como por un empaquetado impecable. Los clientes aprecian la atención personalizada y el buen precio.
8 abr 2022
Reseña verificadaEncontré toda la info necesaria y, ante una duda que me surgió, me la resolvieron por teléfono.
8 abr 2022
Es la segunda vez que hago un pedido y la calidad es excelente tanto de material como también el envío (viene muy bien protegido). Siempre que necesite algo se lo pediré a ellos. Muy buen trabajo.
8 abr 2022
Abri el pedido y 3 letras estaban cortadas al revés. Dos letras rotas Se han quitado el problema de encima mandándome un correo diciendo que abriese el pedido antes de firmarlo.. pero el repartidor decía lo contrario ( para abrirlo hay que firmar) Ellos se han quitado responsabilidad, vendiéndose encima unas letras de pvc que parecía papel, dos de ellas rotas y tres de ellas cortadas al reves. Una decepción total
8 abr 2022
Resultado perfecto, tiempo de entrega mejorable.
8 abr 2022
La primera vez llegó el pedido erróneo e incompleto. La solución fue volver a pedirlo de nuevo y una espera de 7 días pero llegó muy bien embalado.
4 abr 2022
Ha llegado todo muy rápido, bien embalado y funcionando a la perfección. Gracias
4 abr 2022
Todo bien, buena entrega bien empaquetado, aunque no se si es siempre o por las circunstancias actuales al no estar envueltas en su totalidad las hojas de vinilo aunque obviamente llevan el protector por cada lado me llegaron muy sucia tuve que ponerlas debajo del grifo antes de quitarles el protector. también la llamada que hice por un problema en el pago fui bien atendido
Todo genial
4 abr 2022
Es la segunda vez que les encargo un trabajo y en ambos casos el resultado a sido espectacular. Completamente recomendable
4 abr 2022
Muy contento con el resultado
4 abr 2022
Buen precio, muy rápidos y embalaje y envío perfectos.
TODO CORRECTO
4 abr 2022
Muy buena atención telefónica y por email. Me solucionaron muy rápido mis dudas y en una semana ya habíamos recibido los rótulos. Desde el primer momento puedes ver cómo va a quedar el producto final y el resultado no decepciona, tiene un acabado muy bueno a un precio competitivo.
4 abr 2022
Servicio profesional 100%. Atención post-venta excelente.
4 abr 2022
Me gustó la facilidad de la página y he quedado contenta con el resultado. Rápido y buen trabajo con entrega muy protegido
4 abr 2022
Todo el proceso ha sido perfecto.
4 abr 2022
El cartel muy chulo, muy bien protegido para el envío. Todo perfecto
Totalmente recomendable
4 abr 2022
Envio rápido y calidad excelente
4 abr 2022
Rápido servicio con una logística impecable en cuanto al embalaje. Llegó impecable con una triple protección.