La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
11 ene 2023
Reseña verificadaMuy buen trabajo gracias volveremos
11 ene 2023
Reseña verificadaHemos pedido un rótulo de Batman y nos ha encantado cuando lo hemos visto. Es muy bonito y esta muy bien hecho. Muchas gracias!!
11 ene 2023
Reseña verificadaEs chulísimo! Es para hacer un regalo, y me lo quiero quedar yo 😂
11 ene 2023
Reseña verificadaEl servicio con ellos es muy bueno. Al menos el trato con los diseñadores y el empaquetado es de 10. =)
11 ene 2023
Reseña verificadaAtención inmediata y en persona, sin máquinas. No obstante, retraso en entrega, a pesar de pagar el coste de 4 días, sin compensación ninguna. Deberían hacer seguimiento de las entregas.
11 ene 2023
Reseña verificadagenial, como siempre impresión perfecta y el embalaje super bien para evitar desperfectos
11 ene 2023
Reseña verificadaServicio rápido y sin problemas, así como el envioy el producto. Sin duda volveré a comprarles.
Reseña verificadaBuena calidad/precio.
11 ene 2023
Reseña verificadaMuy agusto con el resultado!
11 ene 2023
Reseña verificadaComo siempre. Buen material, rapidez, buen precio.vtodo perfecto.
11 ene 2023
Reseña verificadaRapidez en buen trabajo
11 ene 2023
Reseña verificadaMuy comunicativos y dando facilidades para solucionar las dudas y contratiempos. Calidad del pedido bastante buena. Repetiré.
Reseña verificadagenial
11 ene 2023
Reseña verificadaMuy serviciales y a muy buen precio
Reseña verificadaMuy bonito el circuito. Envío rápido, todo perfecto. Gracias
11 ene 2023
Reseña verificadaBuen producto y embalaje perfecto
11 ene 2023
Reseña verificadaLa página web es perfecta para diseñar y muy fácil de usar. Lo que diseñé es exactamente igual a lo que he recibido. Son rapidísimos, llegó en un par de días. Son muy recomendables y el precio es bueno.
Reseña verificadaEl producto exacto el corte que pedí el embalaje un 11
11 ene 2023
Reseña verificadaPagina intuitiva, buena atencion al cliente. La pagina nos daba error al cargar nuestro logo y nos lo solucionaron de forma rapida y efectiva. Buena experiencia de compra.