La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
14 feb 2023
Reseña verificadaMe ha encantado, la atención y la calidad del producto. seguramente seguiremos haciendo pedidos.
14 feb 2023
Reseña verificadaMUY ATENTOS Y RÁPIDOS.
14 feb 2023
Reseña verificadaNunca defraudan, tuve que hacer un cambio a último minuto y fueron muy amables y disponibles. Muy contenta
14 feb 2023
Reseña verificadaCorrecta, plazo de entrega se cumple, solo dificultad en hacer un pedido sin impresion.
14 feb 2023
Reseña verificadaPedido perfecto y muy bien embalado volveré a comprar
14 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, solo pongo una pega, el calado de las letras no lo lijaron y quedaban “pelillos” del dibond sueltos. Por todo lo demás perfecto 🤩
14 feb 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y con las medidas exactas que pedí. Los cortes tenían un gran acabado. Lo recomiendo 100%.
14 feb 2023
Reseña verificadaCompramos letras corporeas de pvc. Todo muy bien. Llego en tiempo y forma. Seguro volveremos a comprar.
14 feb 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio.
14 feb 2023
Reseña verificadaRápido y exactamente ajustado al diseño
14 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy bonito.
14 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto,me atendieron por teléfono,hable con el diseñador y muy contenta,lo recomiendo al 100%
14 feb 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio a un precio competitivo
14 feb 2023
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy buena, tiempos correctos y equilibrio en la calidad-precio muy positivo.
Reseña verificadaTodo perfecto.
14 feb 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Ningún problema. Buena calidad.
14 feb 2023
Reseña verificadano he recibido mi compra
12 feb 2023
Reseña verificadaLastima que tanto GLS como MRW son unos impresentablea en esta zona.
12 feb 2023
Reseña verificadaLa página web no funciona muy bien, pero me acerqué a uno de los centros y pregunté mis dudas y me atendieron muy amables, estoy muy contenta con el resultado.