La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
15 mar 2023
Reseña verificadaHubo un problema con el transporte y Elena me lo resolvió genial!
15 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente. Recomendable.
Reseña verificadaExcelente atención al Cliente
12 mar 2023
Reseña verificadaes exactamente lo que pedí y la entrega fue excelente no me encontraba en casa y el repartidor me busco un 10
12 mar 2023
Reseña verificadabuen producto buena atención y entrega el el plazo establecido
Reseña verificadaFácil. Fácil. Fácil
12 mar 2023
Reseña verificadaHa llegado todo bien y correcto, la descripción es adecuada y el mejor precio.
12 mar 2023
Reseña verificadaMaterial, precio y entrega todo genial!
12 mar 2023
Reseña verificadaEl transformador no funciona y porque conosco como hacer la ligacion e conseguido!
Reseña verificadatodo perfecto
12 mar 2023
Reseña verificadaUn producto perfecto y una entrega rapidísima. Un 10.
12 mar 2023
Reseña verificadaPedí dos cortes opcionales y no lo hicieron Ahora tendré que hacerlo yo a mano Por lo demás perfecto
12 mar 2023
Reseña verificadaMe llegó muy rápido
12 mar 2023
Reseña verificadaServicio impecable. Vino todo muy bien protegido.
Reseña verificadaTodo OK
12 mar 2023
Reseña verificadaHan mostrado muchas facilidades, el trato personal muy bueno y el resultado del peoducte inmejorable. 100% recomendable.
9 mar 2023
Reseña verificadacomo siempre, atención de 10, trato de 10 y servicio de 10. Unos/as cracks. recomiendo 100%
9 mar 2023
Reseña verificada...........
7 mar 2023
Reseña verificadaEncargué un foam de 3 metros por 50 cm y 1 cm de espesor, con un diseño hecho por mí y, como lo necesitaba de una pieza, hablé con una chica muy maja que me explicó que tardaría un poco más por ser un paquete muy voluminoso. Así fue pero el producto impecable en calidad y resultado final. Han ganado un cliente.
7 mar 2023
Reseña verificadaBien acabado, excelente empaquetado y tiempo de envío, muy recomendable