La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
30 mar 2023
Reseña verificadaNo hay coordinación entre el area comercial y el area de taller. Me enviaron el pedido 4 veces, por errores.
30 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto 👌 mil gracias 😊!!!
30 mar 2023
Reseña verificadaValoramos muchísimo la atención al cliente, en este caso con Ivan, también el material y por supuesto el precio.
30 mar 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida y acabado perfecto. Tuve un pequeño problema con el enchufe y me lo solucionaron rápidamente. Recomendable 100%
30 mar 2023
Reseña verificadaDesde que contacté con ellos hasta que me realizaron el trabajo, super atentos, super pacientes, super rápidos y super bien hecho el trabajo. Un 10 en todo el proceso y trabajo realizado. Los recomiendo.
29 mar 2023
Reseña verificadaRapidez, facilidad y precio
29 mar 2023
Reseña verificadaMal. Siempre tardan más de lo que aseguran... esperando un pedido que tenía que estar entregado el martes y estamos a jueves, pero lo peor es que no responden a los mails para saber que pasa ni para que devuelvan el dinero o responden cada 2 o 3 días sin soluciones. Poco profesionales y poco formales
29 mar 2023
Reseña verificadaEs complicado la realizacion del pedido. Poco detalle
29 mar 2023
Reseña verificadaBuen trato y rapidez de servicio. Muy bien.
21 mar 2023
Reseña verificadaAtención personalizada y el pedido en tiempo y forma. Repetiré en cuanto tenga que comprar cualquiera de los productos dmque ofrecen
21 mar 2023
Reseña verificadaEstupenda atención comercial. Producto muy bien elaborado y con un envío muy cuidadoso.
21 mar 2023
Reseña verificadaCompre varias láminas de metacrilato a diferentes medidas para unas especie de vitrinas que hemos hecho. Rápidos, los de mejor precio que encontré, el paquete excelentemente protegido y cuidado, las láminas perfectas e incluso la empresa de transporte contactó previamente conmigo y lo subió hasta el dimcilio. Sin duda repetiré para futuros proyectos.
21 mar 2023
Reseña verificadaEl diseño tal y como quería, la chica que lo realizó era muy paciente y supo lo que quería. El paquete venía muy protegido, lo único malo que puedo decir es que nos fue difícil sacar la lona y la estructura del paquete donde venía porque se quedó enganchada una pieza de la estructura. Pero todo perfecto.
21 mar 2023
Reseña verificadacalidad buena , pero el tiempo de envio no coresponde.
21 mar 2023
Reseña verificadaNo hay mejor empresa actualmente para comprar tus rótulos y no lo digo solo por la calidad. Sino también por la atención y ayuda que te prestan personalizada para tus proyectos. No comercial fue Jose cabezudo número 5 y la verdad que todo genial! Gracias
21 mar 2023
Reseña verificadaMejor de lo esperado, le doy 20 estrellas mas aunque no me deje ponerlas
21 mar 2023
Reseña verificadaMucho más bonito de lo que esperaba 😍
Reseña verificadaEficiente y cuidadoso
Reseña verificadaBuenos profesionales