La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
26 abr 2023
Reseña verificadaSeguro. Y buen precio.
26 abr 2023
Reseña verificadaEficiencia, diligencia y calidad.
26 abr 2023
Reseña verificadaExcelente, la pagina super agil y facil de usar, los chicos de atención son grendes profecionales. la verdad 100% recomendables
26 abr 2023
Reseña verificadaEl pedido me ha llegado otra vez más tarde de lo que pone en la web al comprarlo. Anchura diferente.
Reseña verificadaRápidos y profesionales
Reseña verificadaTodo perfecto.. gracias
22 abr 2023
Reseña verificadaEficacia y calidad.
22 abr 2023
Reseña verificadaLe pondría 5 estrellas por el producto pero la experiencia de atención online al usuario ha sido desastrosa. No responden los mensajes que se les envían sobre el pedido. Me han cobrado un envío de 2 días pero ha tardado 7 porque no se ha validado el pago en PayPal por problemas ajenos a mi. Todavía estoy esperando una respuesta a mi mensaje quejándome sobre ese tema.
20 abr 2023
Reseña verificadaUno de los que recibí no llevaba el contorno cortado y llegó varios días tarde
20 abr 2023
Reseña verificadaCalidad - precio ajustado a lo que necesito. Volveré a comprar
20 abr 2023
Reseña verificadaMuy contenta, me ayudaron a elegir el tamaño perfecto para mi pancarta y el resultado brutal.
20 abr 2023
Reseña verificadaServicio personalizado perfecto, seriedad en los plazos de entrega y facilidad para poder financiar las compras, en fin , totalmente recomendable!!
20 abr 2023
Reseña verificadamuy atentos y rápidos
18 abr 2023
Reseña verificadaEl trabajo que hacen es genial, solo que me habria gustado tener aun mas informacion a cerca del producto. Pedi una banderola de led transparente y no sabía que el soporte no estaba incluido, asi que no le pude dar el uso que queria, aunque le acabe dando utilidad porque la cerdad que es precioso.
Reseña verificadaMuy buena compra. Impecable
18 abr 2023
Reseña verificadaProducto correcto pero los envíos siempre han tardado de 1 a 3 días más de lo que decían al hacer el pedido
18 abr 2023
Reseña verificadaMuy bien: producto, servicio y seguimiento del pedido.
18 abr 2023
Reseña verificadaHicieron un rótulo para un regalo muy especial y el resultado fue magnífico. Era la primera vez que hacía algo así, no conozco el sector y no sabía como iba a resultar. Estoy muy contenta con el resultado. Me lo habían recomendado y yo lo recomendaré también.
18 abr 2023
Reseña verificadaHa sido una compra genial. El precio es muy bueno, el envío a sido súper rápido y la calidad perfecta. Si tengo que buscar alguna vez otro metracilatro será sin duda en esta web