La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
3 may 2023
Reseña verificadaTodo muy correcto. El proceso de compra y la entrega en tiempo pactado. Calidad de producto muy buena.
3 may 2023
Reseña verificadaComo siempre espectacular, tenéis mi plena confianza en vuestro trabajo
3 may 2023
Reseña verificadaTodo un 10! El rotulo justo cómo lo quería! Y son súper rápidos. Lo recomiendo 100%
3 may 2023
Reseña verificadaCumplió todas mis expectativas y llegó justo en el plazo indicado
Reseña verificadaPrecioso
Reseña verificadatodo perfecto
3 may 2023
Reseña verificadaRecibi el pedido y el transformador no funcionaba y por lo tanto el led no se encendía. Escribí y rápidamente me contestaron mandándome uno nuevo en un envío urgente. Muy bien la atención y el resultado.
3 may 2023
Reseña verificadaMuy buena. Fantástica relación calidad (muy buena) precio.
3 may 2023
Reseña verificadaBuena gestión y ejecución del pedido.
3 may 2023
Reseña verificadaEl producto bien lo que no me ha gustado es que pague por envío 72 horas y me ha tardado más . Siendo que había pagado un suplemento y no se cumplió los plazos .
3 may 2023
Reseña verificadaBuena compra, buen precio, buena atención y envío rápido (salvo por GLS que siempre dan problemas). Pero el trato con rotulatumismo ha sido excelente.
3 may 2023
Reseña verificadahermoso cartel, lo han hecho a mi gusto con todas las especificaciones que les he dado.
3 may 2023
Reseña verificadaPedido como nos esperábamos!
3 may 2023
Reseña verificadaVery good service and prompt delivery, highland recommed them!
2 may 2023
Reseña verificadaLa pagina muy intuitiva, todo muy claro y poco margen a error. Al hacer la compra informan sobre todos los pasos que sigue el proceso, cosa que se agradece mucho.
2 may 2023
Reseña verificadaTienen un buen servicio de atención al cliente. Tuve un problema con el envío pero fueron dispuestos y me ayudaron en todo momento.
2 may 2023
Reseña verificadaNos dijeron que mandaban los rótulos pero se quedaron sin material y no lo mandaron ... y si no llega a ser porq llamé para preguntar aun estoy esperando.
2 may 2023
Reseña verificadaPerfecto como siempre y gracias a Iván por su atención y ayuda