La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
24 may 2023
Reseña verificadaMuy rapidos y buena atencion
24 may 2023
Reseña verificadaNo se ha respetado ninguna de las características del producto pedido ni ha llegado en el tiempo estimado
24 may 2023
Reseña verificadaEnvío súper rápido, fácil de instalar y un acabado perfecto.
24 may 2023
Reseña verificadaLa atención telefónica desde un principio fue genial, resolviendo todas nuestras dudas. El pedido llego muy rápido y bien embalado. Estamos encantados con el servicio y el producto.
23 may 2023
Reseña verificadaAtención al cliente no muy bueno, no me notificaron el retraso del pedido, una odisea para contactar. Finalmente el pedido llegó excelente en calidad.
23 may 2023
Reseña verificadaAtención al cliente muy rápida y eficaz, me hicieron el diseño contestándome a mis correos en minutos.
23 may 2023
Reseña verificadaMuy contenta con el pedido
23 may 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y sin problema, el resultado final nos ha encantado!
22 may 2023
Reseña verificadaFacil, ajustada a precio y rapida
22 may 2023
Reseña verificadaPrecio y calidad increíble
22 may 2023
Reseña verificadaEntrega en el plazo previsto, el artículo muy bien protegido para su entrega y acompañados de accesorios necesarios para su colocación. Perfecto!!
22 may 2023
Reseña verificadaMuy fácil e intuitiva.
Reseña verificadaMUY FACIL Y PRACTICO
22 may 2023
Reseña verificadaLuego de completar pedido no me resultó muy fácil hacer yo el seguimiento. Además no había visto q se podía seleccionar punto de recogida
22 may 2023
Reseña verificadaEl trabajo está bien pero no se ha cumplido el plazo de entrega. La entrega era en 5 días y ha llegado a los 16 días
17 may 2023
Reseña verificadaLa experiencia ha sido MUY, MUY MALA. Solicite las letras en Acero Inoxidable Pulido, y mi sorpresa ha sido al abrir el paquete y ver que las han mandado tal cual han salido el corte Laser, no nos sirven, deben se ser PULIDO BRILLO, ya les he escrito un correo para que me indiquen como proceder antes de realizar su devolución. Muy Mal
Reseña verificadatodo perfecto
17 may 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega. Buen producto y buen servicio
17 may 2023
Reseña verificadaUn servicio esepcional, trato amigable y muy puntuales todo a llegado como lo pedimos gracias