La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
15 jun 2023
Reseña verificadaLlegó rápido y muy bien embalado. Las letras son muy bonitas y vienen troqueladas lo que hace que el transporte sea aún más seguro. Aún no nos hemos casado y siguen en su embalaje,pero lo recomiendo 100%.
15 jun 2023
Reseña verificadaHubo un error , en el formato impresion y me lo solucionaron en 2 dias. gracias
15 jun 2023
Reseña verificadaMuy rapido y sencillo
15 jun 2023
Reseña verificadaEntrega rapidísima y en muy buen estado.
Reseña verificadaMuy profesionales
15 jun 2023
Reseña verificadaNo tienen de otros productos
15 jun 2023
Reseña verificadaHola, en general muy bien, los cuadros son preciosos, muy buena resolución. No pongo 5 estrellas por que uno de los cuadros vino con los bordes sin acabar, como astillado, no lo he devuelto por que lo puedo solucionar con una lima fina, pero para que lo tengáis en cuenta.
15 jun 2023
Reseña verificadaIncreíble resultado. Cumplieron plazos y nos encanta como ha quedado en el photocall de nuestra bolera Sould Park.
13 jun 2023
Reseña verificadaBuena calidad y servicio
13 jun 2023
Reseña verificadaMuy profesionales y atentos con todas las dudas
13 jun 2023
Reseña verificadaGran comunicación y tanto el servicio como el producto excelente. Un 10!
13 jun 2023
Reseña verificadaMás qué recomendables. Entrega muy rápida. Producto excelente tal cual se solicitó. Muy bien embalado para seguridad en transporte.
13 jun 2023
Reseña verificadaMuy buen trabajo y atención al Cliente
13 jun 2023
Reseña verificadatodo perfecto: atención, envíos y productos. yo los recomiendo asta ahora ningún problema co ellos ni con los productos
13 jun 2023
Reseña verificadaexperiencia inmejorable, en cuanto a la asesoria, precios y atencion, especialmente de julia garcia que literalmente se ha desvivido por ayudarme y atenderme. sin duda si buscais en otro sitio solo perdereis el tiempo!
13 jun 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la experiencia, tanto en la web como en la velocidad al tramitar el pedido y la eficacia.
13 jun 2023
Reseña verificadaTodo genial, trato inmejorable, comunicación perfecta, el envío super rápido, muy recomendables
Reseña verificadaexcelente como siempre
13 jun 2023
Reseña verificadaNo conocía la empresa, pero muy contenta con haberme atrevido a comprar!