La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
16 ago 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que pedimos y la verdad que nos ha gustado mucho tanto el servicio como la calidad , volveremos a pedir metacrilato de colores sin dudarlo
16 ago 2023
Reseña verificadaEficacia, rapidez, medidas exactas y buen material. Un 10 para esta empresa!
Reseña verificadaMuy bonito
16 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena atencion por la chica que me atendio. Muy buena profesional
16 ago 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que hacemos un pedido y es seguro que volveremos a pedir en el futuro. La primera vez nos llego muy rápido, pero esta ultima tardaron bastante más, es la única pega.
16 ago 2023
Reseña verificadaExcelente material, cumplió mis expectativas, el envío muy bien empaquetado
16 ago 2023
Reseña verificadaFantástico el ultimo trabajo, que me habéis hecho. Muy muy bueno enhorabuena chicos a todo el equipo y en especial tmb al que embala el producto …
16 ago 2023
Reseña verificadaRapidez en enviar el pedido con un buen resultado
16 ago 2023
Reseña verificadaLa pieza es algo más grande
16 ago 2023
Reseña verificadaExcellent customer support from Mario who pointed out that my file was a little pixellated, giving me the option to replace it with a higher resolution file.
16 ago 2023
Reseña verificadaAl no encontrar el producto deseado pregunto por whatsapp, me derivan a la web con un enlace y confiando en ellos el producto es erróneo. Lo peor el no ser capaces de reconocer que a la web le falta simplemente la opción de elegir impresión a una cara o dos caras, según ellos es el cliente el que debe saber que el enlace llega a un producto de impresión a una cara y debe especificar que lo desea impreso a ambas caras. El errores hay que saber reconocerlo y las criticas tomarlas como constructivas y no a la defensiva como este caso.
16 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre el producto impecable y también una de las cosas más importante es que siempre me llega el pedido en la fecha estipulada, en definitiva, GENIAL
16 ago 2023
Reseña verificadaEn el ultimo pedido cada vez cobran mas
16 ago 2023
Reseña verificadael trato ha sido perfecto
Reseña verificadaMUY BUENAS TODO BN Y A TIMPO
11 ago 2023
Reseña verificadaSe realizó el pedido de dos productos, uno llego correctamente pero el otro (unas letras corpóreas) llegó con un formato erróneo. Tuve un poco de dificultad para poder hablar con la persona asignada del trabajo, pero cuando pude hablar con él me tranquilizó saber que podía solucionarse. Se realizó el trabajo de forma rápida y llegó finalmente como lo habíamos pedido en un inicio.
11 ago 2023
Reseña verificadaRápido, cómodo y el material perfecto
8 ago 2023
Reseña verificadaTras recibir el pedido de 4 láminas cortadas con distinta referencia, observo que falta una de las referencias y me llegó otra repetida, tras ponerme en contacto vía mal en dos ocasiones para enviarles la lamina que me llegó equivocada y ellos a mi la correcta no recibo respuesta ninguna, por no mencionar que se pidió corte de metacrilato de 3mm y me ha llegado todo en 4mm
8 ago 2023
Reseña verificadaTengo 3 locales y todos los he decorado y sigo decorándolos con carteles, neones, pegatinas… todo lo pido en esta página y de momento, sólo tuvimos un incidente de 16 pedidos y lo solucionaron en 12h. Es brutal el trajo de toda la plantilla, enhorabuena
Reseña verificadano cumplen plazos