La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
28 ago 2023
Reseña verificadaPedido con Urgencia cuya fecha estimada no se cumple, llega 2 días mas tarde de lo anunciado. Para colmo me llega para colocar por fuera en vez de por dentro como se eligió.
23 ago 2023
Reseña verificadaA pesar de faltar cosas en el pedido que recibí, llamé y en menos de dos días lo tenía todo en casa.
23 ago 2023
Reseña verificadaCalidad precio genial. Servicio de atención al cliente muy atentos, me llamaron ellos mismos para verificar una duda que tenian respecto a mi pedido. Lo unico a tener en cuenta es que tardó un par de dias mas a la fecha de entrega estimada. Nada grave ya que es precisamente estimada y tampoco demoró mucho. llame para preguntar el estado del pedido y me atendieron y me informaron de este al momento. En conclusion satisfecho con el servicio.
23 ago 2023
Reseña verificadaTodo fácil, la compra bien, el servicio impecable
Reseña verificadaCalidad y rapidez
23 ago 2023
Reseña verificadaEl rótulo que creas es exactamente lo que te llega. Bastante fiel. Te asignan una persona que te asesora con respecto al diseño y te ayuda. Lo que he echado en falta es que te den otras opciones y te pregunten para poder asesorarte mejor, ya que en mi caso elegí un cartel de aluminio para la fachada y el tipo de letra en el diseño digital se veía bien, pero al trasladarlo al rótulo se ha quedado pequeña. También en la web al hacer el pedido no especifica cómo es el anclaje a la pared, resulta bastante complicado y difícil, debería ser más fácil. Y en cuanto a calidad, regular, es un material que solo de tocarlo se le hacen rasguños, y se ensucia, y cuando quieres limpiarlo el color se le va.
23 ago 2023
Reseña verificadarapidez en el tramite y envio
23 ago 2023
Reseña verificadaLa atención al cliente buena
23 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena atención y muy buen producto.
23 ago 2023
Reseña verificadaUn buen neon a buen precio
23 ago 2023
Reseña verificadael pedido perfecto... el envio no me gusta la compañia de transporte que utilizan...
23 ago 2023
Reseña verificadaRápido y muy buen precio... embalaje perfecto.
23 ago 2023
Reseña verificadaal estar incompleta la web, falla cuando consulta por whatsapp y te dirigen a un enlace que no es el que estas preguntando y debes comprar finalmente dos productos por error de ellos que no asumen
23 ago 2023
Reseña verificadaMuy buenos en los colores
23 ago 2023
Reseña verificadaEncantado con la compra. Envío perfecto y en el plazo dado . Empresa sería y recomendable
Reseña verificadaPerfecto estado
Reseña verificadaSúper bien
22 ago 2023
Reseña verificadaCompra sencilla de hacer y entrega rápida del pedido.
22 ago 2023
Reseña verificadaBuen trato, gran calidad y envío rápido.