La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
10 sept 2023
Reseña verificadaLa compra no es de mi agrado, compre un espejo y se ve deformafo
10 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Buenísima calidad-precio. Lo único malo es que trabajan con ctt express para los envíos, el resto 10/10.
9 sept 2023
Reseña verificadaServicio impecable, informado en cada momento del proceso de fabricación, envío y entrega del producto. Se cumplió exactamente la fecha prevista al hacer el pedido online incluso en agosto.
9 sept 2023
Reseña verificadaDe nuevo. SEUR se retrasó en la entrega, lo que no fue bueno para mi cliente.
9 sept 2023
Reseña verificadaPedido con entrega en 5 días el día 10 y aún no ha llegado y ahora es el día 25. El mensajero siempre es el problema. Nº de estrellas para SEUR Inútil. No entiendo por qué todavía se usan y lo más probable es que llegue dañado como lo hace el 75% de los paquetes.
9 sept 2023
Reseña verificadaLa empresa hizo un trabajo satisfactorio pero nuevamente el artículo llegó tarde debido al mal servicio de SEUR. Entonces no es bueno.
9 sept 2023
Reseña verificadaMe ha encantado. Lo acabo de instalar en una cabina de dj y queda espectacular. No doy todas las estrellas porque una letra se me queda un poco levantada en un borde y no me atrevo a hacerle otro agujero yo mismo para atornillarla. Por lo demás, puro espectáculo. Mil gracias. ❤️
7 sept 2023
Reseña verificadaEn general todo bien. Rápida respuesta de los comerciales y resolución de problemas bastante ágil. Plazo de entrega correcto. Precios económicos, calidad aceptable.
7 sept 2023
Reseña verificadaAtención inmejorable, precios super asequibles y resultado óptimo. Repetiré.
Reseña verificadaAun no ha llegado, sigo esperando desde el Dia 18z
7 sept 2023
Reseña verificadaNo hay control de calidad, ni comprobacion de pedido
7 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfectas condiciones, exactamente lo que queríamos. Muy pacientes a la hora de atender las dudas que tuve, así como muy pacientes mostrándome diferentes opciones para ver que es lo que me encajaba mejor. Al llegar el producto, necesité un poco de ayuda extra para saber como funcionaba, pero era muy sencillo y recibí respuesta por correo de una forma muy rápida. Totalmente recomendables. No busquéis más.
7 sept 2023
Reseña verificadaFácil y versátil la herramienta de diseño en la web pudiendo personalizar el contenido al 100%. Buen precio, buena calidad de la placa y dentro del plazo de entrega. Muy recomendable.
6 sept 2023
Reseña verificadaEl producto muy bien , pero en el envió hubo una incidencia por su parte que hizo que el producto no llegase en la fecha estipulada y no poder darle el uso para el evento el cual se había comprado.
6 sept 2023
Reseña verificadaHan atendido bien, el envio a sido rápido, protegido y el resultado es excelente! Lo recomiendo
6 sept 2023
Reseña verificadaHe comprado 2 planchas para hacer unos tragaluces y muy bien. Muy bien embaladas lo recomiendo.
6 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido que hice fue súper rápido y me flipo cuando llegó!! Ahora luzca un neón en fucsia para mi salón de peluquería que es una locura! Gracias 1000
6 sept 2023
Reseña verificadaLa resolución es pésima y no se ajusta a la definición de los pdf´s enviados como he acreditado a Rotulatumismo el mismo día que los he recibido. Asimismo tras 14 días no han solventado la incidencia ni obtengo respuesta por lo que salvo que hoy decidan el abono o la reposición en adecuada resolución procederé a tramitar la reclamación ante la organización de Consumo de la CC.AA. de Rotulatumismo
5 sept 2023
Reseña verificadaSe ha recortado y ajustado la imagen y yo en el diseño lo hice dejando un margen por que iba a estar un trozo doblado, ahora me como las primera línea, se agradecería que se imprima conforme se diseña
30 ago 2023
Reseña verificadaMuy eficaces y resolutivos