La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
18 sept 2023
Reseña verificadaMuchas letras disponibles y destaco la rapidez en cuanto a la realización y envío.
18 sept 2023
Reseña verificadaSiempre todo rápido y perfecto. Muy profesionales.
18 sept 2023
Reseña verificadaProducto entregado en malas condiciones.
Reseña verificadaEspectacular
18 sept 2023
Reseña verificadaExcelente, una empresa puntera con calidad en todos sus trabajos, económica y una atención magnífica. Desde que conocí esta empresa todos mis trabajos los hago a través de ellos. En una palabra magnifico
18 sept 2023
Reseña verificadaInicialmente hubo un error en el rótulo y me volvieron a enviar el rótulo corregido. Ahora ya tengo el rótulo correcto. Muy rápidos y muy bien gestionado la corrección del primer rótulo. Muy satisfecho la verdad, así da gusto.
Reseña verificadaMuy buen trabajo
18 sept 2023
Reseña verificadaPedido muy bien protegido, entrega rápida
18 sept 2023
Reseña verificadaTotalmente satisfactorio. Si surge, volvere a contar con vosotros.
18 sept 2023
Reseña verificadaLes mandamos nuestro diseño, nos lo presupuestaron rápidamente y en una semana lo teníamos en nuestra oficina. Rápidos, buena calidad y buen precio. 100% recomendable.
18 sept 2023
Reseña verificadaLa lona quedo perfecta,con todos los acabados. Me llego super rapida, estoy muy contenta!
16 sept 2023
Reseña verificadaPedí un metacrilato de 5 mm cortado a medida, y me ha llegado perfecto. Buen material y buen trabajo, además precio económico. Excelente.
16 sept 2023
Reseña verificadaHan enviado una estructura diferente a la adquirida, de manera que no es compatible la confección de la lona con la estructura, quedándose sin tiempo de reacción para el evento
16 sept 2023
Reseña verificadaTodo genial perfecto. La experiencia de compra buena.
16 sept 2023
Reseña verificadaBuena atencion al cliente, materiales bastante buenos y el precio de las lonas publicitarias muy barato, la unica pega, me llego el pedido a la direccion de facturacion y no a la direccion de destino que indique.
13 sept 2023
Reseña verificadaTodo genial, super rápido, super amables y resultado perfecto! Recomiendo 100% rotulatumismo!
13 sept 2023
Reseña verificadarapido y perfecto.
13 sept 2023
Reseña verificada100 por 100 recomendable. Envio rápido y muy bien embalado.
13 sept 2023
Reseña verificadaJusto lo que esperabamos, tardo algo mas de la cuenta en llegar, pero el resultado ha sido muy bueno y Adrian siempre nos asesoro para cualquier cosa que hemos necesitado, sin duda volveremos a contar con ellos