La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
1 oct 2023
Reseña verificadaMuy rápidos y amables. Comunicación inmediata y fácil con ellos. Envío rápido y a tiempo. Un 10!
1 oct 2023
Reseña verificadaMuy ben. Envié una fotografía para usarla como fondo de la lona y quedo perfecta.
1 oct 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y material muy bien embalado
1 oct 2023
Reseña verificadaBuena calidad del producto. Envío rápido, paquete bien protegido.
1 oct 2023
Reseña verificadaTodo bien, el pedido llego en su fecha, venía con una plantilla y adhesivo extra, 100% recomendable.
1 oct 2023
Reseña verificadaLa verdad que ha quedado muy bonito... El trato muy bueno y el envío súper rápido
1 oct 2023
Reseña verificadaTodo muy bueno, ayudan en todo el proceso, trato muy bueno, precio-calidad bueno.
1 oct 2023
Reseña verificadaMe llegó la banderola luminosa y una vez montada no encendia las luces led, tuve que enviarla a que la repararla
1 oct 2023
Reseña verificadaTot correcte, puntual, i ben embalat i protegit
1 oct 2023
Reseña verificadaFacilidad, buena atención y buen trabajo.
1 oct 2023
Reseña verificadaTodo de mug buena calidad
1 oct 2023
Reseña verificadaLa verdad es que estoy encantada. Rápido, buen trato y profesionalidad. Lo recomiendo. Gracias!!
1 oct 2023
Reseña verificadaTeníamos dudas respecto como pedir las especificaciones de nuestro neon personalizado y nos atendieron via telefono y via mail siempre muy amables y efectivos. Muy muy contentos con el resultado.
1 oct 2023
Reseña verificadaMuy contentos con la atención al cliente de Roberto y su dedicación para generar la experiencia tan favorable que hemos tenido. Realizaremos próximos pedidos y lo recomendaremos a nuestros amigos
Reseña verificadaBuena atención!
Reseña verificadaRecomendable
Reseña verificadaTodo genial
28 sept 2023
Reseña verificadaProducto bien acabado y bien pintado, embalaje excelente. A MEJORAR: La cinta adhesiva de las letras no estaba colocada en ellas, era un trozo de rollo aparte, mucho más caro que comprar un rollo y el trabajo lo hace uno de todas formas.
28 sept 2023
Reseña verificadaLas piezas solicitadas llegaron en buen estado y correctamente cortadas. Todo perfecto.