La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
31 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio. Aparte de ser muy rápidos incluso modificaron el alcance del pedido ante una petición de última hora! ¡GRACIAS!
31 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia, tanto lo fácil que es navegar y comprar en su página, como el tiempo en que tarda en llegar el pedido. Y un embalaje del producto increíblemente perfecto, bien cuidado para que no sufra ningún daño.
31 dic 2023
Reseña verificadaLo recomiendo por la rapidez y calidad precio, buen servicio de atención al cliente.
31 dic 2023
Reseña verificadaLa verdad que comprar estás cosas por internet me daba como desconfianza e inseguridad pero tengo que decir que a sido una compra totalmente acertada y que volvería a comprarlo con los ojos cerrados a sido todo el proceso fácil, tanto en realizar el pedido como la transacción y la entrega super rápido y unos acabados profesionales. E incluso lo que más me gustó que cuando lo tenían preparado antes del envío te cuelgan en la página en la sección de tus pedidos la fotografía del producto como lo a acabado y como está embalado,que por cierto viene sumamente bien empacado y me llegó perfecto.
28 dic 2023
Reseña verificadaDurante meses la comunicación con Verónica Salón fue muy complicada y cuando nos llegó el rótulo no era como esperábamos ya que el equipo había tomado decisiones de formato sin consultarnos. El servicio deja mucho que desear y nos parece excesivamente caro para lo que es.
28 dic 2023
Reseña verificadaNO ha llegado el pedido a tiempo.
27 dic 2023
Reseña verificadaBuena atención al cliente.
Reseña verificadaTodo perfecto. Recomendado
27 dic 2023
Reseña verificadaMagnífica atención y rapidez en la elaboración del encargo.
27 dic 2023
Reseña verificadaMuy bien, estoy muy contento.
27 dic 2023
Reseña verificadaBueno he trabajado varias veces con ellos y siempre bien, esta vez no nos hemos entendido. Primero mi pedido se atraso y luego el material no es el que yo pensaba, bueno sin mas.
27 dic 2023
Reseña verificadaSúper buen trabajo, todo a tiempo y respuesta súper rápida.
Reseña verificadaMuy profesionales
26 dic 2023
Reseña verificadaEl neón led de segunda generación que venden tiene el color muy apagado. Los tiempos de entrega que aparecían en la web a la hora de comprar el producto no se han cumplido.
26 dic 2023
Reseña verificadaLa silicona del neón está apagada, no tiene color, nada que ver con otras del mercado.
26 dic 2023
Reseña verificadaMuy sencillo de hacer el pedido. Informacion continua sobre el estado del pedido
26 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido tendría que haber llegado el miércoles pasado y aun no sabemos nada de él y no podemos hacer un seguimiento del envío.
Reseña verificadaPoca tinta
26 dic 2023
Reseña verificadaPor ahora unos cracks..., espero que sigan así.