La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
22 ene 2024
Reseña verificadaMUY RÁPIDOS, BUEN PRECIO LOS RECOMIENDO
20 ene 2024
Reseña verificadame dijeron que seria relieve todas las letras, incluso se modifico el diseño para que fuera asi y lo han hecho sin relieve. , y El plazo tampoco lo cumplieron.
20 ene 2024
Reseña verificadaHa quedado fenomenal
17 ene 2024
Reseña verificadaBuen servicio y en plazo
Reseña verificadade 10
17 ene 2024
Reseña verificadaFácil, rápido y cumple las expectativas
17 ene 2024
Reseña verificadaProducto de buena calidad y rápidos en cu fabricación y entrega
17 ene 2024
Reseña verificadaPedido súper rápido y de buena calidad
Reseña verificadaBuena calidad y muy bien presentado Material correcto 👍
17 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, bien empaquetado y medidas exactas
17 ene 2024
Reseña verificadaSúper bien, la calidad de los productos superior a lo que me esperaba. Jose Luis muy muy amable, respondiendo a todas mis preguntas. 10/10
17 ene 2024
Reseña verificadaServicio y produktos muy bueno
17 ene 2024
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy buena. Todo ha llegado bien y rapido y cuando tuve que hablar con alguien han sido muy amables.
17 ene 2024
Reseña verificadaEncantados con el producto , era lo que buscaba y el pedido llegó antes de la fecha indicicada.
17 ene 2024
Reseña verificadaPagué dos rótulos y sus plantillas para la colocación y solo nos llegó una de las plantillas, al colocar el rótulo sin plantilla no ha quedado como debería pero al tener prisa por abrir el local tuvimos que ponerlo.....
17 ene 2024
Reseña verificadaRápido, compra fácil, y muy bien embalado.
Reseña verificadaJusto lo que necesitaba. Perfectamente embalado. Muy contentos
15 ene 2024
Reseña verificadaCalidad muy buenas de los neones. Pero el envío muy mal protegido, solo un papel de burbujas con un cartón enrollado y por tanto me llegó una letra despegada. Aun así precio/calidad muy buena.
15 ene 2024
Reseña verificadaLa calidad no es muy allá y me llegó con restos de pintura