La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
1 feb 2024
Reseña verificadaCalidad y rapidez. Precio adecuado
1 feb 2024
Reseña verificadaLas piezas quedan demasiado sueltas, por lo que es necesario algún pegamento para que la urna no se rompa cada vez que se mueve. Por otro lado el servicio es rápido y la cálida del metacrilato es muy buena.
1 feb 2024
Reseña verificadaSiempre hago My gràfica con rotulatumismo, però està Vez los planos de entrega no han sido los acordados,
1 feb 2024
Reseña verificadaRápidos y eficaces. Muy satisfecha con el resultado
Reseña verificadaPRECIO, PROFESIONALIDAD Y SERVICIO DE 10
Reseña verificada100% RECOMENDABLES.
31 ene 2024
Reseña verificadaLa página es muy completa, pero si te pasa como a mí, que tenía una pregunta muy particular, puedes contactar con ellos por WhatsApp y todo fue fenomenal. Lo recomiendo 100%
31 ene 2024
Reseña verificadaPágina web sencilla de navegar y con información detallada de los productos. Envío rápido . Página recomendable y completa.
31 ene 2024
Reseña verificadaProducto perfecto medidas etc y súper bien empaquetado gracias
31 ene 2024
Reseña verificadaEl envío debería de estar más protegido ya que con papel burbuja solo es muy frágil, de hecho llego el material tocado.... solicite también unas corpóreas con luz y los tornillos estaban enfrentados por lo que no se podían atornillar, deberían de hacer un premontaje antes de hacer las perforaciones
Reseña verificadafunciona muy bien
30 ene 2024
Reseña verificadaLlego el producto buen terminado y con buena calidad. De precio competitivo. Recomendado
30 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido ha llegado a tiempo y además está hecho de muy buena calidad
30 ene 2024
Reseña verificadaDebo de dar la enhorabuena ya que en los pedidos online muy difícilmente atienden las observaciones y en rotulatumismo, si lo hacen. Estoy encantado con el producto. Gracias
30 ene 2024
Reseña verificadaPedí 12 marcos y solo me llegó 1. Ahora estoy esperando el resto
30 ene 2024
Reseña verificadaHice el pedido el dia 8 de enero y todavía sigo esperando a que me lo entreguen. La empresa de reparto lo esta reclamando por que no ha llegado a sus instalaciones todavía y la única solución que me dan cuando llamo a rotulatumismo es que han reclamado y que espere... No volvere a pedir nada mas en esta página
30 ene 2024
Reseña verificadaEmpresa de total confianza.
30 ene 2024
Reseña verificadaUn led q ilumina muchísimo y bien embalado . Calidad 9 . Por poner una pega faltaba por lijar los cantos . Q tenían rebaba del corte . Pero aún así perfecto
27 ene 2024
Reseña verificadaSon muy profesionales y te ayudan en todo 100% recomendable