La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
7 feb 2024
Reseña verificadano entregaron en el tiempo indicado ni en la nueva dirección de entrega. Muy mal servicio.
7 feb 2024
Reseña verificadaPedido muy fácil de hacer y rápido
7 feb 2024
Reseña verificadaCalidad, eficacia y rapidez absoluta. Muy satisfecho.
7 feb 2024
Reseña verificadaMala esperiencia. Para empezar la interfaz para customizar el photocall no refleja el resultado final. El equipo de rotula tu mismo modificó sin avisar mi diseño (Eran dos nombres y una fecha, nada complicado) y se cometió un fallo al hacerlo descuadrando la fecha de donde tendría que ir. Cosa que se ubiera subsanado fácilmente si me hubieran avisado de los cambios y esperado mi aprobación. Pusieron la excusa de que se tenían que ajustar a los tiempos de fabricación. Así que ya sabeis, podeis pedir un diseño y os mandaran lo que les salga de las narices y lo vas a pagar. Muy caro, por cierto. Tambien se olvidaron de incluir el atrezo y tuve que reclamarlo. Por suerte me lo enviaron y llegó a tiempo. Pero resultó ser decepcionante. Por cierto, no se ve foto del atrezo por ningún lado en su página, error que deberían subsanar. Así os ahorrais el comprarlo, porque da pena. Si teneis algun problema olvidaos del servicio al cliente, que es igual de decepcionante que el atrezo. Yo no vuelvo a comprar aqui ni loca. Total para gastarte un pastizar y el hagan lo que les de la gana, mejor iros a otro lado.
7 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. El empaquetado genial.
Reseña verificadatodo bien
Reseña verificadaTrato perfecto
Reseña verificadaPrimera experiencia.
7 feb 2024
Reseña verificadaMe decepcione un poco porque hubo un error en mi pedido y me falto material pero lo han solucionado a tiempo, de una forma ágil y buena atención por parte de mi comercial asignada. Estoy muy conforme, no puedo decir nada malo así que 5 Estrellas y repetiré
7 feb 2024
Reseña verificadaBuena experiencia de compra, buena atencion por parte del comercial
7 feb 2024
Reseña verificadaProducto exacto al solicitado , bien empaquetado , entregado en plazo , opción de llamada para incidencias , buen seguimiento del envío. Bien.
7 feb 2024
Reseña verificadaPedido fácil de tramitar, llegó rápido y en perfecto estado. Gracias
5 feb 2024
Reseña verificadaExcelente , muy recomendable.. repetiré si lo vuelvo a necesitar.
5 feb 2024
Reseña verificadaMe encanto la seriedad, eficiencia y el servicio. El producto muy bien acabado Estoy muy contenta
5 feb 2024
Reseña verificadaProducto excelente. Es espectacular !
5 feb 2024
Reseña verificadaPlazos y entrega correcta
5 feb 2024
Reseña verificadaBuena atención, calidad , buen trabajo final y pronta entrega,
5 feb 2024
Reseña verificadaA pesar de no estar seguros de hacer una gestión así por internet, Rotula tienen una pagina web que facilita mucho el trabajo. Sobretodo para hacerlo uno mismo su propio cartel... calidad muy buena, rapidez y facilidad para crear. Muy recomendado!