La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
22 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó muy bien, bien el embalaje y todo perfecto
22 feb 2024
Reseña verificadaMucha variedad, facilidad de elección, atención buena para dudas y transporte rápido
22 feb 2024
Reseña verificadatrabajadores muy profesionales y amables, me resorvieron un par de dudas que tenia via whatsapp y muy rapido volvere a comprar sin duda
22 feb 2024
Reseña verificadaMuy contento con el pedido, se ve metacrilato de buena calidad, aún no he probado a fresarlo, pero supongo que no habrá problema. A pesar de lo grande del paquete, estaba muy bien embalado para que no pudiese flexionarse. Tengo claro que no será la última compra que hago.
22 feb 2024
Reseña verificadaMuy contento con el servicio y la calidad del producto, volveré a repetir
22 feb 2024
Reseña verificadaProceso rapido y sencillo
22 feb 2024
Reseña verificadaRapidez, precio y calidad.
22 feb 2024
Reseña verificadaRápido y bien hecho
22 feb 2024
Reseña verificadaHa sido todo perfecto: pedido, información del pedido, información de quien se encargó de hacerlo y recepción del producto en perfectas condiciones. Un gusto.
22 feb 2024
Reseña verificadaEncargué una urna para proteger un trabajo que me ha llevado más de un año: un barco precioso. La urna se ajusta perfectamente a lo que quería y mi barco luce en mi taller con todo su esplendor. He quedado muy satisfecho tanto con el trabajo como con el exquisito trato recibido.
22 feb 2024
Reseña verificadaDe los sitios que busqué para comprar metacrilato, ésta era la mejor opción económica. Hice un pedido de varias planchas de varios tamaños, y tanto el envío, como el embalaje fue del todo perfecto. Muy contento con la compra y el trato. Todo de 10.
22 feb 2024
Reseña verificadaMuy bien, rápido y mucha calidad
22 feb 2024
Reseña verificadaEntrega en tiempo establecido, atención magnífica... Todo perfecto.
22 feb 2024
Reseña verificadaLa experiencia fue mala ,si no llamo yo no sé pone en marcha nada y di el ok al diseño , que se os había traspapelado , horrible!!
22 feb 2024
Reseña verificadaEs la tercera vez que les compro y seguro q seguiré haciéndolo. Es perfecto.
Reseña verificadaTodo pèrfecto
21 feb 2024
Reseña verificadaHasta ahora el trato ha sido excelente y siempre me han sorprendido con el tiempo de entrega cuando lo he necesitado
21 feb 2024
Reseña verificadaHe pagado para la entrega rápida, después de una semana estoy todavía esperando
Reseña verificadaTodo excelente.