La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
20 mar 2024
Reseña verificadaBuena calidad en las.letras quizas en el logo que envie pierde calidad de.imagen.
Reseña verificadaMuy recomendable.
20 mar 2024
Reseña verificadaCumplen los plazos de entrega que te dan y el pedido viene super bien embalado.
20 mar 2024
Reseña verificadaMe enviaron vinilos con medidas falsas Lo reclamé pero no me hacen mucho caso
Reseña verificadaGenial
19 mar 2024
Reseña verificadaLa página quizá algo anticuada, el resto perfecto
19 mar 2024
Reseña verificadaTrabajo bien hecho pero retraso con la fecha de entrega.
19 mar 2024
Reseña verificadaMuy rápido el envío y muy atentos en cuanto a información del pedido y volvería a pedir más cosas en un futuro y lo recomiendo a mis compañeros
19 mar 2024
Reseña verificadaA pesar de un pequeño retraso en la entrega del producto adquirido (Mupi digital 43") por haberse agotado, la atención y el interés mostrado por la persona que nos atendió (Rafael Gómez) hasta conseguir que recibiéramos dicho producto ha sido fantástica.
19 mar 2024
Reseña verificadaMuy contenta con el resultado final del neon, con el trato recibido y la rapidez del envío.
Reseña verificadabuen artículo
19 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena, muy bien informado de todo el proceso desde el principio.
19 mar 2024
Reseña verificadaEl pedido es sencillo de hacer y el paquete vino muy bien embalado y se podía hacer el seguimiento del envío en todo momento.
19 mar 2024
Reseña verificadaPedí el metacrilato con los cantos pulidos y no parece que lo estén
19 mar 2024
Reseña verificadaEl rotulo es muy bonito. Pero han tardado 20 días en entregarlo y venía sin dimmer ni controlador. Lo reclamé y me enfadaron solo el controlador. Llamé de nuevo y aun sigo esperando. y aun no lo he probado. Me he tenido que comprar uno en amazon por 22 euros,.
19 mar 2024
Reseña verificadaEstamos encantadas. Eficientes, rápidos y un trato comercial excelente. Repetiremos! Súper recomendables
19 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto desde el primer contacto hasta la entrega
18 mar 2024
Reseña verificadatodo genial!
18 mar 2024
Reseña verificadaTodo correcto. Hice el pedido y fui informada todos los días del progreso y el envío. Lo recibí en el día anunciado, bien empaquetado y sin un sólo rasguño. Contenta