La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
1 abr 2024
Reseña verificadaPerfecto, rápido y medidas correctas
1 abr 2024
Reseña verificadaEn general bien, aunque el servicio posventa deja que desear, no sé si me habrán contestado, porque me cansé de comprobarlo, pero les envié un mensaje..
1 abr 2024
Reseña verificadaEncantada con el producto tanto en calidad como en precio Es la primera vez que pido un vinilo personalizado y estaba súper perdida Elena me ayudó un montón y gracias a ella mi pedido llegó perfecto Volveré a comprar seguro Recomiendo 100% Gracias!!!!
31 mar 2024
Reseña verificadaTodo correcto, bien embalado y a sus tiempos.
31 mar 2024
Reseña verificadaPedido llegó en muy mal estado totalmente roto y 8 días hasta recibirlo
31 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto justo lo que pedí y buen plazo de entrega
31 mar 2024
Reseña verificadaEl vinilo perfecto empaquetado, rápido y buena calidad. Una buena elección
31 mar 2024
Reseña verificadaMuy bien como siempre
Reseña verificadaTODO PERFECTE
29 mar 2024
Reseña verificadaCOMO SIEMPRE, TODO IMPECABLE. Rapidez, embalaje, seguimento, confianza. Seguir asi. LUIS
Reseña verificadaMuy amables
29 mar 2024
Reseña verificadaHola, pues me llego el cartel solo con el logo y yo lo había pedido con un texto y el logo. No vi el diseño antes y aun si lo mandaron
29 mar 2024
Reseña verificadaHan respetado los plazos, y producto tal como se describe. El único problema que hemos tenido que la plantilla se pega muy fuerte en el soporte y al retirarla se arrancó toda la pintura. Me hubiese gustado que este adhesivo hubiese sido más "flojo"
29 mar 2024
Reseña verificadaLa qualitat està força bé, la relació qualitat preu, excel·lent. Han complert amb la dat d'enviament, els recomano totalment. Moltes gràcies!
29 mar 2024
Reseña verificadaIntuitiva y fácil navegación por web. Visualizado de producto simple y efectivo; También el cambio de material.
29 mar 2024
Reseña verificadaLa compra bastante decente, muy intuitivo.
28 mar 2024
Reseña verificadaEl producto llegó en perfecto estado y con las medidas solicitadas.
28 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto :) ... Muchísimas gracias !!!... Repetiré sin dudarlo con vosotros.
28 mar 2024
Reseña verificadaEl envío fue bastante rápido, la calidad del producto deja bastante que desear.