La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
21 may 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. De 10.
21 may 2024
Reseña verificadaPerfecto corte y embalaje
21 may 2024
Reseña verificadaAlba muy simpática y profesional.
21 may 2024
Reseña verificadaMuy buena atencion por parte de Veronica Salon me soluciono todas mis dudas y rapido
21 may 2024
Reseña verificadaPerfecto, rápido, precioso, servicio atención al cliente inmejorable. Un 10!! Sin duda volveré a comprar aquí. Gracias
21 may 2024
Reseña verificadamuy bien. Os pusisteis en contacto rapidamente porque no se recibio el archivo. el embalaje y la empresa de transporte estupendo
21 may 2024
Reseña verificadaEl único inconveniente, el servicio de reparto, lo demás muy bien
Reseña verificadabuen attencion,buen calidad.100% recomendable
21 may 2024
Reseña verificadaCalidad y rapidez.
Reseña verificadaMuy buena atención
21 may 2024
Reseña verificadaSiempre compramos nuestros roll-ups en rotulatumismo. Son muy profesionales y rápidos.
21 may 2024
Reseña verificadaSiempre bien. trabajan bien.
21 may 2024
Reseña verificadaTrabajo bien echo y por el precio está bien. Lo malo que veo,tenéis que mejorar el trasporte porque te pone una fecha de entrega y no se si seré el único pero de los 4 o 5 pedidos que llevo este año,a todos los pedidos le pasan algo y me viene con retraso.
21 may 2024
Reseña verificadaEs la primera vez que hago un pedido a esta empresa y todo a sido perfecto. La manera de hacer el pedido es muy cómoda he intuitiva, el pago sencillo y seguro, la calidad del trabajo genial y entregado cuando me dijeron.
21 may 2024
Reseña verificadaHemos hecho nuestro primer pedido y estamos encantados con el trato. Era un pedido con mucha urgencia y tuvimos contratiempos propios de las prisas pues dimos las medidas equivocadas. El equipo de Rotula tú mismo puso todo de su parte y nos lo solucionó en el momento. Muy agradecidos a Elena, que nos atendió muy amablemente a pesar de no conocernos y ser muy insistentes al teléfono. Mil gracias.
21 may 2024
Reseña verificadafacilisimo y excelente comunicacion
21 may 2024
Reseña verificadaExcelente producto, rapidez en entrega comunicación bastante fluida ya es el segundo pedido que hago y sin dudar repetiré
21 may 2024
Reseña verificadaHoy es 6/5/24 y se hizo el pedido nº MHXWSUWVX el 24/4/24 y aún no nos ha llegado, sin más explicación que verificar en la página de seguimiento del la empresa de transporte, cuando les vendrá bien hacer la entrega.
21 may 2024
Reseña verificadaRapidísimos en la producción y el envío.
21 may 2024
Reseña verificadaAtención por parte de la comercial Alba muy buena y envío rápido. ¡Los recomiendo!