La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
26 jul 2024
Reseña verificadaMuy bien envuelto,pedí corte a disco,y está bien acabo los bordes también.si me hacía falta,volveré a comprar aquí.
26 jul 2024
Reseña verificadaTodo bien y en el tiempo esperado. La única queja que tengo es en el embalaje, porque la única zona sin recubrir de corcho es la que tiene un arañazo en una de las caras. Lo demás todo perfecto.
Reseña verificadaCompra perfecta
26 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto: empaquetado, envío y precio. Muy bien!!
26 jul 2024
Reseña verificadaServicio rápido y muy profesional
26 jul 2024
Reseña verificadaEl resultado muy bueno. Relación- calidad perfecta. El tiempo un poco más de lo normal pero bastante bien.
26 jul 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio.
26 jul 2024
Reseña verificadaHice la comanda el 18/06/24. Pedí el pedido para que me llegara en 2 días. Es cierto que envié los archivos tarde, pero a fecha de hoy, 11/07/24, hace CASI UN MES, no he recibido aún el rótulo. Entre ROTULA TU MISMO, y la empresa de transporte, SEUR, se van pasando la responsabilidad. Pero el afectado es el cliente final.
Reseña verificadaMuy satisfecho
26 jul 2024
Reseña verificadaNo han respetado las medidas que solicité. Calidad regular en el vinilo y en el corte
26 jul 2024
Reseña verificadaGenial el rótulo! Repetiría sin duda
26 jul 2024
Reseña verificadaPedí una lona con unos camiones para el cumple de mi peque que es un obsesionado por los camiones, pero todo lo que se encuentre por ahí son o de basura, bomberos, construcción... Rotulatumismo le mandas la foto que quieres te hacen algún retoque necesario y violá... Tienes lo que quieres! Super atentos! Y envío rapido
26 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. La plancha ha llegado en perfecto estado y muy rápido el envío
Reseña verificadamuy buena
26 jul 2024
Reseña verificadaPedimos asegurarnos que que tendríamos el pedido un viernes como tarde, porque sino no lo queriamos. Nos lo confirmaron que no habría problema, hicimos varias llamadas y correos dentro de su horario laboral el mismo viernes sin respuesta y llego el lunes cuando ya no lo necesitábamos. Además la calidad es muy mejorable puesto que tiene cables visibles en la parte delantera que podría quedar por detrás fácilmente para estar ocultos.
24 jul 2024
Reseña verificadaHa sido muy fácil poner la medida que necesitaba, ni me pensaba que se podía.
24 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena la medida perfecta y llego en perfecto estado gracias
24 jul 2024
Reseña verificadaRapidez, seriedad y perfección en el diseño entrega en tiempo en general todo perfecto !!,enhorabuena!!
24 jul 2024
Reseña verificadaCon Rotulatumismo es todo mucho más fácil, la verdad que me encanta comprar, son varias las veces ya y nunca defraudan, seguro que habrá muchos más pedidos. Seguid así
24 jul 2024
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio, rápido y eficaz.