La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
1 oct 2024
Reseña verificadaBuen trato y servicio
27 sept 2024
Reseña verificadaMuy profesional y diseño, empaquetado y envío. Recomendable 100%
27 sept 2024
Reseña verificadaSuper rapido y profesional !!!!
27 sept 2024
Reseña verificadaLa navegación de la página es buena, y el poder configuración el pedido y tener una virtualización previa de lo que se está solicitando ayuda a tomar la decisión de compra. La entrega perfecta y venía excelentemente empaquetado para que las letras de cartón llegaran en perfecto estado y sin ningún tipo de defecto. Sin duda, os volveré a elegir si surge la necesidad.
27 sept 2024
Reseña verificadaCasi todas las personas quisieran morir siempre de acuerdo a a la fidelidad de sus principios y nunca de las ideas de la humanidad, pero hay excepciones, y con este excepcional vendedor no existen principios ni ideas mejores que su lealtad a un trabajo serio, riguroso y muy profesional.Ya puedo descansar en paz…
27 sept 2024
Reseña verificadaGenial, son unos maquinas. El chico estuvo ayudandome a retocar mis diseños para que salieran bien y quedan genial¡¡
27 sept 2024
Reseña verificadaServicio muy bueno, de calidad. La atención al cliente es muy cercana, el diseñador está pendiente en todo tiempo y atento a las especificaciones. Al principio tuvimos un problema con el repartidor, pero rápidamente la empresa Rotula Tu Mismo trabajó en solucionar el problema y salió todo bien. Es un diferencial cuando la empresa no sólo vende, sino que trabaja en la atención al cliente y solución de problemas. Estamos muy contentos!
27 sept 2024
Reseña verificadaExcelente comunicación durante todo el proceso. Desde la compra... fabricación... envío. Llegó en fecha y embalaje perfecto
27 sept 2024
Reseña verificadaRápido diseño web, cómo también comentarios adicionales para el diseño, fabricación y envío del mismo, recomendable!!
27 sept 2024
Reseña verificadaPues el cartel ha llegado roto, supongo que es culpa de la agencia de transportes, pero nos urgía el colocarlo lo antes posible y llevamos ya 4 días con el cartel aquí sin que recibir ninguna información sobre la devolución y posterior reposición del mismo.
27 sept 2024
Reseña verificadaFenomenal, precio y calidad increíble. Muy feliz con los productos
27 sept 2024
Reseña verificadaEl proceso de compra muy fácil e intuitivo.
27 sept 2024
Reseña verificadaDesde el primer momento que contacte con la empresa fui atendido con amabilidad, la chica Isabel, que gestiono mi trabajo fue muy amable y bastante profesional. Me ayudo con el diseño y con todas las dudas que tenia, estoy muy satisfecho con el trabajo. Hare otros próximamente.
27 sept 2024
Reseña verificadaEl neón estaba perfecto. Llego muy bien, aunque con un poco de retraso, pero eso es por la mensajería. Un trabajo de 10. Repetiremos.
25 sept 2024
Reseña verificadaLlegada en tiempo, calidad muy buena, y servicio de atención excelente. En global 5 estrellas.
25 sept 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio. Buena atención personal. Muy buenos trabajos. Excelente calidad-precio.
25 sept 2024
Reseña verificadaAtención y contacto muy rápidos y entrega puntual