La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
Javier G.
8 oct 2024
Reseña verificadaEmel pedido bien , llegó con retraso por una avería pero bien empaquetado por dentro
7 oct 2024
Reseña verificadaha estado todo bien y el producto me ha gustado muhco
Reseña verificadaMuy profesionales
7 oct 2024
Reseña verificadaMala porque se han equivocado de color y llame para advertirlo antes de que lo hicieron , me dijeron q estaba anotado y q no me preocupara pues incluso así ha venido de otro color . Y me urge en tiempo y ahora tengo que esperar q me lo recojan para q me Lo vuelvan a enviar de nuevo , cosa que no entiendo porque ya lo tengo pagado y eso hace que se alargue el tiempo . Otras compañías envían el producto sin tener que recibir la devolución antes de hacerlo .
7 oct 2024
Reseña verificadaRapido y eficiente!
7 oct 2024
Reseña verificadaUno de lis productos no está bien
7 oct 2024
Reseña verificadaUn servicio excelente y un trato humano inmejorable. Siempre me han solucionado todas mis dudas. 100% recomendable.
Reseña verificadaBuen material
6 oct 2024
Reseña verificada....
4 oct 2024
Reseña verificadaTENIA UNA INAUGURACION DE UN CLIENTE, PAGUE PARA QUE LLEGARA EN 5 DIAS, Y EL PEDIDO NO LLEGO. SE INAUGURO EL ESTABLECIMIENTO SIN EL ROTULO.
Reseña verificadaBuen servicio
4 oct 2024
Reseña verificadaTodo bien, el pedido me ha llegado bien.
4 oct 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia en general, con entrega un día antes de lo previsto.
4 oct 2024
Reseña verificadaLa ayuda por los profesionales fué rápida y resolvieron todas mis dudas
4 oct 2024
Reseña verificadael pedido llego incompleto 2 veces y la mensajería se demoró tambíen . podrían mejorar porque el cobro si que es por adelantado 100 %
Reseña verificadamuy bien
3 oct 2024
Reseña verificadaRápidos en la entrega y de 10 respecto al embalaje del producto!!
3 oct 2024
Reseña verificadaSegunda vez que compro un Roll up, calidad de la lona y la impresión un. Por ese precio no he encontrado nada parecido.
3 oct 2024
Reseña verificadason rapidos amables y profesionales
3 oct 2024
Reseña verificadaTodo ha llegado perfectamente enbalado y sin un rasguño. El material está en perfectas condiciones. Comparé más.