La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
Mario S.
14 oct 2024
Reseña verificadaUnos máquinas, Martina muy crack
Claudio D.
14 oct 2024
Reseña verificadatodo perfecto, rotulo de calidad y muy buen precio. servicio al cliente muy rápido y el envío en menos de 48h. GRACIASº
Paulina B.
14 oct 2024
Reseña verificadahasta el momento, todo perfecto, muy rápidos y muy profesionales
Sanvi S.
Reseña verificadaTodo perfecto calidad precio un 10
Ep custom rug S.
14 oct 2024
Reseña verificadaTodo estaba perfecto, la calidad optimale, un producto ideal y un servicio profesional. Gracias a rotula tu mismo 😉
Roberto P.
14 oct 2024
Reseña verificadaMuy satisfechos con el producto, el cual llegó según fecha prevista de entrega y muy bien protegido. La comunicación a través de su web para solicitar 2 perforaciones determinadas fue correcta.
Asociación suerte G.
14 oct 2024
Reseña verificadaImpresión de calidad, entrega a tiempo y en perfectas condiciones.
Luciano M.
14 oct 2024
Reseña verificadaBuena experiencia por ser la primera compra que realizo con envio. Recomendable
S. V.
14 oct 2024
Reseña verificadaAtención personalizada, profesionales super amables y atentos. Y un trabajo perfectamente bien hecho. Gracias!!! Es la segunda vez que hago encargo y no será la última.
Sergio G.
14 oct 2024
Reseña verificadaNo han cumplido el plazo de entrega
José luis S.
13 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy buena calidad precio, en fecha.
Tatiana N.
Reseña verificada👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Eli N.
13 oct 2024
Reseña verificadaSimplemente muy atentos solucionan todo rápidamente muy satisfecho
L. P.
13 oct 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó arrugado en los extremos y con alguna imperfección en el interior. Además tenía un error de corte y en el extremo del solape había una línea blanca. Nosotros disimulamos los defectos como pudimos pero de un tiempo a esta parte se percibe una calidad menor en las entregas. Hemos encargado bastantes cosas y la verdad deberían cuidar su servicio, porque no estamos replanteando cambiar de imprenta.
Guillermo S.
13 oct 2024
Reseña verificadaSería conveniente valorar las empresas de transporte con las que trabajáis. Si SEUR os da tantos problemas, no sigáis trabajando con ellos. Es de las peores compañías de logística y transporte que existen. Para pedidos voluminosos os sugiero que uséis DB Schenker, son profesionales, organizados y comprometidos con su trabajo. He tenido muchos problemas para la entrega, y no me habéis ayudado con las soluciones ni reclamaciones a la compañía de transporte. Me he tenido que buscar la vida para poder recepcionar un paquete, con un descontrol de horas e incomunicación con los transportistas. Vuestra única solución era o que me buscase yo la forma de recepcionar el paquete, o devolverme el dinero y que lo comprase más adelante cuando pudiese estar días enteros para recibir el paquete (eso ocurre pocas veces al año). Muy poco compromiso y pésimo servicio de post venta por vuestra parte.
Tania L.
13 oct 2024
Reseña verificadaDios y ayuda, para conseguir que me contestaran a los correos electrónicos... 18 días para completar el pedido, y en primera instancia cambiaron mi diseño
Gabryel A.
8 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, buena comunicación.
May L.
8 oct 2024
Reseña verificadaLLevo un tiempo encargando trabajos para mis clientes y la verdad que la atención de Verónica es fantástica, y la calidad del producto perfecto.
Eloy A.
8 oct 2024
Reseña verificadaLa verdad que ha quedado muy bien la lámina, la atención al cliente muy buena también. Un 10 en todo.
Aaron M.
8 oct 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio y calidad en los materiales, y cualquier incidencia lo solucionan rápidamente!