La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
Iris F.
Reseña verificadaBuen servicio
Juan O.
9 nov 2024
Reseña verificadaAtención exquisita y rapidez en la producción y entrega
José luis D.
9 nov 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho, todo muy bien y sobre todo el embalaje. Empresa seria
Miguel B.
Reseña verificadaPERFECTO
Marc R.
Reseña verificada..10..
Raster D.
9 nov 2024
Reseña verificadaMagnificos productos con muy buen servicio y una atención inmejorable.
Ignacio L.
9 nov 2024
Reseña verificadaTodo bien. Buen trato, buenos tiempos, buen precio.
Juan carlos M.
9 nov 2024
Reseña verificadaPerfecto. Muy bien embalado y medidas correctas.
ángel Á.
Reseña verificadaTodo ok
María jesús H.
Reseña verificadaRápidos, resolutivos.
Manuel A.
9 nov 2024
Reseña verificadaHola, el servicio de entrega solo me entrego un paquete de dos
Ana G.
9 nov 2024
Reseña verificadaMuy fácil de realizar el pedido, incluso mejorada por ellos la imagen y con un producto excelente.
Vicente javier P.
9 nov 2024
Reseña verificadaDesde la Compañía Opera de Sevilla agradecerle la atención y el buen trabajo realizado además de cumplir con los plazos establecidos, seguiremos trabajando con vosotros.
Pedro G.
9 nov 2024
Reseña verificadaHoy hace 23 días que hice un pedido, y aún no me ha llegado. Primero tardan en ponerlo en producción. Después se queda el paquete sin enviar y no sabemos porqué. Tercero lo devuelve la mensajería sin que llegue a mi, porque indican que se le han roto. Lo reclamo, porque no constaba, me dicen que me hacen otro y me lo envían urgente.. y de esto hace ya pues otra semana hábil completa. Nadie avisa de nada, nadie ofrece compensación por todos los problemas... nada.
Matius P.
8 nov 2024
Reseña verificadaMaterial muy bien envalado, para evitar problemas.
Antonio H.
8 nov 2024
Reseña verificadaTodo muy bien. Rapidez y muy buen trabajo
Manuel S.
Reseña verificadasiempre todo perfecto
Anna K.
8 nov 2024
Reseña verificadaPedir era muy fácil por la web. Pedí una placa de metacrylato, con agujeros y cantos pulidos. Llego exacto a tiempo, impecable y muy bien empaquetado.
Lander R.
8 nov 2024
Reseña verificadaDemasiado tiempo de espera por el material.
Angel S.
6 nov 2024
Reseña verificadaMuy atentos, llegó rápido y todo perfecto