La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
Fernando M.
8 dic 2024
Reseña verificadaSerios. Informado en todo momento del proceso de mi pedido.
Asunción G.
8 dic 2024
Reseña verificadaPerfecto la banderola llegó perfecta con todo detalle y embalaje super cuidado
Alejandro P.
8 dic 2024
Reseña verificadaEspectacular atención al Cliente por parte de la comercial Paola, y el vinilo me llego en condiciones perfectas, como profesional del sector estoy muy contento con rotula tu mismo.
Luis A.
8 dic 2024
Reseña verificadaTal y como ponía en la descripción… 1 semana en llegar a Sevilla
Marcial V.
David U.
8 dic 2024
Reseña verificadaLa verdad que los trabajos que nos han realizado son rápidos y calidad buena.
Mireia C.
8 dic 2024
Reseña verificadaEs exactamente lo que quería, quizás me quede corta con el tamaño pero es súper bonito , súper fácil de colocar y la iluminación es increíble.
Pablo G.
8 dic 2024
Reseña verificadatodo genial y rapido. lo recomiendo
Pedro arturo C.
8 dic 2024
Reseña verificadaEl servicio por parte del comercial excelente, necesitaba un vinilo a medida y la respuesta fue al momento, aunque necesité hacer modificaciones las hizo momentáneas. Un gran trabajo
Miguel G.
8 dic 2024
Reseña verificadamuy buena .
Aleix R.
8 dic 2024
Reseña verificadaProblemas con el cartel y con su imprenta.
Agustin C.
3 dic 2024
Reseña verificadaPedí dos vinilos crema y dos negros y me han mandado 4 blancos… y llego dos días más tarde de la fecha prevista
Lara F.
Reseña verificadaTODO PERFECTO
Alfredo P.
3 dic 2024
Reseña verificadaHa sido un proceso fácil y rápido
Diego C.
3 dic 2024
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la experiencia de compra y el resultado del rótulo, el único punto negativo ha sido la fecha de entrega que se ha retrasado 2 días.
Manuel R.
3 dic 2024
Reseña verificadaMuy contento con el pedido incluso en el embalaje se nota la calidad y cuidado que ponen en entregar un producto de calidad.
Miguel M.
Reseña verificadaTodo genial
Miguel D.
3 dic 2024
Reseña verificadaFabuloso,chapó por el producto y el envalaje ...si necesito otro no miro en otro sitio repito. Muchas gracias por vuestra profesionalidad.
Dana jesell M.
3 dic 2024
Reseña verificadaMis primeras compras han sido plenamente satisfactorias. Atención excelente. Gran calidad en el trabajo. Enhorabuena.
Hector D.
3 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto buena calidad