La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
Tania P.
9 ene 2025
Reseña verificadaUna comunicación excelente con la empresa, el diseñador que me tocó y con la rapidez de todo el servicio pre y post venta. . Un trato de 10.
Alejandra R.
8 ene 2025
Reseña verificadaTardó mucho más de lo prometido
Inmaculada G.
8 ene 2025
Reseña verificadaEstoy encantada con mi pedido, además muy buen embalaje y además un muy buen detalle, una foto antes de hacer el envio
Alejandro C.
8 ene 2025
Reseña verificadaRótulo personalizado con acabados pateticos, el logo no se ha respetado siendo totalmente diferente las letras. Colores equivocados y enviado a rectificar de nuevo. Primero y último.
Jose N.
Reseña verificadaBUENA ATENCION, Y BUEN TRABAJO, UN 10
Enrique A.
7 ene 2025
Reseña verificadaProducto tal como se describe, embalaje de envío perfecto. Todo correcto y satisfactorio.
C. P.
7 ene 2025
Reseña verificadaExcelente, rápidos y cuidadosamente embalado. Muy aconsejables
Javier M.
7 ene 2025
Reseña verificadaExcelente producto. Una pena que no sujeté bien el rollup y se soltó la parte de arriba quedando atrapado dentro del cuerpo
Alberto A.
7 ene 2025
Reseña verificadaPedí un rotulo de mi logo de 30 cm, que ponía en 8 días máximo se entregaría. A los 15 días llamé para ver qué pasaba y me dicen que aún no han empezado porque la medida es demasiado pequeña y no pueden hacerlo, pero en vez de llamarme para buscar una solución deciden esperar a que yo les contacte! Eso sí mi dinero si lo cobraron! En ese momento me dicen que tiene que no puede ser de 30 cm tiene que ser de 70 cm ¡Más de el doble de grande! y que me lo mandan en unos días. El rotulo llegó pero era enorme, no era lo que buscaba y encima muy poco preciso, pierde muchísimos detalles de mi logo. Me dijeron que sentían mucho todo, que me contactaría una persona para solucionar la situación y aún sigo esperando. Horrible producto y horrible servicio al cliente.
Toni A.
7 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre
M. L.
7 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, buen producto, rapidez en el envío y profesionalidad en los diseños. Muy recomendable. Gracias
Marc C.
7 ene 2025
Reseña verificadaBuena calidad y muy bien empaquetado para el envio. Algo a mejorar es que el cartel tenia alguna mancha negra por los laterales que no se podía quitar; por suerte eran muy pequeñas.
Francisco C.
5 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, el envío muy rápido y bien protegido. Volveré a comprar
T. R.
5 ene 2025
Reseña verificadaCalidad precio muy bueno en comparación a la competencia.
Marialuz A.
5 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy fácil y la asesacion muy bien
Jonathan S.
5 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido ha venido mal de fábrica, (no es la primera vez) pero la encargada Julia nos lo ha solucionado y es de agradecer su trato atento hacia nosotros. El día que no nos lo solucionen dejaremos de comprar aquí.
Pedro A.
5 ene 2025
Reseña verificadaPedí 2 matrículas y llegaron 3 … calidad buena , totalmente recomendado
Walter uriel G.
Reseña verificadaTodo genial!
Eduardo T.
1 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen producto y rapido envio.
Pablo L.
1 ene 2025
Reseña verificadaLa entrega podría ser más rápida.