La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
Daniel M.
27 ene 2025
Reseña verificadaSon rápidos y eficientes.
Antonio M.
27 ene 2025
Reseña verificadaLos trabajos están bastante bien terminados pero falla la agencia de transporte en el plazo de entrega, aspecto importante a mejorar
Cristián I.
Reseña verificadaFenomenal!
Pedro E.
Antonio maria M.
Reseña verificadabien embalado
Jose antonio M.
27 ene 2025
Reseña verificadaHan sido muy amables en todo momento y han atendido en tiempo a las peticiones que les he ido haciendo y me han ayudado en el procedo de diseño y compra del rótulo.
María belén C.
27 ene 2025
Reseña verificadaEsta genial. No me llegó a tiempo para la inauguración, pero el resultado está genial. Si tengo que hacer más no dudaré en hacerlo con vosotros. Gracias.
Enrique M.
27 ene 2025
Reseña verificadaLamentablemente llego con una punta golpeada. Además, no sé si será normal, la veta de la madera se nota mucho en la imagen. No cubre totalmente.
Mariano M.
Reseña verificadaFantástico.
Carmen M.
23 ene 2025
Reseña verificadaSomos un cliente nuevo que hace constantemente pedidos y hemos tenido dos problemas con los corporeos de 30mm. En el primero tuvimos problemas con el cliente y este ultimo que va a Milan en un stand que sale mañana, hemos tenido mas problemas con el canto. Obviamente buscaremos otro proveedor.
Jorge S.
23 ene 2025
Reseña verificadaPerfecto, llevo años creando mis displays aqui
Isidoro A.
23 ene 2025
Reseña verificadaRápido y empaquetado perfecto
Arturo L.
23 ene 2025
Reseña verificadaBUENA EXPERIENCIA. BUEN PRODUCTO, BUEN ENVIIO Y BUENA ATENCION AL CLIENTE. ES LA SEGUNDA VEZ QUE LES COMPRO Y SIN DUDA REPETIRE.
Antonio G.
23 ene 2025
Reseña verificadaNo está mal, metacrilatos a medida correctos según lo especificado
Alvaro D.
23 ene 2025
Reseña verificadaCalidad y envío perfectos. Incluyen una plantilla para facilitar la instalación.
Jesús M.
23 ene 2025
Reseña verificadallego muy bien embalado y en plazo. OK
María M.
23 ene 2025
Reseña verificadaInmejorable. Volveré a contar con ellos para otros proyectos, sin duda. En un principio me daba miedo encargar un trabajo así a través de una web que no conocía pero el servicio ha sido impecable: han estado en contacto conmigo en todo momento, me han dejado revisar los diseños antes de enviar a producir y me han ido informando del estado de todos los procesos, envíos, etc...Todo vía mail e incluso WhatsApp. Pese a las fechas que eran (Navidad) el luminoso llegó en la fecha que me habían prometido. Recomendables 100%
Toni A.
23 ene 2025
Reseña verificadaTrabajo de Rotula muy bien, ahora tiempo de entrega y transporte fatal
Clara campoamor A.
21 ene 2025
Reseña verificadaSin duda la experiencia de compra ha sido muy buena. He sido informada en todo momento del estado del pedido y lo he recibido muy rápido. Sin dudarlo lo recomiendo.
Jean michel T.
21 ene 2025