La marca destaca por su rápida atención, calidad del producto y excelentes precios. Los clientes valoran positivamente el empaquetado y la facilidad de compra.
Alberto C.
5 feb 2025
Reseña verificadaMala calidad de la impresión y acabados. NO lo recomiendo.
Luis M.
5 feb 2025
Reseña verificadaTodo correcto como siempre calidad y imagen perfecta. Un placer
Ana L.
5 feb 2025
Reseña verificadaEstá el momento y hablamos comprado bastante, muy bien. El último pedido a faltado producto, que se supone están reclamando al transporte, cuando los bultos entregados por el transporte son correctos. La cuestion es que no tenemos el material que necesitamos. Y siguen sin decirnos si nos envían pedido nuevo, ya que parece hay que esperar a que Seur intente localizar el transporte
José manuel V.
4 feb 2025
Reseña verificadaLas urnas electorales no encajan correctamente, están mal fabricadas y la presentación y embalaje muy deficiente. De las tres compradas solo una ha quedado medio decente. No las he devuelto por la complejidad en el embalaje y por la urgencia en su uso.
Juan P.
4 feb 2025
Reseña verificadaTodo genial, perfectamente envalado y tal y como lo había pedido todo, muy profesionales
Reimer H.
Reseña verificadason lo mejores
Rosa maria C.
4 feb 2025
Reseña verificadaLa calidad del artículo es muy buena, no le pongo 5 estrellas porque no lleva ojales ni ningun tipo de sujeción, igual no me di cuenta al hacer el pedido. Por lo demás todo perfecto.
Aaron C.
4 feb 2025
Reseña verificadaLo pedí para recibirlo el día 10 de Enero y lo he recibido hoy día 20, habiendo pagado el pedido rápido.
Hector P.
4 feb 2025
Reseña verificadaPerfecto volveré a comprar
Daniel G.
Reseña verificadaMuy profesionales
Bruno A.
Reseña verificadaPerfecto.
Javier E.
29 ene 2025
Reseña verificadaUna pasada , un acabado superior y encima un tiempo de entrega muy óptimo
Teodora alina D.
29 ene 2025
Reseña verificadaBuena compra, buen precio y atención inmejorable.
Talleres herga sl H.
29 ene 2025
Reseña verificadabuen embalaje y plazo de entrega correcto
Rodrigo F.
29 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, súper practica para poder sir, ya es MI segunda vez
Marc M.
29 ene 2025
Reseña verificadaHe comprado ya barias placas de metacrilato y en todas el trato y producto impecables . Seguiré comprando sin dudar
Oriol A.
29 ene 2025
Reseña verificadaBuena relación calidad-precio, envio rápido y en perfectas condiciones. Todo perfecto.
Jesús A.
29 ene 2025
Reseña verificadaServicio atento y rápido.
Mario F.
29 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio , económico y de calidad.
Rafaela D.
29 ene 2025
Reseña verificadaHA SIDO EXCELENTE, encargamos un neon personalizado y nos enamoramos nada más abrir el paquete. La ejecución del trabajo es perfecta y el resultado de 10!