VENIA ROTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO F. *
El pedido fue tramitado rapido y un trabajo de gran calidad. Totalmente confiable, trabajar con ellos. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL E. *
Una empresa muy atenta en todo momento, cuando he tenido algún problema me lo han solucionado con rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ B. *
Muy buen trato y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO A. *
No me han engtregado los vinilos de distancia en ninguno de los dos pedidos efectuados hasta la fecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA R. *
la mampara vino sin la proteccion de un lado del metacrilato, el cuan esta lleno de rascazos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA U. *
Cumple especttivas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA L. *
Gente seria y rápidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA C. *
Llego antes de ahora ,aún teniendo en cuenta que estamos en estado de alarma,calidad precio más que aceptable! Repetiré!
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR F. *
Todo a tiempo y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL M. *
Respuesta de rotulatumismo.comSeñalarGracias Fran por tu reseña.
Poniais que me llegaba en 24 horas y aún no me a llegado
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA C. *
Respuesta de rotulatumismo.comSeñalarNos sale en el tracking que intentaron entregártelo el Mar, 07/04/2020 a las 10:35 y estabas ausente. Te llamamos el martes para concretar nueva entrega. Un saludo Begoña.
Respuesta de Nuria CSeñalarMe encontre con un repartidor, me dijeron que no lo habian entregado porque hay a comercios que no los estaban llevando , que ponían en vacaciones y no los llevaban. No an dejado ningun papel de entrega ni an llamado. Quiere decir que no an venido en ningún momento. Le di mi numero de telefono al repartidor para que me llamara y me lo trajera al siguiente dia y ni me llamo ni lo an traido
Es un material eclenque,l2 soportes se han roto al quitar el plastico protector,y ademas son muy pequeños
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA P. *