La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
31 ago 2021
Reseña verificadaEL producto encaja perfectamente con mis expectativas y el tiempo de entraga es perfecto
31 ago 2021
Reseña verificadaEntrega rápida. Se ajusta bastante bien a la medida. Buena calidad del material. Recomendable.
31 ago 2021
Reseña verificadaMe lo esperaba mejor, lo instale paso a paso como me ponía en las instrucciones y cuando bajo la ventanilla parece que se vaya a caer, y lo que más rabia da que cuando lo abri de la caja había un trozo roto de la parte amarilla donde se apega
Respuesta de reyalfombrillas.es
Buenos días. Lo lamentamos pero no tenemos ninguna incidencia con este número de pedido. Envíenos, por favor,un email con su problema a: ventas@reyalfombrillas.es , para que podamos gestionar su problema lo antes posible. Un saludo
31 ago 2021
Reseña verificadaPEDIDO RAPIDO Y BIEN ENVIADO, NINGUN PROBLEMA CON LA EMPRESA, OTRA COSA ES QUE EL PRODUCTO ME HA DECEPCIONADO
31 ago 2021
Reseña verificadaQuedan perfectas y son de buena calidad. El envio un poco lento pero me dijeron que estaban de traslado y lo entendi sin problemas.... Gracias
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaGracias!
30 ago 2021
Reseña verificadaPedinos unas alfombrillas personalizadas, el material es correcto cumple su función pero la costura de los ribetes tiene unos acabados muy malos , y el material del ribete no es como el que se muestra en la foto, nos llegó en un material tipo gamuza no es tipo polipiel o liso como en la foto, lastima por qué los compramos únicamente por los ribetes para que hagan juego con los asientos de piel color caramelo.
30 ago 2021
Reseña verificadaEntrega rápida e material bem protegido.
30 ago 2021
Reseña verificadaNo he recibido el producto que compre. Pedí las alfombrillas con el logo del FIAT Punto nuevo y recibí las del logo viejo. Me gustaría saber cómo hacer una devolución o un cambio.
29 ago 2021
Reseña verificadaExperiencia muy positiva.
Reseña verificadaNavegação clara
29 ago 2021
Reseña verificadabuena atención telefónica. Lo recomiendo
Reseña verificadaTodo perfecto!
Reseña verificadaSuper.
27 ago 2021
Reseña verificadaLas alfombrillas encajan a la perfección y la calidad y diseño perfectos.
27 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy bien,el envío muy rápido y la alfombrilla le queda como un guante a mi coche,los recomiendo totalmente,un saludo.
27 ago 2021
Reseña verificadaHan llegado muy rápido, las alfombrillas son de muy buena calidad y el seguimiento del envío muy profersional
27 ago 2021
Reseña verificadaLa comunicación genial.