La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
8 sept 2021
Reseña verificadaEn la Web pone entrega 2-3 días, y tardaron dos semanas en entregar el pedido
Respuesta de reyalfombrillas.es
Buenos días. Lo lamentamos pero no tenemos ninguna incidencia con este número de pedido. Envíenos, por favor,un email con su problema a: ventas@reyalfombrillas.es , para que podamos gestionar su problema lo antes posible. Un saludo
8 sept 2021
Reseña verificadami sono trovato bene persone cordiali e gentili.
7 sept 2021
Reseña verificadaTienda 100% recomendable,muy rápidos en el envío y un trato excelente via chat con unas dudas que tenía.Sin duda volveré a comprar ahí
Reseña verificadaMuito bom
7 sept 2021
Reseña verificadaCalidad muy buena de la alfombrillas, encaja perfectamente a las dimensiones del específicas. Hubo un retraso en el producto contacté con soporte, la atención rápida y precisa. Recomiendo comprar sin duda. Muchas gracias, saludos
7 sept 2021
Reseña verificadaEntrega muito rápida.
31 ago 2021
Reseña verificadaSiempre compro aquí las alfombrillas de mis vehículos y el trato, rapidez y calidad son de 10
Reseña verificadaExcelente calidad
31 ago 2021
Reseña verificadaRápida entrega. Producto correcto con la descripción.
31 ago 2021
Reseña verificadaPágina bastante completa en productos, fácil de buscar los diferentes accesorios y envíos rápidos.
31 ago 2021
Reseña verificadaBuena calidad. Se adaptan perfectamente a mi vehículo. Como único pero. Tardaron 21 días en enviarme las alfombrillas solicitadas. Les envíe un mail a los 20 días. Me contestaron que hubo un problema en fábrica. Al dia siguiente las tenia en casa.
31 ago 2021
Reseña verificadaHubo una pequeña confusión con las alfombrillas traseras y me han enviado las correctas en menos de 24h.100%recomendable tanto por calidad precio como por atención al cliente
31 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido me llegó enseguida. La alfombrilla venía enrollada y bien protegida.
31 ago 2021
Reseña verificadaEl servicio rápido y sin complicaciones.
31 ago 2021
Reseña verificadamuy contento , calidad y color casi como las originales de Audi.
31 ago 2021
Reseña verificadaMuy contentos con la alfombra, encaja en el maletero a la perfeccion y la entrega muy rapida
Reseña verificadaBuen producto
31 ago 2021
Reseña verificadaRapidez y los productos llegaron en perfectas condiciones. Muy contenta con el pedido recibido. Os felicito. Saludos!!
Reseña verificadaTrato excelente
31 ago 2021
Reseña verificadaProducto de calidad entreha rapida,totalmente recomendable y satisfecho