Opiniones de los clientes de reyalfombrillas.es

4.6 / 5

Calculado a partir de 2885 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

12302 de opiniones a partir del 16/08/2018

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de rey de la moqueta sl Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de reyalfombrillas.es

• Empresa

rey de la moqueta sl

• Descripción

Alfombrillas coche – Fabricación y ventaEn el Rey de la Alfombrilla® podrá encontrar todo tipo de alfombrillas coche para equipar su vehículo de una forma económica y estilosa. Somos fabricantes y distribuimos directamente al cliente final por lo que se evita intermediarios que crean sobre-costes.Nuestra amplia experiencia en el mundo de la automoción con más de diez años dedicados en exclusiva a la venta de alfombrillas coche, nos confieren una calidad y un acabado inigualables. Todas las alfombras para coche son fabricadas manualmente por nuestro equipo técnico, desde el ribete bordado hasta el detalle del logo impreso en 3d.Nuestro proceso de elaboración y distribución esta perfectamente organizado pudiendo ofrecer alfombrillas de coche fabricadas desde cero en un corto plazo de entrega.

• Dirección

Calle Treviana 28043 Madrid

• Sitio web

• Categoría

Coches & Moto

Ponerse en contacto con rey de la moqueta sl

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Correu tudo bem! Entrega rápida!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOÃO P.

• 4 / 5

Buena navegación en la pagina web, entrega en fecha indicada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER MARCELO B.

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL J.

Muito bom

Opiniones de , luego de una experiencia de por NUNO BARATA B.

• 1 / 5

Os tapetes não deram a medida das perfuracoes

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURÉLIO B.

excelente produto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIM F.

Muito bom

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M.

• 5 / 5

Buena calidad y montaje sencillo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A.

• 3 / 5

muitos diferentes dos originais para o preço que se paga.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIM MANUEL S.

• 5 / 5

Todos los productos llegaron en óptimas condiciones y en los lapsos establecidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por HAROLD P.

Fabricación y envio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRE S.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A.

• 5 / 5

Producto perfecto a buen precio, servicio rapido= Compra perfecta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S.

Muito bom

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.

• 1 / 5

Cuidado en comprar alfombras a medida porque si no encajan, no hacen devoluciones aunque el problema sea suyo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABEL A.

• 5 / 5

Société très sérieuse , livraison rapide avec un suivi nickel.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JEAN LOUIS D.

• 3 / 5

o tapete de traz na ultima vez que comprei vinha completo desta vez vem em 2 separado. Com a mesma referencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL B.

• 5 / 5

Las he recibido muy rápido y son preciosas y a muy buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por COVADONGA R.

Venditore top consiglio

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURELIO B.

• 5 / 5

Muy facil de encontrar los productos que buscamos. La opción de seleccionar el modelo y marca del coche ayuda muchísimo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CATARINA C.

• 5 / 5

Esta todo bien, cabe perfectamente en el maletero. El reparto un poco mal porque el repartidor me trajo otro pedido y me dijo que este se le había olvidado en el almacén, aun así me llegó la notificación como entregado y hasta otro día no me lo entregó realmente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M.

Calidad precio buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANGEL F.

Todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL D.

Correspondem ao pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ULISSES R.

• 5 / 5

Plataforma intuitiva, envío rápido y atención al cliente impecable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS M.

• 5 / 5

La calidad muy buena y la entrega rápida y sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS P.

Todo perfecto y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL ROSARIO SÁEZ YUGUERO M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña. Nos alegra saber que todo fue perfecto y que recibiste tu pedido de forma rápida. Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio. Espero que disfrutes de tu compra y que nos visites de nuevo pronto. ¡Un saludo cordial!

• 5 / 5

Muy contenta con el producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R. *

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que estás muy contenta con nuestro producto. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir mejorando cada día. Si alguna vez tienes preguntas o sugerencias, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Que tengas un excelente día! Atentamente, El equipo de reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Pedido recibido muy rápidamente y las alfombrillas a medida del coche.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que las alfombrillas a medida se ajustan perfectamente a tu coche. Valoramos tu confianza en nosotros y nos motiva seguir ofreciendo productos de calidad y un servicio eficiente. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

Llego enseguida

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER D.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que el producto llegó rápidamente. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio eficiente y de calidad. Esperamos que disfrutes de tu compra. ¡Hasta pronto!

• 2 / 5

Pedi las alfombrillas grises y han llegado negras. Solo queria cambiar una y he tenido q comprar todas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANTZA T.

Señalar

¡Hola! Lamentamos sinceramente que hayas recibido las alfombrillas en un color diferente al que pediste. Sabemos lo importante que es para ti que los productos cumplan con tus expectativas. Lamentablemente en ningún lugar indicamos que vendemos alfombrillas individuales, siempre vienen en pack como se indica en la descripción y en las imágenes. Apreciamos tu comprensión en esta situación y tomaremos en cuenta tu comentario para mejorar. Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Saludos cordiales.

Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que has disfrutado de una entrega rápida. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible y es un placer recibir tu reconocimiento. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contar con nosotros. ¡Gracias y que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Assolutamente regolari, avevo trovato in rete cattive recensioni e mi ero subito spaventata di questi tempi.. invece tutto perfetto Sito consigliatissimo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALESSANDRA C.

Señalar

Ciao! Apprezziamo molto la tua recensione e siamo felici di sapere che, nonostante le tue preoccupazioni iniziali, hai avuto un'esperienza positiva con noi. Noi di reyalfombrillas.es ci impegniamo a offrire prodotti di qualità e un servizio eccellente, ed è gratificante ricevere i tuoi consigli. Grazie per la fiducia! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Muy buen producto mejor que las que tenia puestas las recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA L.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que encuentras nuestro producto mejor que los anteriores y que lo recomiendas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo la mejor calidad. ¡Te deseamos un gran día!

Respuesta de jose maria L

Gracias igualmente

• 1 / 5

Muy descontrolado el tema de envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC C.

Señalar

Hola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con el envío de tu pedido. Lamentablemente no controlamos la logística de la empresa de reparto ya que es independiente a nosotros. En reyalfombrillas.es valoramos tus comentarios y trabajamos constantemente para mejorar nuestros procesos. Agradecemos tu paciencia y tu opinión, la cual nos ayuda a ofrecer un mejor servicio. Estamos comprometidos en brindarte una experiencia más positiva en el futuro. Saludos cordiales.

• 1 / 5

No tienen stock. El pedido tarde mucho. Las respuestas al cliente no son justificadas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHEL V.

Señalar

Estimado cliente, Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con su pedido, pero nosotros no tenemos stock, es todo bajo fabricación. Apreciamos su paciencia y sus comentarios, para mejorar nuestro servicio. Nos esforzamos continuamente por ofrecer una atención al cliente más efectiva, y tomaremos en cuenta su opinión para realizar mejoras. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales.

Vert good.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JEAN-PAUL L.

Señalar

Hello! We sincerely appreciate you taking the time to leave us your review. We're glad to know your experience was positive. At reyalfombrillas.es, we value our customers' satisfaction and strive to always offer the best. If you have any comments or suggestions in the future, please don't hesitate to let us know. Best regards!

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO N.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y estamos encantados de saber que todo ha sido perfecto. Nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes, y tus comentarios son muy valiosos para nosotros. Si tienes más impresiones o sugerencias en el futuro, estaremos encantados de escucharlas. ¡Que tengas un excelente día!

Tudo bem

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARD R.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação e pela sua avaliação tão positiva. Ficamos felizes por saber que está satisfeito com a sua compra na reyalfombrillas.es. O seu apoio é essencial para nós e motiva-nos a continuar a melhorar. Se precisar de ajuda no futuro, cá estaremos. Atenciosamente!

• 5 / 5

Todo de 10, no puedo poner nada negativo. Hice el pedido y me llamaron para confirmar que estaba bien. Estaba mal hecho por mi parte y lo solucionaron sin que yo tuviese que hacer nada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANGEL R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que todo salió bien y que nuestro equipo pudo resolver el inconveniente de forma rápida y eficiente. Valoramos mucho tu confianza y estamos aquí para seguir brindándote el mejor servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Very satisfied , good quality, amazing work!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por BALCU B.

• 4 / 5

Envio rápido e material de qualidade, pelo menos o que encomendei.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELDER P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que el material cumple con tus expectativas. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un servicio eficiente. Si tienes alguna otra opinión o sugerencia, no dudes en compartirla. ¡Gracias por confiar en nosotros! Atentamente, el equipo de reyalfombrillas.es.

• 1 / 5

Llegaron rotas,sobadas,mal embaladas y las devolvi

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO A.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente que haya recibido sus productos en mal estado y que el embalaje no haya sido el adecuado. Apreciamos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos y ofrecer una mejor experiencia a nuestros clientes. Nos esforzamos por asegurar la calidad en cada envío y tomaremos en cuenta su experiencia para realizar los ajustes necesarios. Gracias por hacernos saber su situación. Saludos cordiales, El equipo de reyalfombrillas.es

• 5 / 5

C'est un très bon produit

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIEN V.

Señalar

Bonjour ! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. Chez reyalfombrillas.es, la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires ou suggestions. Cordialement !

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS C. *

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu amable reseña. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto con tu compra. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir brindando un servicio de calidad. Si necesitas algo más en el futuro, aquí estaremos para ayudarte. ¡Saludos cordiales!

NADA A DIZER

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO ALBERTO FERREIRA F.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario "NADA A DIZER" y tu calificación de 5/5. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro producto. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. Si tienes algún comentario adicional en el futuro, estaremos encantados de escucharlo. ¡Que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Tappetini fantastici, molto soddisfatto, trasporto e consegna nei tempi previsti.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALESSANDRO C.

Señalar

Salve! Apprezziamo sinceramente il tempo che ci ha dedicato per lasciare la sua recensione. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva. Noi di reyalfombrillas.es diamo valore alla soddisfazione dei nostri clienti e ci impegniamo a offrire sempre il meglio. Se in futuro avesse commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti!

• 5 / 5

Todo perfecto y el envío llegó en 24h.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO O. *

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que el envío llegó rápidamente en 24 horas. Tu satisfacción es nuestra prioridad y valoramos tu confianza en nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Excelente producto y la calidad? Super bien!!! Gracias por la atención...

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestro producto. Es nuestra misión ofrecer lo mejor a nuestros clientes, y comentarios como el tuyo son muy valiosos para nosotros. Esperamos que disfrutes de tu compra y que sigas confiando en reyalfombrillas.es. ¡Saludos!

• 5 / 5

Commande facile respect des délais et les produits semblent de qualité. À voir dans le temps.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERNARD F.

Señalar

Bonjour ! Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat a été simple et que nos produits vous ont fait une bonne impression. Nous apprécions votre confiance et espérons que vous continuerez à apprécier la qualité de nos produits. Merci de nous avoir choisis ! Cordialement.

Siempre estupendos profesionales

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO E.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y tus amables palabras sobre nuestro equipo. Nos llena de satisfacción saber que nuestros profesionales han podido brindarte un excelente servicio. Tu apoyo nos motiva a seguir mejorando cada día. ¡Esperamos verte pronto en reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Súper rápido, lo vivo en Ourense y me llego al día siguiente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIESSER F.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra saber que recibiste tu pedido tan rápidamente en Ourense. Valoramos mucho tu comentario y trabajamos constantemente para ofrecer un servicio eficiente. Si tienes más comentarios o preguntas, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Un saludo cordial!

• 5 / 5

Très satisfait, de bonne qualité, conforme à mes attentes, je recommande. Merci.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANY V.

Señalar

Bonjour ! Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis de vous savoir très satisfait de la qualité de notre produit. Votre recommandation nous est précieuse. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires ou suggestions. Merci de nous avoir choisis ! Cordialement.

• 5 / 5

Entrega rápida. Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO B.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que todo estuvo perfecto. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad, y es gratificante recibir tu comentario positivo. Esperamos que disfrutes de tu compra. ¡Que tengas un excelente día!

Gran calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTIAN D.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos. Tu apoyo es fundamental para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. Si en el futuro tienes alguna otra opinión o sugerencia, no dudes en compartirla. ¡Muchas gracias y que tengas un excelente día!

• 5 / 5

les tapis de sol sont de très bonne qualités et correspondent parfaitement a ma BMW X1 U11 de 2025

Opiniones de , luego de una experiencia de por JEAN N.

Muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario sobre la rapidez de nuestro servicio. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva y satisfactoria. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y eficiente, y tu reseña nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un cordial saludo.

• 5 / 5

Empresa de confianza con un servicio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por STEPHEN T.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tus amables palabras sobre nuestra empresa y nuestro servicio. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que nos consideras una empresa de confianza. Tu satisfacción es nuestra prioridad y trabajamos cada día para mantener el nivel de servicio que mereces. ¡Gracias por elegirnos! Un saludo cordial.

Excellente qualidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUDOVIC B.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir su experiencia y por destacar la excelente calidad de nuestros productos. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con su compra. Su apoyo nos motiva a seguir brindando lo mejor. ¡Esperamos verlo pronto de nuevo en reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.

Perfetto

Opiniones de , luego de una experiencia de por PIERLUIGI B.

Señalar

Ciao! Apprezziamo sinceramente la tua valutazione a 5 stelle e siamo felici di sapere che hai apprezzato il prodotto "Perfetto". La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback è essenziale per continuare a migliorare. Se hai altre opinioni o suggerimenti in futuro, non esitare a condividerli. Buona giornata! Cordiali saluti, Il team di reyalfombrillas.es

Muy buenas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario positivo y nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro producto. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer calidad y un gran servicio, y es un placer recibir tu reconocimiento. Si en el futuro tienes más comentarios o sugerencias, estaremos encantados de escucharlos. ¡Muchas gracias y que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Correu tudo muito bem. Entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULO JORGE G.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação de 5 estrelas e ficamos felizes por saber que gostou do produto "Perfetto". A sua satisfação é a nossa prioridade e o seu feedback é essencial para a melhoria contínua. Se tiver outras opiniões ou sugestões no futuro, sinta-se à vontade para as partilhar. Tenha um ótimo dia! Atenciosamente, Equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Todo perfecto y a toda confianza. Muy buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANO R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tus amables palabras sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que confías en nosotros. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y estamos aquí para seguir ofreciendo lo mejor. ¡Gracias por elegir reyalfombrillas.es! Un saludo cordial.

Rapido e eficiente

Opiniones de , luego de una experiencia de por VITOR D.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario positivo. Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro servicio ha sido rápida y eficiente. En reyalfombrillas.es, trabajamos constantemente para ofrecer lo mejor a nuestros clientes. Esperamos verte nuevamente pronto. ¡Un saludo cordial!

Rápida a entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO A.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre la entrega rápida de nuestro producto. Nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas en ese aspecto. En reyalfombrillas.es, nos esforzamos continuamente por mejorar y tu feedback es invaluable para nosotros. Gracias por tu apoyo y confianza. ¡Saludos cordiales!

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA MARIA FERNADES L.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que consideras nuestro producto como “excelente”. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. Si hay algo más que te gustaría compartir o sugerir, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Te deseamos un excelente día!

Muito bom

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUI L.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação positiva. Ficamos felizes por saber que está satisfeito com o nosso produto. Na reyalfombrillas.es, trabalhamos arduamente para oferecer a melhor qualidade e serviço, e comentários como o seu motivam-nos ainda mais. Esperamos vê-lo novamente em breve! Atenciosamente.

Muy buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA O. *

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. En reyalfombrillas.es, trabajamos constantemente para ofrecer la mejor atención a nuestros clientes. Si tienes más comentarios o sugerencias, estamos aquí para escucharte. ¡Muchas gracias y que tengas un excelente día!

Respuesta de Ainara O
    Señalar

Gracias.Es mi opinión, la realidad

• 5 / 5

Excelente producto. Queda perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL B.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir su opinión sobre nuestro producto. Nos alegra saber que ha quedado perfecto y que está satisfecho con su compra. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad y sus comentarios nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos verle de nuevo pronto! Cordialmente, el equipo de reyalfombrillas.es.

• 4 / 5

Varía los enganches de cojida al suelo

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.

Señalar

¡Hola y gracias por tu reseña! Apreciamos tus comentarios sobre los enganches de nuestra alfombrilla. Nos alegra saber que valoras la variedad, y esto nos ayuda a seguir mejorando. Siempre estamos aquí para escuchar tus opiniones y ofrecerte el mejor servicio. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

Considero que es un buen producto y adaptado al coche elegido la verdad que muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL GABRIEL G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que el producto se ha adaptado perfectamente a tu coche. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y siempre nos esforzamos por ofrecer lo mejor. Muchas gracias por tu reseña y por elegir reyalfombrillas.es. ¡Que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Muy bien. Gran calidad y rapidez en el envío. Ningún problema. 100% fiable. La alfombrilla del maletero ajusta a la perfección.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS A.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestra alfombrilla del maletero y la rapidez en el envío. Es un placer para nosotros ofrecer productos que se ajusten perfectamente a tus necesidades. Tu confianza en nosotros es muy valiosa, y esperamos seguir siendo tu opción preferida. ¡Que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Muito eficientes e rápidos nos envios

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação e ficamos felizes por saber que teve uma experiência positiva connosco. Esforçamo-nos para oferecer um serviço rápido e eficiente, e as suas palavras são um grande incentivo para a nossa equipa. Se precisar de mais alguma coisa no futuro, estamos aqui para ajudar. Atenciosamente!

• 5 / 5

Excelente produto, entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERAFIM MARTINS L.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión sobre nuestro producto. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que la entrega fue rápida. Valoramos tus comentarios, ya que nos motivan a seguir ofreciendo un excelente servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Atentamente, el equipo de reyalfombrillas.es.

• 5 / 5

El envío ultrarrapido, lo pedi a la tarde y la mañana siguiente estaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA R. *

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que el envío fue tan rápido. Trabajamos para que nuestras entregas sean eficaces y nos encanta que lo hayas notado. Si tienes más comentarios o necesitas algo más, no dudes en compartirlo. ¡Esperamos verte pronto en reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.

• 2 / 5

um dos tapetes de trás veio com a medida incorreta

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUI T.

Señalar

Olá! Agradecemos o seu comentário e lamentamos que um dos tapetes não tenha atingido o tamanho correto. Compreendemos como isso pode ser frustrante e o seu feedback é muito valioso para nós. Estamos comprometidos com a qualidade dos nossos produtos e trabalharemos para os melhorar. Agradecemos a sua compreensão e apoio. Atenciosamente!

Todo vorrecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTÓBAL B.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que todo ha sido "vorrecto". Nos enorgullece ofrecer productos de calidad y tu satisfacción es nuestra mejor recompensa. Si necesitas algo más, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Que tengas un excelente día!

• 4 / 5

Vamos ver quanto tempo duram, depois terei uma opinião melhor formada. Deviam poder vender individualmente só um dos tapetes, dois ou três, consoante a necessidade, conforme fazem com o tapete da bagageira em vez do pack completo. Até agora está tudo conforme o que foi contratado. Gostei da resposta rápida ao pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOÃO L.

Señalar

Olá! Agradecemos a sua avaliação e a confiança depositada nos nossos produtos. Ficamos felizes por saber que está satisfeito com o nosso rápido atendimento ao cliente. Tivemos em consideração a sua sugestão de vender os tapetes individualmente e iremos considerá-la para melhorar a nossa oferta. Esperamos que os tapetes correspondam às suas expectativas com o tempo. Agradecemos o seu apoio e até breve!

Preço alto para uma qualidade baixa, tapete com 2 semanas de uso já tem marcas

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL R.

Señalar

Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestro tapete no haya cumplido con tus expectativas. Agradecemos tu comentario sobre la calidad, ya que valoramos cada opinión para mejorar nuestros productos, lamentablemente no podemos hacernos cargo del uso que se le de a las alfombrillas. Nuestro objetivo es ofrecerte la mejor experiencia posible y tomaremos en cuenta tu feedback para seguir mejorando. Gracias por tu sinceridad y por ser parte de nuestra comunidad. Atentamente, El equipo de reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Muito rápidos e eficazes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NUNO G.

Señalar

Olá! Muito obrigado pelas suas simpáticas palavras. Ficamos felizes por saber que a entrega foi rápida e que o produto se encaixou perfeitamente no seu espaço. A sua satisfação é a nossa prioridade e é um prazer saber que correspondemos às suas expectativas. Esperamos vê-lo novamente em breve! Atenciosamente.

Muito bom! Muito rápida a entrega Encaixa perfeitamente. Obrigado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ FILIPE LEITE R.

• 5 / 5

La compra perfecta muy ligero tanto el envío como al recibirlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL L.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que consideras tu compra como "la compra perfecta". Es genial que hayas encontrado el producto ligero y que el envío haya sido ágil. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.

Envío super rápido y son igual que las originales. Un 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL G.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu maravilloso comentario. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que estás satisfecho con la calidad de nuestras alfombrillas. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio excepcional. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

rápido y fácil

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA L.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre tu experiencia con nuestros productos. Nos alegra saber que encontraste el proceso "rápido y fácil". Tu satisfacción es muy importante para nosotros y seguimos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Buena calidad y rápido el envío encantada!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMI R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu maravillosa reseña. Nos alegra saber que estás encantada con la calidad de nuestros productos y el envío rápido. Valoramos mucho tu opinión y nos motivan a seguir brindando lo mejor. ¡Esperamos poder atenderte nuevamente pronto! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Rapidez de envio y calidad de la alfonbra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras sobre la rapidez de envío y la calidad de nuestra alfombra. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. Tu satisfacción es muy importante para nuestro equipo. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Que tengas un excelente día!

• 5 / 5

O produto correspondeu totalmente o que precisava

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.

Señalar

Olá! Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco. Ficamos felizes por saber que o produto correspondeu plenamente às suas expectativas. Na reyalfombrillas.es, trabalhamos arduamente para oferecer produtos de qualidade que satisfaçam as necessidades dos nossos clientes. Agradecemos o seu apoio e esperamos vê-lo novamente na nossa loja. Atenciosamente!

Entrega em 24 h, Tapetes de muito boa qualidade, recomendo 5*

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.

• 5 / 5

Muito bom todo o serviço

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C.

• 3 / 5

A entrega não se realizou como previsto. Acho que estar todo o dia em casa alguém em casa até às 7 e só terem entregado 3 dias depois é ineficiente. Time is money.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ N.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente o seu comentário e lamentamos que a entrega não tenha correspondido às suas expectativas. Compreendemos que os atrasos podem ser frustrantes, especialmente quando se espera um serviço eficiente, por isso, iremos reportar o sucedido à transportadora para que esta considere o sucedido. O seu feedback é muito valioso para nós e ajuda-nos a melhorar no futuro. Agradecemos a sua compreensão e apoio. Atenciosamente!

Boa relação qualidade preço Profissional Empresa de confiança

Opiniones de , luego de una experiencia de por VITOR M.

muito bom

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C.

• 5 / 5

Rapide et efficace.. Les tapis s'adaptent très bien.. je pensais qu'il aurait une épaisseur plus importante mais voyons avec le temps..

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUC M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tus comentarios positivos sobre la adaptación de nuestros tapices. Nos alegra saber que has tenido una experiencia rápida y eficaz. Respecto a la espesor, apreciamos tu observación y valoramos tu paciencia mientras observas su rendimiento con el tiempo. Tu opinión es importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por elegir reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.

• 5 / 5

El pedido llegó muy rápido, bien embalado y la calidad es buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tus comentarios positivos sobre la rapidez del envío y la calidad de nuestro producto. Nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas. En reyalfombrillas.es, trabajamos constantemente para ofrecer la mejor experiencia posible. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Saludos cordiales!

• 4 / 5

Buen envio y formalidad en plazos de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO T.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con el envío y la formalidad en los plazos de entrega. Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando. Esperamos verte de nuevo pronto en reyalfombrillas.es. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

Material como en la fotografía. Buena calidad. Rapidez en la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIANO S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que el material cumplió con tus expectativas y que la entrega fue rápida. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un servicio eficiente. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Gracias por confiar en nosotros y que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Boa qualidade e bons acabamentos!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMINGOS N.

• 5 / 5

Cumplido plazo de entrega y las nuevas alfombrillas son idénticas a las originales. Muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMINGO L.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario positivo. Nos alegra saber que cumplimos con el plazo de entrega y que las alfombrillas son idénticas a las originales. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un saludo cordial.

Optimo

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nuestro producto "Óptimo". Nos alegra saber que has quedado satisfecho y esperamos que disfrutes de su calidad y diseño en tu hogar. Valoramos tu apoyo y estamos aquí para ofrecerte siempre lo mejor. ¡Que tengas un excelente día! Atentamente.

• 5 / 5

Muito bom matéria e rapidez no envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por TIAGO C.

Señalar

Olá! Agradecemos imenso a sua avaliação e ficamos felizes por saber que está satisfeito com o nosso produto. O seu valioso feedback é crucial para nós e motiva-nos a continuar a melhorar. Se tiver mais comentários ou perguntas no futuro, sinta-se à vontade para os partilhar. Obrigado por confiar na reyalfombrillas.es! Atenciosamente.

Top 5*

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO B.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por la excelente calificación. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro producto y que hemos cumplido con tus expectativas. Tu opinión es muy valiosa y nos motiva a seguir brindando un servicio y calidad excepcionales. Esperamos que disfrutes mucho de tu compra. ¡Saludos cordiales!

Respuesta de Hugo B

• 1 / 5

Comprei tapetes de borracha para Mercedes R350 com 3 fileiras de bancos. Só enviaram tapetes para a frente e para a última fileira. Para a segunda fileira não enviaram os tapetes. Estou muito descontente

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS MANUEL S.

Señalar

Olá! Lamentamos saber que não recebeu os tapetes da segunda fila para o seu Mercedes R350. Compreendemos como isso pode ser frustrante. Recomendamos que entre em contacto connosco por e-mail. Agradecemos o seu feedback e levamos a sua experiência a sério. Estamos constantemente a trabalhar para melhorar o nosso serviço e resolver quaisquer problemas. Agradecemos por partilhar a sua opinião. Atenciosamente.

Respuesta de Carlos Manuel S
    Señalar

Gostaria de ter os tapetes para a 2 fileira dos bancos para o Mercedes R 350. Envie o valor que eu pago.

• 5 / 5

Pedido recibido muy rápido, las alfombrillas encajan a la perfección, encantado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTÓBAL G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña positiva. Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que las alfombrillas encajan a la perfección. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.

• 5 / 5

envio rapido pero demasiado retorcido el embalaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN S.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración positiva y por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario. Nos alegra saber que el envío fue rápido, pero lamentamos que el embalaje no haya estado a la altura de tus expectativas. Apreciamos tu retroalimentación, ya que nos ayuda a mejorar continuamente. Esperamos que disfrutes de tu compra y que sigas confiando en nosotros. ¡Saludos cordiales!

facil e intuitivo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTÓNIO E.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que encontraste el producto fácil e intuitivo de usar. Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos motivan a seguir mejorando y ofreciendo lo mejor a nuestros clientes. Si tienes más opiniones o sugerencias, no dudes en compartirlas. ¡Que tengas un excelente día!

• 4 / 5

Muy buena calidad merecen la pena

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS B.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión sobre nuestro producto. Nos alegra saber que consideras que su calidad es muy buena y que merece la pena. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y trabajamos para ofrecer lo mejor. Esperamos que disfrutes mucho de tu compra. ¡Saludos!

• 4 / 5

Todo muy bien y acessible.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRE S.

Satisfeito

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M.

Muito fácil encomendat

Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMINGOS F.

• 5 / 5

Envío rápido y buen material

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña. Nos alegra saber que estás satisfecho con el envío rápido y la calidad de nuestro material. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. Esperamos verte de nuevo pronto en reyalfombrillas.es. ¡Que tengas un gran día!

Todo perfecto, muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO G.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por tus amables palabras. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra y que recomiendas nuestros productos. Apreciamos mucho tu apoyo y esperamos verte de nuevo pronto en reyalfombrillas.es. ¡Que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Rapidez en el envio y alfombrillas de gran calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO O.

Señalar

¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez en el envío y la calidad de nuestras alfombrillas. Nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes, y tus elogios son una gran motivación para nuestro equipo. Esperamos poder seguir sirviéndote en el futuro. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

Envío rápido y las alfombrillas encajas a la perfección

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROMÁN B.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña positiva. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que nuestras alfombrillas se adaptan a la perfección a tus necesidades. Valoramos tu confianza en nosotros y esperamos seguir brindándote productos que superen tus expectativas. ¡Gracias por elegir reyalfombrillas.es! Cordialmente.

Un trabajo bien hecho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI F.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestro trabajo. Tus palabras nos inspiran a seguir ofreciendo lo mejor en nuestros productos y servicios. Si alguna vez necesitas algo más, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo cordial.

Todo ok encajan perfectas las recomiendo 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR U.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que las alfombrillas encajan a la perfección. Es un placer para nosotros saber que quedaste satisfecho/a con tu compra. Valoramos tu recomendación y esperamos verte nuevamente. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

Entrega rápida e material de qualidade.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTÔNIO M.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação positiva sobre a nossa entrega rápida e a qualidade dos nossos produtos. Ficamos felizes por saber da sua satisfação. Na reyalfombrillas.es, esforçamo-nos constantemente para oferecer o melhor serviço e os melhores produtos aos nossos clientes. Esperamos vê-lo novamente em breve! Atenciosamente.

• 5 / 5

Encaja a la perfección, buen material

Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMAS G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que el producto encaja a la perfección y que valoras la calidad del material. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer lo mejor a nuestros clientes. Si necesitas algo más en el futuro, estaremos aquí para ayudarte. ¡Que tengas un excelente día!

Boa experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por TIAGO S.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente o seu comentário positivo e ficamos felizes por saber que teve uma experiência tão boa. Na reyalfombrillas.es, esforçamo-nos por oferecer produtos de qualidade e um excelente serviço ao cliente. A sua satisfação é a nossa prioridade. Obrigado por nos escolher! Atenciosamente.

• 5 / 5

La experiencia ha sido perfecta, el producto muy bueno y con unas segundas alfombrillas de otras dimensiones por si las suyas no se ajustaban. Lo recomiendo con total seguridad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL H.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido perfecta y que el producto ha cumplido con tus expectativas, así como las segundas alfombrillas para un ajuste óptimo. Tu recomendación es muy valiosa para nosotros. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en compartirlos. ¡Que tengas un excelente día! Cordialmente, El equipo de reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Muy buena información siempre están dispuestos a solucionar cualquier problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CAMILO M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que has recibido una buena asistencia de nuestro equipo. Nos esforzamos siempre por ofrecer la mejor información y solución a nuestros clientes. Si tienes más sugerencias o inquietudes, aquí estaremos para ayudarte. ¡Saludos cordiales!

Excelente qualidade

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULO L.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação e ficamos felizes por saber que considera os nossos produtos de excelente qualidade. A sua satisfação é a nossa prioridade, e comentários como o seu motivam-nos a continuar a oferecer o melhor. Agradecemos por ter escolhido reyalfombrillas.es. Desejamos-lhe um ótimo dia!

• 5 / 5

Profesionales 100%, el material de muchísima calidad. Todo a la perfección. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX B.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos y el profesionalismo de nuestro equipo. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y tus palabras nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Cordialmente, el equipo de reyalfombrillas.es.

• 5 / 5

Rapidez, eficacia y muy buen producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAXIMILIANO AGUERO MIRANDA M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que valoras la rapidez y eficacia de nuestro servicio, así como la calidad de nuestros productos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un saludo cordial.

• 5 / 5

Es la segunda vez que compro alfombrillas en esta casa. La verdad es que parecen las originales. Se ajustan perfectamente a las medidas del coche. Si duda, recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ALBERTO G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu confianza en nosotros al volver a elegir nuestras alfombrillas. Nos alegra saber que se ajustan perfectamente a las medidas de tu coche y que te parecen las originales. Tu recomendación es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo productos de calidad. ¡Gracias por compartir tu experiencia! Un cordial saludo.

• 5 / 5

Perfecta y muy contento, cumplen con las especificaciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO JOSÉ P.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás muy contento con tu compra y que el producto cumple con tus expectativas. Tu satisfacción es nuestra prioridad y es un placer leer comentarios tan positivos. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

Merci pour les conseils judicieux et la livraison très rapide.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CHANTAL C.

Señalar

Bonjour ! Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles et que la livraison a été rapide. Chez reyalfombrillas.es, nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service et votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! ​​Cordialement.

• 5 / 5

Chegou dentro do prazo estipulado, sem qualquer tipo de problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONÇALO S.

Señalar

¡Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação positiva. Ficamos felizes por saber que o seu pedido chegou dentro do prazo estipulado e sem problemas. A sua satisfação é a nossa prioridade e estamos aqui para continuar a oferecer os produtos que adora. Esperamos voltar a vê-lo em breve em reyalfombrillas.es! Atenciosamente.

5 estrelas

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu valiosa calificación de 5 estrellas. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra y que nuestros productos cumplen con tus expectativas. Tu apoyo es fundamental para nosotros y nos motiva a seguir brindando lo mejor. Si tienes más comentarios, no dudes en compartirlos. ¡Saludos cordiales!

• 4 / 5

Muito bom mesmo à medida

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tus comentarios sobre nuestro producto. Nos alegra saber que ha sido "muito bom" y que se ajusta a tus expectativas. En reyalfombrillas.es, nos esforzamos por ofrecer productos de calidad que satisfagan a nuestros clientes. Si tienes más opiniones o sugerencias, no dudes en compartirlas. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

Envío rápido y y queda muy bien en mi xsara picasso

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que el envío fue rápido y que la alfombrilla queda genial en tu Xsara Picasso. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y estamos aquí para ofrecerte productos que se adapten a tus necesidades. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un cordial saludo.

• 3 / 5

Demasiados mensajes para informar de la entrega. Lo demas, correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario. Lamentamos que la cantidad de mensajes sobre la entrega haya sido excesiva para ti; tomamos nota de tu opinión para mejorar nuestra comunicación, aunque lo referido a su queja se debería indicar a la empresa de reparto no a nosotros. Nos alegra saber que el resto de tu experiencia ha sido correcta. Valoramos tu tiempo y tus comentarios son fundamentales para seguir mejorando. ¡Gracias por elegirnos! Un cordial saludo.

Very good

Opiniones de , luego de una experiencia de por JEREMY D.

Señalar

Hello! We sincerely appreciate your review and are glad to know you had a positive experience with our prompt service. Your satisfaction is very important to us, and comments like yours motivate us to continue improving. Thank you for trusting reyalfombrillas.es! Best regards.

• 5 / 5

Good service quality very good would definitely recommend

Opiniones de , luego de una experiencia de por KEVIN B.

Señalar

Hello! Thank you so much for your wonderful review. We're glad to know you're satisfied with the quality of our service and that you recommend us. Your support is very important to us and motivates us to continue improving every day. We hope to see you again soon at reyalfombrillas.es. Have a great day!

Encantado. Queda perfecta

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN V.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que estás encantado con el producto y que queda perfecto en tu espacio. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y apreciamos mucho tu confianza en reyalfombrillas.es. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un cordial saludo.

Bom e rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VITOR M.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação e ficamos felizes por saber que teve uma experiência positiva com o nosso rápido atendimento. A sua satisfação é muito importante para nós, e comentários como o seu motivam-nos a continuar a melhorar. Agradecemos a sua confiança na reyalfombrillas.es! Atenciosamente.

Commande reçu et conforme

Opiniones de , luego de una experiencia de por BENJAMIN P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que tu pedido ha llegado conforme a lo esperado. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un excelente servicio, por lo que tu satisfacción es muy importante para nosotros. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Saludos cordiales!

Pedido rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES A.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que has recibido tu pedido rápidamente. En reyalfombrillas.es, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y de calidad, y es gratificante saber que nuestro trabajo ha sido reconocido. Esperamos que disfrutes de tu compra y te invitamos a volver pronto. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

La verdad que muy bien. La medida en mi coche perfecta y eso que tenia dudas porque es un superb familiar y salian 3 tipos de alfombrilla dependiendo del tipo de acabdo de maletero que tengas y le sientan como un guante . Repetiría la compra para otro coche que tengo. El envio super rápido llego en un dia y el precio bastante bueno para otro lugares

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO A.

Señalar

¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que las alfombrillas se ajustan perfectamente a tu coche. Es genial que el envío haya sido rápido y que estés satisfecho con el precio. Tu confianza en repetir la compra para otro vehículo es el mejor elogio que podemos recibir. ¡Gracias por elegirnos! Un cordial saludo.

todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL F.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña positiva y nos alegra saber que todo ha estado bien con tu experiencia en reyalfombrillas.es. Nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un excelente servicio, y es gratificante recibir tu apoyo. Si en el futuro tienes alguna consulta o necesitas asistencia, aquí estaremos para ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Fácil a escolha e boa qualidade do produto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERAFIM JORGE C.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação positiva. Ficamos felizes por saber que achou a escolha fácil e que a qualidade do nosso produto correspondeu às suas expectativas. A sua satisfação é a nossa prioridade e os seus comentários motivam-nos a continuar a melhorar. Esperamos voltar a vê-lo em reyalfombrillas.es! Atenciosamente.

• 5 / 5

Calidad y rapidez en el servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE B.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has valorado positivamente la calidad de nuestros productos y la rapidez de nuestro servicio. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto en reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.

Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLEKSANDR S.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar una reseña tan positiva. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto para ti, ya que en reyalfombrillas.es trabajamos arduamente para ofrecer productos y servicios de la más alta calidad. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos verte pronto en nuestra tienda! Un cordial saludo.

Buena informacion pero no 100% correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE L.

Señalar

Hola, Agradecemos tu comentario y la información proporcionada. Lamentamos que la información no haya sido del todo precisa y tomaremos tus observaciones en cuenta para seguir mejorando. Nuestro objetivo es ofrecer siempre la mejor calidad y servicio. Gracias por ayudarnos a crecer. Un saludo cordial.

Respuesta de Jorge L
    Señalar

Buenos dias. Lo que deberían hacer era aceptar las alfombrillas gris de vuelta y cambiar por el color negro. Vuestro comentario de que todos los Velar levan alfombrillas gris no es correcta . Un saludo

• 4 / 5

o tapete do volvo não está bem construído

Opiniones de , luego de una experiencia de por FELISMINO V.

Señalar

Olá! Agradecemos por partilhar a sua opinião sobre o tapete Volvo. Lamentamos saber que não gostou da estrutura do produto e agradecemos a sua sinceridade. O seu feedback é inestimável para nós, pois ajuda-nos a melhorar continuamente. Se tiver mais detalhes para partilhar, não hesite em contactar-nos. Estamos aqui para ajudar! Atenciosamente, a equipa reyalfombrillas.es.

Muito rubusta

Opiniones de , luego de una experiencia de por NUNO D.

Señalar

Olá! Agradecemos imenso o seu comentário sobre o nosso produto. Ficamos felizes por saber que ficou satisfeito com a qualidade e rapidez da entrega. A sua opinião é fundamental para nós e motiva-nos a continuar a prestar um serviço de excelência. Esperamos vê-lo novamente em breve! Atenciosamente.

perfect

Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHEL G.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu reseña. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro producto y que consideras que es "perfect". Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo la mejor calidad. Si tienes alguna otra inquietud o comentario, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

Tapis de buenas presentaciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCRETIA L.

• 5 / 5

Ya he comprado alfombrillas aquí varias veces para mis coches y también para los de mis amigos (algún regalo). Excelentes siempre. No fallan en la agilidad del trámite de pedidos y envíos. Un acie6.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ C.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que nuestras alfombrillas han sido una excelente elección para ti y tus amigos. Apreciamos tu reconocimiento hacia la agilidad en el trámite de pedidos y envíos; eso es lo que nos motiva a seguir mejorando. Esperamos poder atenderte nuevamente en el futuro. ¡Un saludo cordial!

----

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL T. *

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y el tiempo que dedicaste a compartir tu experiencia. Nos alegra saber que, en general, estás satisfecho con nuestro producto. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos ayudará a seguir mejorando. Si hay algo más que desees comentar, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Un saludo cordial!

• 1 / 5

Despues de que me habéis mandado un producto que no es el correcto para mí vehículo. Tra llamar por teléfono a ustedes, no pudieron solucionar mi problema y de forma muy inapropiada por parte del señor que me atendió no me dieron ninguna al respecto. Parece ser que no sois fabricante sino que compráis los productos y lo vendeia. No recomiendo para nada está empresa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE C.

Señalar

Hola, Lamentamos profundamente la experiencia que has vivido con tu pedido y agradecemos que nos lo comuniques. Entendemos lo frustrante que es recibir un producto incorrecto y que no hayas recibido la atención esperada por parte de nuestro equipo. Lamentablemente no puede estar más errado, sí fabricamos los productos que vendemos, pero tenga en cuenta que quién fabrica no atiende a los clientes por que son departamentos diferentes como es lógico. Trabajamos constantemente para mejorar y asegúrate de que tu voz sea escuchada. Apreciamos tu feedback y esperamos poder servirte mejor en el futuro. Saludos cordiales.

Respuesta de Enrique C
    Señalar

Pues es más penoso aún que sean fabricante y no sepan si las alfombrillas de el modelo de mi coche sean las correctas. No sé preocupe por el futuro y enfoquen el trabajo en el presente ya que por mi parte no habrá futuras compras en vuestra empresa. Sin más que decir, reciban un saludo de mi parte.

Todo fenomenal

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER F.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que has tenido una experiencia fenomenal con nosotros. Tu satisfacción es muy importante para nuestro equipo. Si en el futuro tienes cualquier otra opinión que compartir, estaremos encantados de escucharte. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! Cordialmente.

• 5 / 5

Entrega decorreu sem problemas e sempre com actualização do estado da mesma!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO P.

Buena experiencia de compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA A. *

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido positiva. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un servicio excepcional. Tu satisfacción es nuestra prioridad y cada comentario nos ayuda a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un saludo cordial.

Ottimo prodotto, consegna veloce

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAURO C.

Señalar

Salve! Apprezziamo molto il suo commento sul nostro prodotto. Siamo lieti di sapere che sia rimasto soddisfatto della qualità e della velocità di consegna. La sua opinione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio eccellente. Speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti.

Muito bom mesmo 👍

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL S.

• 5 / 5

Han llegado muy rápido y vienen tan bien como las originales. Un 10!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que tus productos llegaron rápidamente y cumplieron con tus expectativas. Valoramos mucho tu apoyo y confianza en nuestra calidad. Esperamos verte de nuevo pronto en reyalfombrillas.es. ¡Un saludo!

ottima

Opiniones de , luego de una experiencia de por UGO P.

Señalar

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua recensione positiva del nostro prodotto. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo il tuo supporto. Noi di reyalfombrillas.es ci impegniamo a fornire la migliore qualità e il miglior servizio ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.