Opiniones de los clientes de reyalfombrillas.es

4.6 / 5

Calculado a partir de 2885 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

12302 de opiniones a partir del 16/08/2018

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de rey de la moqueta sl Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de reyalfombrillas.es

• Empresa

rey de la moqueta sl

• Descripción

Alfombrillas coche – Fabricación y ventaEn el Rey de la Alfombrilla® podrá encontrar todo tipo de alfombrillas coche para equipar su vehículo de una forma económica y estilosa. Somos fabricantes y distribuimos directamente al cliente final por lo que se evita intermediarios que crean sobre-costes.Nuestra amplia experiencia en el mundo de la automoción con más de diez años dedicados en exclusiva a la venta de alfombrillas coche, nos confieren una calidad y un acabado inigualables. Todas las alfombras para coche son fabricadas manualmente por nuestro equipo técnico, desde el ribete bordado hasta el detalle del logo impreso en 3d.Nuestro proceso de elaboración y distribución esta perfectamente organizado pudiendo ofrecer alfombrillas de coche fabricadas desde cero en un corto plazo de entrega.

• Dirección

Calle Treviana 28043 Madrid

• Sitio web

• Categoría

Coches & Moto

Ponerse en contacto con rey de la moqueta sl

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Serviço eficaz

Opiniones de , luego de una experiencia de por NUNO F.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente o seu comentário e ficamos felizes por saber que está satisfeito com a qualidade do nosso produto. O seu feedback é muito valioso para nós e motiva-nos a continuar a oferecer o melhor. Se precisar de mais alguma coisa, estamos aqui para ajudar. Atenciosamente!

Rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre la rapidez de nuestro servicio. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva, ya que trabajamos arduamente para garantizar una atención eficiente y de calidad. Si necesitas algo más en el futuro, aquí estamos para ayudarte. ¡Que tengas un gran día!

Envío muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO P.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que estamos cumpliendo con tus expectativas. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer un servicio eficiente y de calidad. Agradecemos tu reseña y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

Muy bien, fabricación rápida y envío aún más.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña positiva. Nos alegra saber que valoras la rapidez en la fabricación y el envío de nuestros productos. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.

Rápidos y de calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y estamos encantados de saber que encontraste nuestros productos rápidos y de calidad. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes, y tu opinión nos motiva a seguir mejorando. Si necesitas más información o asistencia en el futuro, aquí estaremos para ayudarte. ¡Saludos cordiales!

Perfetto , qualità top !

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLEKSANDRA P.

Señalar

Salve! Apprezziamo molto la sua recensione e siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza eccellente con il nostro prodotto. Il suo consiglio è prezioso per noi e motiva il nostro team a continuare a offrire il meglio. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, sono sempre benvenuti. Grazie per la fiducia accordata a reyalfombrillas.es! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Demorou um pouco de tempo, mas é de top

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTÓNIO M.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente o seu comentário e ficamos felizes por saber que o produto correspondeu às suas expectativas. Lamentamos a demora na entrega, mas é gratificante saber que considera o produto de elevada qualidade. A sua satisfação é muito importante para nós. Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a vê-lo em breve! Atenciosamente,

Malísima atención post compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL S.

Señalar

¡Hola! Lamentamos mucho que tu experiencia post compra no haya sido la esperada. En reyalfombrillas.es valoramos todos los comentarios y estamos comprometidos a mejorar continuamente nuestro servicio. Puede indicarnos si lo desea lo sucedido a través del email Agradecemos tu reseña y trabajaremos para que situaciones como esta no se repitan en el futuro. Te agradecemos tu comprensión y te deseamos un buen día.

Respuesta de Rafael S
    Señalar

Saludos cordiales. Me ratificó en mi de decepción.

Qualidade muito boa

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOÃO PAULO A.

• 5 / 5

Todo muy bien producto y entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL T.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tanto el producto como la entrega cumplieron con tus expectativas. Tu satisfacción es nuestra prioridad y tus comentarios nos motivan a seguir mejorando. Esperamos verte de nuevo en reyalfombrillas.es. ¡Un saludo cordial!

bonne qualité bien tailler

Opiniones de , luego de una experiencia de por HERVE R.

Señalar

Bonjour ! Nous apprécions beaucoup votre avis et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité et de l'ajustement de notre produit. Nous nous efforçons de toujours vous offrir le meilleur, et vos commentaires sont une grande source de motivation pour notre équipe. Nous espérons que vous apprécierez votre achat et que vous reviendrez nous voir bientôt. Cordialement !

• 2 / 5

Vinham sujos, marcados pelas solas de botas. Tapetes pouco abrangentes em termos de tamanho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES C. *

Rápido y buena calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER B.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que valoras la rapidez y la calidad de nuestros productos. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte nuevamente pronto! Saludos cordiales.

Buena calidad general

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL V.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario sobre la calidad general de nuestros productos. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva. Estamos comprometidos con ofrecer lo mejor a nuestros clientes y tus palabras nos motivan a seguir mejorando. Si tienes alguna sugerencia, no dudes en compartirla. ¡Gracias por elegirnos! Saludos cordiales.

Excelente produto recomendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS JORGE LANÇA DOS SANTOS S.

Señalar

Olá! Agradecemos imenso a sua avaliação e ficamos felizes por saber que teve uma excelente experiência com o nosso produto. A sua recomendação é inestimável para nós e motiva a nossa equipa a continuar a oferecer o melhor. Se tiver mais comentários ou sugestões, serão sempre bem-vindos. Agradecemos a sua confiança na reyalfombrillas.es! Atenciosamente.

• 2 / 5

Péssima informação sobre o estado da entrega, e demoraram mais de um mês para entregar o produto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOÃO C.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con la entrega de tu producto y la falta de información al respecto. Entendemos lo frustrante que puede ser enfrentar demoras inesperadas. Sin embargo, fue informada en todo momento de las incidencias en su pedido. Apreciamos tu comentario, que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Estamos comprometidos a dar una atención adecuada a nuestros clientes y esperamos tener la oportunidad de ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Saludos cordiales, Reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Tal como lo indicaban en calidad. Buen producto y rapidez en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO D.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que quedaste satisfecho con la calidad del producto y la rapidez en la entrega. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio excelente. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Perfect fit, good quality, would by It again. Carpets for a Panamera.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JÜRGEN S.

• 1 / 5

Furações erradas não possibilitam troca nem disponibilizam contacto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO S.

Señalar

Olá, Lamentamos sinceramente o incómodo que teve com o produto. O contacto é feito por email, pois somos uma loja online. Não exigimos um número de telefone associado ao nosso produto. Recomendamos sempre verificar a política de devolução em todos os sites. Esta é uma regra básica ao encomendar online. Agradecemos o seu comentário sobre os problemas com defeitos e compreendemos como pode ser frustrante não os poder trocar. O seu feedback é essencial para melhorar os nossos processos. Estamos empenhados em resolver quaisquer preocupações que possa ter e trabalharemos para evitar situações semelhantes no futuro. Agradecemos a sua compreensão. Atenciosamente, reyalfombrillas.es

Respuesta de Pedro S
    Señalar

Esta resposta e resposta nenhuma é exatamente a mesma coisa. Se o vosso empenho para resolver preocupações e evitar situações semelhantes no futuro se limita a isto é garantido que os mesmos vão continuar a acontecer. Que sirva de aviso a quem estiver a pensar comprar os vossos produtos.

Señalar

Olá, Lamentamos profundamente o incómodo que teve com o seu pedido. Compreendemos como pode ser frustrante enfrentar problemas com produtos. O seu feedback é valioso para nós e iremos tê-lo em consideração para melhorar os nossos processos. Agradecemos a sua compreensão e paciência. Atenciosamente.

Buen servicio y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL S.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que recibiste un buen servicio y que fue rápido. En reyalfombrillas.es, nos esforzamos por ofrecer la mejor atención a nuestros clientes. Si tienes más comentarios o sugerencias, estaríamos encantados de escucharlos. ¡Que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Bom vendedor enviou a mercadoria e por erro meu veio enganada, procedeu á devolução da quantia paga. Muito bom

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ B.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente o seu comentário e ficamos felizes por saber que o processo de devolução foi realizado de forma satisfatória. Lamentamos que tenha recebido o produto errado e agradecemos a sua compreensão. Se precisar de mais alguma coisa no futuro, estamos aqui para ajudar. Obrigado por nos escolher! Atenciosamente.

A medida

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu producto a medida. Valoramos enormemente tu apoyo y confianza en reyalfombrillas.es. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Que tengas un excelente día! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Me encanta, calidad muy buena y queda perfecta en el coxhe

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA MERCEDES A.

Señalar

¡Hola! Agradecemos muchísimo tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de la alfombrilla y que queda perfecta en tu coche. Valoramos enormemente tus comentarios y tu apoyo a nuestra marca. Si necesitas cualquier cosa más, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por elegirnos! Saludos cordiales.

Muito bom

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRE CAPETO A.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro producto. En reyalfombrillas.es, nos esforzamos por ofrecer la mejor calidad y servicio, y tu feedback nos motiva a seguir mejorando. Si tienes más comentarios o sugerencias, siempre son bienvenidos. ¡Que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Navegación muy sencilla y producto de muy buena calidad!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ERNESTO S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que la navegación en nuestra página te resultó sencilla y que el producto cumplió con tus expectativas de calidad. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Si tienes más pensamientos que compartir, no dudes en hacernoslo saber. ¡Gracias por elegirnos! Saludos cordiales.

• 5 / 5

El pedido llegó muy rápido y bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tus palabras sobre la pronta entrega de tu pedido. Nos alegra saber que todo llegó en perfectas condiciones. En reyalfombrillas.es trabajamos para ofrecer un servicio rápido y eficiente, y tus comentarios son una recompensa para nuestro esfuerzo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Muy buena calidad y servicio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y el servicio que has recibido. Tu apoyo es muy valioso para nosotros y nos motiva a seguir mejorando cada día. Si tienes alguna otra opinión o necesitas asistencia adicional, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Que tengas un excelente día!

Muito bom

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONÇALO F.

• 5 / 5

Muy facil encontrar el modelo de coche y entrega en el plazo previsto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON M.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que encontraste fácilmente el modelo de tu coche y que la entrega se realizó en el plazo previsto. Trabajamos arduamente para mantener esos estándares y es gratificante recibir tu reconocimiento. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra! Un saludo cordial.

• 5 / 5

Perfeitos e de qualidade superior.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JONI F.

Siempre fenomenal servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.

• 4 / 5

O envio foi rápido e simples.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIOGO R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que el envío fue rápido y sencillo. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y valoramos tus comentarios, ya que siempre buscamos mejorar nuestros servicios. Si hay algo más en lo que podamos ayudarte, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias y que tengas un excelente día!

Respuesta de Diogo R
    Señalar

Os tapetes não corresponderam ao modelo do carro, vieram totalmente errados. E o modelo do carro estava correto. Infelizmente não estou satisfeito.

Modelo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO P.

• 5 / 5

Todo perfecto, buen servicio, buen material, rápido, en fin... gracias!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con el material y la rapidez de nuestro servicio. Tu apoyo es fundamental para nosotros y nos motiva a seguir mejorando cada día. ¡Esperamos verte de nuevo en reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Rápido servicio, envío en fecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que quedó satisfecho con la rapidez del servicio y que su pedido llegó en la fecha prevista. Su opinión es muy importante y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio de calidad. ¡Esperamos tener el placer de atenderle nuevamente en el futuro! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Todo perfecto y de calidad 👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña positiva y nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que has recibido un producto de calidad. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. Si en el futuro necesitas algo más, aquí estaremos para ayudarte. ¡Que tengas un excelente día!

Todo muy bien y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FATIMA K.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña. Nos alegra mucho saber que todo ha ido muy bien y que la entrega fue rápida. Valoramos enormemente tu satisfacción y estamos aquí para seguir brindándote un excelente servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Muy fácil hacer el pedido y la entrega en fecha prevista. La alfombrilla está genial. Sí que es interesante entender que el concepto semi-rígido es diferente a una alfombrilla textil o una de "goma". La alfombrilla se adaptó perfectamente al maletero.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI LUZ F.

Señalar

¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que el proceso de pedido y la entrega fueron de tu agrado. Es genial también escuchar que la alfombrilla se adaptó perfectamente a tu maletero. Apreciamos que compartas tu experiencia con el concepto semi-rígido, es un aspecto importante a considerar. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.

Quedan perfectas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARACELI M.

• 5 / 5

Todo perfecto, envio muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL P.

• 5 / 5

Buen producto y envío rapidísimo. La compré el domingo y el martes ya la recibí en mi casa a 40 km de Madrid

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL E. *

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con el producto y que el envío fue tan rápido. Trabajamos con dedicación para ofrecer un servicio eficiente y nos encanta ver que nuestros clientes lo valoran. Si necesitas algo más, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Te deseamos un excelente día!

• 5 / 5

Quedan perfectas en mi Honda Civic. Son de muy buena calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO C.

Boa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE V.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação e ficamos felizes por saber que está satisfeito com o produto. O seu apoio é vital para nós. Se tiver outras ideias ou comentários no futuro, gostaríamos de os ouvir. Obrigado por confiar em reyalfombrillas.es! Atenciosamente.

• 5 / 5

Es la segunda funda de coche que compro para dos modelos de coche diferentes y la recomiendo funda 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL R.

• 5 / 5

La calidad del material se nota y protege bastante el coche

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIAS CARMELO T.

• 5 / 5

Lo encontré de casualidad, me gustó y ha sido un acierto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS S.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que encontraste el producto de casualidad y que ha sido un acierto para ti. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Son Buenas yo las usé en EEUU Y ESTAS AUNQUE SON UN POCO MAS ENDEBLE, ESTOY SATISFECHAS GON ELLAS. ENVIO MUY RAPIDO LAS RWCIVI EN 24 HORAD.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tus comentarios y por compartir tu experiencia con nuestras alfombrillas. Nos alegra saber que estás satisfecha con el envío rápido y que has encontrado las alfombrillas útiles, a pesar de tu observación sobre su resistencia. Apreciamos tu apoyo y esperamos que sigas disfrutando de nuestros productos. ¡Que tengas un excelente día!

Muito bom

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL C.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente a sua maravilhosa avaliação dos nossos produtos. Ficamos felizes por saber que os considera perfeitos e de qualidade superior. É para nós um prazer oferecer produtos que vão ao encontro das expectativas dos nossos clientes. Esperamos que continue a gostar da sua compra. Agradecemos a sua confiança na reyalfombrillas.es! Atenciosamente.

Profesionalidad ante todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA E. *

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y calificación de 5/5. Nos alegra saber que nuestra profesionalidad ha sido reconocida y valorada. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por brindar un servicio excepcional, y tu opinión nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos seguir atendiéndote con la misma dedicación en el futuro! Saludos cordiales.

Ajuste perfecto, Mini Cooper R50 2006

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL B.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre el ajuste perfecto de nuestras alfombrillas para tu Mini Cooper R50 2006. Nos alegra saber que estás satisfecho con el producto. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo la mejor calidad. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Muy buena calidad inmejorable servicio…Recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE C.

Servicio immediata, devolucions tambien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERT V.

• 5 / 5

Producto tal como en la descripción. Entrega rapidísima y correos informativos en casa paso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA A. *

• 5 / 5

Tapes de muito boa qualidade. E encaixam perfeitamente nos espaços do veículo .

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ A.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação positiva. Ficamos felizes por saber que os tapetes são de grande qualidade e se adaptam perfeitamente ao seu veículo. A sua satisfação é a nossa prioridade e motiva-nos a continuar a oferecer produtos que vão ao encontro das expectativas dos nossos clientes. Esperamos voltar a vê-lo em breve em reyalfombrillas.es! Atenciosamente.

• 5 / 5

Commande reçue en avance , emballage parfait.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMINIQUE C.

Señalar

Bonjour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande plus tôt que prévu et que l'emballage vous a plu. Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre confiance. Chez reyalfombrillas.es, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience client positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Cordialement.

• 5 / 5

Se ajustan perfectamente a la forma del maletero

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.

Top Material

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu valiosa reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad del material. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer productos que cumplan con las expectativas de nuestros clientes, y tus comentarios son una gran motivación para continuar mejorando. Si en el futuro tienes más sugerencias o inquietudes, no dudes en compartirlas. ¡Gracias por elegirnos! Un cordial saludo.

• 5 / 5

Una empresa seria y que recomiendo, es el segundo pedido que hago y la verdad que todo muy bien con ellos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL S.

Señalar

¡Hola! Apreciamos mucho tus amables palabras y estamos encantados de saber que has tenido una buena experiencia en tu segundo pedido con nosotros. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y comentarios como el tuyo nos inspiran a seguir mejorando. Gracias por tu confianza y recomendación. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Cordialmente, el equipo de reyalfombrillas.es.

Muito bons. Rapidez na entrega. Obrigado

Opiniones de , luego de una experiencia de por NUNO MIGUEL SIMÕES N.

Instrucoes pouco claras

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.

Señalar

Olá! Agradecemos a sua avaliação e por partilhar connosco a sua experiência. Lamentamos que as instruções não tenham sido tão claras como esperava; valorizamos o seu feedback e iremos tê-lo em consideração para futuras melhorias. Ficamos felizes que, apesar disso, tenha avaliado bem o nosso produto. Estamos aqui para continuar a proporcionar-lhe a melhor experiência possível. Obrigado por confiar em reyalfombrillas.es! Atenciosamente.

Excelente!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DOMINGOS N.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu reseña positiva. Nos alegra saber que has tenido una experiencia excelente con nuestros productos. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y tu apoyo nos motiva a seguir mejorando. Esperamos que disfrutes de tu compra. ¡Saludos cordiales!

• 5 / 5

Entrega rápida, atención al cliente buena. Seguimiento del envío perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO A.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que nuestro equipo de atención al cliente pudo brindarte el apoyo que necesitabas. Es un placer para nosotros asegurar un seguimiento del envío que cumpla con tus expectativas. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en reyalfombrillas.es! Un cordial saludo.

Buen producto,envio rapido,recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGOR V.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tus comentarios sobre nuestro producto. Nos alegra saber que has encontrado el envío rápido y que lo consideras recomendable. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y trabajaremos cada día para seguir mejorando. ¡Gracias por elegir reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Tudo rápido, e eficiente. Material como descrito, e adequado ao meu modelo de carro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO I. *

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação. Ficamos felizes por saber que tudo foi rápido e eficiente e que o material se encaixa perfeitamente no modelo do seu carro. Valorizamos muito o seu feedback e estamos aqui para continuar a proporcionar a melhor experiência possível. Agradecemos a sua confiança! Atenciosamente.

• 5 / 5

Todo correcto y exquisita información

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO N.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que la información proporcionada fue de tu agrado y que todo ha salido correctamente. Tu satisfacción es nuestra prioridad y tus comentarios nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo en reyalfombrillas.es! Un cordial saludo.

Parfais comme d’habitude

Opiniones de , luego de una experiencia de por PASCAL L.

Señalar

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis et votre note parfaite. Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre achat. Chez reyalfombrillas.es, nous nous engageons à toujours vous offrir la meilleure qualité et un service exceptionnel. Nous vous remercions de votre soutien et de votre confiance. À bientôt !

• 5 / 5

Excelente vendedor. Ha respondido con rapidez mis consultas

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO S.

Señalar

Hola, Muchas gracias por tu reseña y por reconocer la rapidez en nuestras respuestas. Nos alegra saber que te sientes bien atendido, ya que en reyalfombrillas.es nos comprometemos a brindar un servicio de calidad a nuestros clientes. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Que tengas un buen día!

muy facil y profesional

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARME U.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que encontraste nuestro servicio fácil y profesional. En reyalfombrillas.es, nos comprometemos a ofrecer la mejor calidad y atención a nuestros clientes. Agradecemos tu confianza y esperamos poder seguir satisfaciendo tus necesidades. ¡Saludos cordiales!

Muy buena .

Opiniones de , luego de una experiencia de por PETRU I.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por la calificación de 5 estrellas. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro producto. En reyalfombrillas.es trabajamos con dedicación para ofrecer lo mejor, y tu opinión nos motiva a seguir mejorando. Si tienes más comentarios o sugerencias, no dudes en compartirlos. ¡Que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Boa qualidade e super rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C.

Señalar

Olá! Muito obrigado por partilhar a sua avaliação. Ficamos felizes por saber que ficou satisfeito com a qualidade do nosso produto e com a rapidez do nosso serviço. Valorizamos a sua opinião e continuamos a trabalhar para manter esses padrões. Esperamos vê-lo novamente em breve! Atenciosamente.

Respuesta de Ana C

Muito obrigada

• 5 / 5

Bom produto e qualidade de serviço

Opiniones de , luego de una experiencia de por WILLCAR L.

Señalar

Olá! Muito obrigado por partilhar a sua opinião sobre o nosso produto e serviço. Ficamos felizes por saber que ficou satisfeito com a qualidade, pois na reyalfombrillas.es esforçamo-nos para oferecer o melhor aos nossos clientes. O seu comentário motiva-nos a continuar melhorando. Esperamos vê-lo novamente em breve! Atenciosamente.

Excellent 😁

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAURO D.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión sobre nuestro producto. Nos alegra saber que has tenido una experiencia excelente. Valoramos mucho tus comentarios y esperamos seguir ofreciéndote productos que superen tus expectativas. ¡Te deseamos un gran día! Un cordial saludo.

Muy bien todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por UDANE G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con tu experiencia. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a continuar ofreciendo productos de calidad. Esperamos verte de nuevo pronto en reyalfombrillas.es. ¡Que tengas un excelente día!

Tudo ok.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUI ALEXANDRE PEREIRA M.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente o seu comentário e ficamos felizes por saber que tudo está a correr bem com a sua compra. A sua satisfação é muito importante para nós e estamos aqui para lhe oferecer o melhor serviço possível. Se tiver outras ideias ou necessidades, não hesite em partilhá-las. Muito obrigado por confiar na reyalfombrillas.es. Atenciosamente!

Satisfecho

Opiniones de , luego de una experiencia de por JEROME V.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu valoración y nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y seguimos comprometidos en ofrecer productos de calidad. Si hay algo más en lo que podamos asistirte, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es y que tengas un excelente día!

• 4 / 5

Recibi el producto enseguida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN S. *

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que recibiste tu producto rápidamente. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y efectivo. Si tienes más comentarios o sugerencias que te gustaría compartir, estaríamos encantados de escucharte. ¡Que tengas un excelente día!

Respuesta de Martín S
    Señalar

Recibi, pero las gomas por le JEEP no caben Abajo del asiente de manejar. Los dos puntos de afijar no corresponden en mi ALFA ROMEO Tonale speciale.

Entrega em tempo flash. Produto de acordo com a apresentação. Boa qualidade 5 🌟

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação e ficamos felizes por saber que a entrega foi rápida e que o produto correspondeu às suas expectativas em termos de qualidade e apresentação. A sua satisfação é muito importante para nós. Se precisar de mais produtos no futuro, teremos todo o prazer em ajudá-lo novamente. Tenha um ótimo dia!

1234

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA S. *

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro producto "1234". Tu apoyo nos motiva a seguir ofreciendo la mejor calidad. Si necesitas más información o tienes alguna inquietud, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por elegirnos! Atentamente, Reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Envío rápido y de acuerdo a lo que se compró. Se lo recomendaré a más gente. Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS A.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tus palabras y nos alegra saber que el envío fue rápido y que estás satisfecho con tu compra. Es un placer saber que nos recomendarás a más personas. Trabajamos para ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.

• 4 / 5

Ótima qualidade. Os encaixes de fixação não estão perfeitos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA S.

Señalar

Olá! Agradecemos muito a sua avaliação e ficamos felizes por saber que valoriza a qualidade do nosso produto. Lamentamos que os suportes de montagem não estejam perfeitos e agradecemos o seu feedback, pois ajuda-nos a melhorar. A sua satisfação é importante para nós e trabalharemos para continuar a melhorar os nossos produtos. Agradecemos o seu apoio e confiança na reyalfombrillas.es! Atenciosamente.

• 5 / 5

Todo perfecto muy buen material pero un poco caro este es el segundo que compro el otro que compre se me voló con el aire debería tener un cinturón para abrochar por la panza del coche

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL L.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tus comentarios positivos sobre la calidad de nuestros productos. Lamentamos que hayas tenido problemas con el primero que adquiriste; tomamos en cuenta tus sugerencias y las compartiremos con nuestro equipo. Agradecemos tu lealtad y esperamos que disfrutes de tu nueva alfombrilla. ¡Un saludo cordial!

• 5 / 5

El pedido llegó rapidísimo y todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO JESUS M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que tu pedido llegó rápidamente y que todo estuvo correcto. Valoramos mucho tus comentarios, ya que reflejan nuestro compromiso con un servicio eficiente y de calidad. Esperamos verte de nuevo pronto en reyalfombrillas.es. ¡Saludos cordiales!

• 1 / 5

Sinceramente no tienen la medida correcta, lo más importante es la alfombrilla del conductor y se engancha con el pedal ...compré aquí por asegurarme la compra pero no estoy contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBEL C.

Señalar

Hola, Lamentamos mucho que la alfombrilla del conductor no haya cumplido con tus expectativas y se haya enganchado con el pedal. Apreciamos tu feedback, ya que es fundamental para mejorar nuestros productos. Estaremos revisando la calidad y dimensiones de nuestras alfombrillas para ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes. Gracias por compartir tu experiencia. Atentamente, Rey Alfombrillas Team

• 5 / 5

Facil de localizar el modelo que necesitaba, la entrega fue según lo estimado y la comunicación estupenda

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA V.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que encontraste fácilmente el modelo que necesitabas y que la entrega fue a tiempo. También valoramos mucho tu comentario sobre nuestra comunicación, pues es fundamental para nosotros mantenerte informado en todo momento. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que el producto ha sido perfecto para ti. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer calidad y satisfacción, y tus palabras nos motivan a seguir mejorando. Si necesitas algo más en el futuro, aquí estaremos para ayudarte. ¡Que tengas un excelente día!

• 5 / 5

Entregue conforme o pedido e na data prevista

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos felizes por saber que o seu pedido chegou conforme o esperado e na data prevista. A sua satisfação é muito importante para nós e motiva-nos a continuar a trabalhar com dedicação. Esperamos voltar a vê-lo em breve em reyalfombrillas.es. Atenciosamente!

• 4 / 5

Correu bem todo o proxesso

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARIDA B.

Señalar

Olá! Agradecemos a sua avaliação e ficamos felizes por saber que o processo de compra foi satisfatório. Valorizamos muito o seu feedback, pois ajuda-nos a melhorar continuamente os nossos serviços. Se tiver outras sugestões ou comentários, sinta-se à vontade para os partilhar. Obrigado por confiar em reyalfombrillas.es! Atenciosamente.

• 5 / 5

È arrivato nella data prevista ed in perfette condizioni. Grazie!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CHIARA A.

Señalar

Ciao! Apprezziamo sinceramente il tuo commento e siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato in tempo e in perfette condizioni. Il nostro obiettivo è fornire un servizio che soddisfi le aspettative dei nostri clienti ed è un piacere ricevere il vostro riconoscimento. Speriamo di rivedervi presto su reyalfombrillas.es! Cordiali saluti, Il team di reyalfombrillas.es

• 4 / 5

Son de muy buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA V. *

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión sobre nuestros productos. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestras alfombrillas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y estamos aquí para seguir mejorando. Si hay algún aspecto en el que podamos ayudarte o mejorar, no dudes en decírnoslo. ¡Te deseamos un excelente día!

Respuesta de Jimena V

Gracias.

Bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERNHARD N.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y estamos encantados de saber que estás satisfecho con nuestro producto. Tu opinión nos motiva a seguir brindando calidad en nuestras alfombrillas. Si tienes más sugerencias o comentarios, no dudes en compartirlos. ¡Gracias por confiar en nosotros y que tengas un maravilloso día!

• 5 / 5

Alfombras muy buenas, se adaptan perfectamente y faciles de instalar

Opiniones de , luego de una experiencia de por LYOREL A.

Señalar

¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que nuestras alfombras se adaptan perfectamente a tus necesidades y que son fáciles de instalar. Valoramos tus comentarios y nos motivan a seguir ofreciendo productos de calidad. Si tienes alguna otra experiencia que compartir, no dudes en hacerlo. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.

• 5 / 5

Produto de boa qualidade e rapidez na entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS GIL F.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente o seu comentário e ficamos felizes por saber que tudo correu bem na sua experiência. Valorizamos o seu feedback e esperamos continuar a melhorar para oferecer sempre o melhor. Se tiver mais alguma impressão para partilhar, adoraríamos ouvi-la. Tenha um ótimo dia!

servizio cordiale

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO P.

Señalar

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti di sapere che hai ricevuto un servizio cordiale e apprezziamo il tuo feedback. Su reyalfombrillas.es ci impegniamo a fornire un servizio cordiale e professionale a tutti i nostri clienti. Speriamo di rivedervi presto. Ti auguro il meglio!

• 5 / 5

Muy buena calidad y envío muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO H.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu maravilloso comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestro producto y que el envío fue rápido. Trabajamos arduamente para ofrecer lo mejor, y tus palabras son una gran motivación para nuestro equipo. Apreciamos tu apoyo y esperamos verte nuevamente en reyalfombrillas.es. ¡Un cordial saludo!

Bom produto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL NUNO S.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação e ficamos felizes por saber que considera o nosso produto um "bom produto". A sua satisfação é muito importante para nós e motiva-nos a continuar a oferecer qualidade. Se tiver outras opiniões ou sugestões, sinta-se à vontade para as partilhar. Obrigado por escolher reyalfombrillas.es! Uma cordial saudação.

Recomedable

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARD R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia y por la calificación de 5 estrellas. Nos alegra saber que has encontrado nuestro producto recomendable. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y valoramos tu opinión. Si alguna vez tienes más comentarios o sugerencias, estaremos encantados de escuchar. ¡Que tengas un gran día! Saludos, el equipo de reyalfombrillas.es.

Tudo miuto bem

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTÓNIO B.

• 5 / 5

Os tapetes sao um espectáculo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAC P.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua maravilhosa avaliação. Ficamos muito felizes por saber que os nossos tapetes foram uma atração para si. A sua satisfação é a nossa prioridade e comentários como o seu inspiram-nos a continuar a oferecer produtos de qualidade. Se precisar de alguma coisa no futuro, estamos aqui para ajudar. Atenciosamente!

Tudo muito bom

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A.

Señalar

Olá, obrigado por partilhar a sua experiência! Ficamos felizes por saber que recebeu um atendimento simpático e valorizamos o seu feedback. Na reyalfombrillas.es, esforçamo-nos por prestar um serviço amigável e profissional a todos os nossos clientes. Esperamos vê-lo novamente em breve. Tudo de bom!

Good Quality

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAIMUND S.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação e ficamos felizes por saber que está satisfeito com a qualidade dos nossos produtos. O seu feedback é inestimável para nós e motiva-nos a continuar a melhorar. Se tiver mais comentários ou sugestões, sinta-se à vontade para os partilhar. Muito obrigado pelo seu apoio! Atenciosamente.