La calidad de impresión y papel es destacada, con un servicio rápido y profesional. Las entregas suelen llegar a tiempo, lo que contribuye a una buena experiencia general.
Aitor R.
18 feb 2026
Reseña verificadaProblemas con la factura, culpan al comprador y no dan solución. Imposible contactar con facturación para intentar solucionarlo.
Javier G.
29 ene 2026
Reseña verificadaVolveremos a repetir muy pronto, calidad y profesionalidad
P. B.
11 dic 2025
Reseña verificadaSe retrasó un par de días la entrega del pedido pero el pedido en sí vino completo, aunque con 3 folletos dañados.
Iker S.
19 nov 2025
Reseña verificadaTodo el proceso de compra en la página web ha sido intuitivo y muy fácil de seguir, y el servicio de atención al cliente, impecable. El envío llegó sin ningún problema y tanto la calidad del producto como la fidelidad respecto al diseño que solicitamos nos han sorprendido muy gratamente. También valoramos mucho el descuento por ser nuestra primera compra y el detalle del paquete con muestras de impresión que llegó junto al pedido. Un gesto que marca la diferencia.
R. T.
6 nov 2025
Reseña verificadaServicio rápido y de calidad
Francisco javier P.
1 nov 2025
Reseña verificadaNo llego el pedido a tiempo. Respuestas lentas. Demasiados automatismos, Hemos fallado a nuestro cliente
Jonatan L.
16 oct 2025
Reseña verificadaBuen producto
Eduardo S.
16 oct 2025
Reseña verificadaLa calidad de impresión no era muy buena
Jorge T.
10 oct 2025
Reseña verificadaLa impresion es muy buena y el envio perfecto, entregado a tiempo, supervisado en todo momento. Sin duda lo recomiendo! Repetiremos!!
Felix jose M.
4 oct 2025
Reseña verificadabuena experiencia en mi primera compra, seguir así
Jose M.
4 oct 2025
Reseña verificadaRápido, y muy profesional, la calidad del papel es la indicada y la calidad de impresión es muy buena . nos enviaron el pedido antes de la fecha acordada.
Ana C.
20 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, el pedido se entregó antes de la fecha prevista
Natnots G.
1 ago 2025
Reseña verificadaLa calidad del producto, muy buena. El servicio no tanto. No obtenía respuesta ante la duda de la entrega y la entrega un desastre. El pedido llegó 2 días más tardes de la fecha establecida para recibirlo y pagada previamente para que así fuera. La consecuencia fue que no pude entregarlo a mi cliente ya que llegó fuera de la fecha para cuando lo necesitaba. Un primer pedido totalmente inútil.
Ana L.
24 jul 2025
Reseña verificadaTodo perfecto.
Montserrat F.
12 jul 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Acabo de empezar a trabajar con ellos, ha sido el primer pedido y por ahora la experiencia es muy positiva, tanto en la calidad del producto como en la atención al cliente.
Cristina N.
1 jul 2025
Reseña verificadaTodo fenomenal. Muy buena calidad y plazos rápidos de entrega.
Susana T.
27 jun 2025
Reseña verificadaTodo muy bien y cumplen los plazos de entrega
Laura Q.
20 jun 2025
Reseña verificadaMuy útil las maquetas para hacer las chapas y muy rápida gestión y entrega. Muy contenta con el pedido
I. S.
6 jun 2025
Reseña verificadaMuy rápido y muy buena calidad
E. G.
23 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido