Rajapack se destaca por su profesionalismo, agilidad y devoción en el servicio, ofreciendo productos de calidad y un proceso de compra eficiente.
Luis L.
2 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroEstamos satisfechos con el servicio
Juan andres M.
1 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroMUY CONTENTO CON TODO EL EQUIPO
Ana V.
31 may 2022
Reseña recopilada por un terceroLa subida ha sido muchísima y con estos precios no podremos volver a hacerles pedido otra vez y tendremos que buscar otro proveedor
Respuesta de rajapack.es
Buenos días,Lamentamos no poder evitar subida de precios dada la situación actual y el encarecimiento de toda la materia prima, transporte, etc.,y ajeno a nosotros.Recuerde que aplicamos descuentos por cantidades, para mejorar el precio.Gracias por su atención y esperamos poder seguir contando con ustedes como clientes.
Jose G.
30 may 2022
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecho con el servicio y los productos de Raja.
Margarita L.
30 may 2022
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bienGraciad
Rafa I.
27 may 2022
Reseña recopilada por un terceroSi, satisfecho. Gracais
Sara E.
26 may 2022
Reseña recopilada por un terceroLa atención de la comercial ha sido espectacular.
Rosa A.
25 may 2022
Reseña recopilada por un terceroTOTALMENTE SATISFECHA, POR SUPUESTO QUE LES RECOMENDARIA.
Eden D.
24 may 2022
Reseña recopilada por un terceroQue el comercial responda a los correos mas rapido. Hay que repedirle los presupuestos en mas de dos ocasiones
Respuesta de rajapack.es
Buenas tardes,Tras revisión de las gestiones relacionadas con su cuenta, nos informan de algún retraso en cotizaciones en época de Diciembre y que se subsanaron. Disculpen las molestias ocasionadas y no duden en contactar con nosotros para lo que precisen.Gracias por su atención.
Christian B.
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
Ernesto M.
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroEstoy satisfecho
Manel M.
19 may 2022
Reseña recopilada por un terceroHe recibido correos electrónicos referentes a este pedido incomprensibles e incoherentes. Y estoy contestando a esta encuesta sin haber recibido la mercancía.!
Respuesta de rajapack.es
Buenas tardes,Los emails que ha recibido son referentes a la incidencia en la entrega, ya que la agencia ha tratado de realizar la entrega, sin éxito.Pasamos nota al departamento correspondiente para tratar de que las valoraciones lleguen posteriormente a la entrega.Gracias y disculpen las molestias.
Jose luis M.
17 may 2022
Reseña recopilada por un terceroEstoy contento con la atención y el servicio.
Teresa C.
17 may 2022
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecho
Claudia B.
16 may 2022
Reseña recopilada por un terceroTal como se indica en la web.
Lucia T.
16 may 2022
Reseña recopilada por un terceroAtención rápida y personalizada. Excelente servicio.
Jose R.
16 may 2022
Reseña recopilada por un tercerohicimos un pedido y aunque la confirmación ponía sin portes luego nos los cobraron. Los pagamos y al venir la factura venía sin portes( que era lo correcto ). al reclamarlo me dicen que había sido un error y que la factura debía ir con portes( cuando en la confirmación de pedido venía sin portes.)
Respuesta de rajapack.es
Buenos días,tras la revisión de su caso, vemos que el pedido web si llevaba portes cargados y que posteriormente solicitaron promoción, de ahí que se eliminaran de la confirmación final. Nuestro servicio de Atención al Cliente contactará con ustedes para confirmar datos para el abono de los portes.Gracias y disculpen las molestias.
David D.
9 may 2022
Reseña recopilada por un terceroNo estamos contentos ya que hubo una incidencia con el tipo de grapa para fleje y todavía no se ha resuelto. Llevamos dos semanas esperando.Esperamos que nos informen rápidamente de cuando enviarán para recoger la mercancía errónea y cuando nos emitirán el correspondiente abono
Respuesta de rajapack.es
Buenos días,Tras la revisión de su caso, nos informan desde el departamento de calidad que las grapas se adaptaban correctamente pero que se ha procedido a la recogida de la mercancía y posterior abono.Disculpen las molestias.
Silvia A.
5 may 2022
Reseña recopilada por un terceroDespués de 2 semanas, continuo esperando unos guantes de la talla S - pequeña o 7, según artículo. He recibido y he tenido que devolver el artículo varias veces porque RAJAPACK insiste en que la talla M es la S. Se han pruebas, se han enviado fotos, mails... Y continuamos a la espera de recibir...
Respuesta de rajapack.es
Buenos días,Lamentamos el error en la entrega y revisando la gestión vemos que el pedido se le entregó el día 29/04 (viernes) y el lunes día 02/05 recibimos la reclamación que quedó cerrada el día 3.De nuevo, disculpen las molestias.
Christian B.
3 may 2022
Reseña recopilada por un terceroque si