Rajapack se destaca por su profesionalismo, agilidad y devoción en el servicio, ofreciendo productos de calidad y un proceso de compra eficiente.
Juan L.
2 ene 2023
Reseña recopilada por un terceroSe atendió con eficacia nuestras peticiones especiales para la entrega. Gracias.
Esperanza F.
29 dic 2022
Reseña recopilada por un terceromuy satisfactoria
Lola G.
29 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroTodo muy correcto
Isabella L.
28 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
Jorge M.
28 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroRapido y eficaz
Juan P.
28 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroPrecios algo elevados pero es verdad que encuentras todo lo que necesitas
Respuesta de rajapack.es
Buenas tardes,Muchas gracias por su valoración. Recuerden que pueden obtener descuentos mayores comprando más cantidad por referencia.Gracias por su atención.
Jose manuel L.
28 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio, gran variedad de formatos
Juan andres M.
22 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroperfecto
Sally M.
22 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroNo llegó el pedido, lo entregaron en otro lugar
Respuesta de rajapack.es
Buenas tardes,Tras la revisión del caso, me informan que, efectivamente, transporte hizo entrega en una dirección cercana pero no en la correcta y que ya disponen de su material. En caso contrario, agradecería que se pongan en contacto con nuestro departamento de atención al cliente, llamando al 900877020, marcando la extensión 2.Gracias por su atención y disculpen las molestias.
Vicente V.
21 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroPerfecto, como siempre.
Woollife M.
20 dic 2022
Reseña recopilada por un terceronos encanta super profesional como siempre
Maria G.
20 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroProducto de calidad y muy buen servicio.
Pedro G.
19 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroExcelente atención. Gracias
Clara G.
19 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroPERSONAL ATENTO Y AMABLE, ME ACONSEJARON PERFECTAMENTE EN EL PEDIDO
Beatriz R.
19 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroSe hizo un pedido pensando que había stock del producto y se retrasó. Después de preguntar varias veces por la entrega porque me corría prisa, la última vez me dijeron que no tenían fecha prevista de entrega y cuando ya había buscado una alternativa, llegó el paquete en el mismo día que me habían confirmado que no sabían cuando se iba a entregar.
Respuesta de rajapack.es
Buenos días,Tras la revisión de su caso visualizamos el intento de contacto telefónico para informar sobre la falta de stock y se les informó por email. Si bien es cierto que la reposición del material sufrió retraso por parte de nuestro proveedor, le pedimos disculpas por la incidencia. La época en la que nos encontramos y la situación dada con las reposiciones nos dificultan cumplir con nuestros servicios habituales.Gracias por su atención.
Albert B.
14 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroEntrega inmediata y con el material en perfecto estado.
Juan ignacio V.
13 dic 2022
Reseña recopilada por un tercerorápido y eficiente
Mariola S.
5 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroEn general muy bien, todas las personas con las que he contactadomuy amables.Gracias y saludos.Mariola.
Mercé T.
1 dic 2022
Reseña recopilada por un terceroEstupendo! Todo muy rápido y eficiente.
Montse M.
30 nov 2022
Reseña recopilada por un terceroVeo que es un atraso el no poder confirmar inmediatamente el pago mediante transferencia a su mismo banco.Por el resto, un 10.
Respuesta de rajapack.es
Buenos días,Muchas gracias por su valoración! Informarle que estamos trabajando en ello, para tenerlo en un futuro cercano.