Rajapack se destaca por su profesionalismo, agilidad y devoción en el servicio, ofreciendo productos de calidad y un proceso de compra eficiente.
Sandra G.
15 abr 2025
Reseña verificadaUna buena experiencia en la calidad y el servicio
Sheila M.
fácil
Maria eugenia D.
buena
Mabel G.
Todo perfecto siempre
Joan T.
15 abr 2025
La atención al cliente es esplendida y el tiempo respuesta es optimo. Precios competitivos.
Vicente P.
15 abr 2025
La atención por parte del comercial ha sido mala. Pocas ganas de ayudar.
Respuesta de rajapack.es
¡Hola Vicente! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos saber que la atención de nuestro comercial no ha cumplido con tus expectativas, después de hacerte llegar los enlaces con la informacion que solicitaste. Valoramos cada comentario y nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Te aseguramos que trabajaremos en tu feedback para brindar una atención más cercana y profesional. Apreciamos tu confianza en rajapack.es y esperamos poder volver a servirte con una mejor experiencia en el futuro. ¡Saludos cordiales!
Alejandro C.
Rápida y sencilla
Arantxa pardo M.
15 abr 2025
Normalmente me parecen algo caras pero aprovechamos un descuento y el precio es razonable. Envío muy rápido
José luis B.
11 abr 2025
Desde un principio todo muy claro.Y recibí rápidamente el presupuesto y luego el material.Muy bien
Respuesta de rajapack.es
¡Hola José Luís! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que el proceso fue claro y que recibiste tu presupuesto y material rápidamente. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos poder servirte nuevamente! Un saludo cordial.
Respuesta de José luis B.
Seguiremos en contacto Gracias
S. E.
MUY BUENA
Marcelino H.
11 abr 2025
Todo excelente, el unico problema fue el retraso con la entrega, que lamentablemente fue por parte de la empresa de envios, fuera de eso todo perfecto
Respuesta de rajapack.es
¡Hola Marcelino! Agradecemos sinceramente tus elogios. Lamentamos el retraso en la entrega, y entendemos lo frustrante que puede ser depender del servicio de envíos. Tu experiencia es valiosa para nosotros y nos ayuda a mejorar. ¡Gracias por tu confianza y esperamos verte pronto! Saludos cordiales.
Jorge F.
10 abr 2025
El pedido fue entregado perfectamente, al día siguiente y por un repartidor muy majo.
Jesus S.
10 abr 2025
Con una llamada de control, por si hubiera algún error. Perfecto.
Montse B.
10 abr 2025
No cumplió plazos ni de lejos, lo que ponéis en la web con la realidad.
Respuesta de rajapack.es
Estimado/a cliente, Tras revisar el caso, vemos que se les informó correctamente sobre la falta de stock, en el momento de formalizar el pedido. No hemos podido contactar con ustedes, ya que el teléfono no permite recibir llamadas. Atentamente, El equipo de Rajapack.
Respuesta de Montse B.
Creo que no han entendido la queja. Clarificar que la queja es sobre vuestra web en la que hay que pagar con antelación. A mi me informaron una vez pagado, y además de eso, no cumplieron con los plazos que se me dieron por teléfono 2 veces. Dicho esto si ustedes no quieren mejorar, dejen de molestarnos con excusas para seguir manteniendo su valoración (que en mi experiencia no es real)
Carmen A.
3 abr 2025
Es muy fácil comprar por la web y el material lo trajeron rápido y muy bien embalado
Susana G.
3 abr 2025
muy satisfactoria, envío rápido y productos de muy buena calidad
Respuesta de rajapack.es
¡Hola Susana! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y que el envío fue rápido. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos volver a servirte pronto! Saludos cordiales.
Nati A.
3 abr 2025
El material llegó con mucha rapidez
Jorge antonio P.
3 abr 2025
Muy atentos, muy rápido el envío y un buen detalle los bombones
Cristina R.
buena